Ленинградские окна и потолки

Санкт-Петербург, ш Революции, д 41/39, 2 этаж

Мнение клиентов:

положительных:95 отзывов
отрицательных:0 отзывов
95 отзывов
0 отзывов
6 отзывов
5 отзывов
22 отзыва

О компании:

Наша компания основана в 2003г. Уже более 11 лет мы устанавливаем пластиковые окна, производим остекление балконов и лоджий, монтируем натяжные потолки. Благодаря собственному производству, отработанным технологиям, профессиональным замерщикам и монтажникам из Санкт-Петербурга, мы предлагаем Вам европейское качество по лучшим ценам.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Иван Чудов
Ленинградские окна и потолки
10.12.2019

Мне в квартире делали фасадное остекление лоджии. Специально выбрал такой вариант, чтобы внутри было больше света. Как раз с лоджии открывается красивый вид на город, а фасадное остекление дает им насладиться в полной мере. Живу на высоком этаже, поэтому заказал прозрачные стеклопакеты, но можно было выбрать вариант с тонировочной пленкой. Мне поставили какой-то усиленный профиль, специальную фурнитуру. Получилось весьма неплохо, я доволен.

Инна
Ленинградские окна и потолки
02.12.2019

Стеклила лоджию энергосберегающими стеклопакетами и профилем Рехау. Все заказала здесь. Отделка мне не нужна была, потому что предложили только пластиковую вагонку, а мне не нравится, как она смотрится. Сами окна мне понравились.

Наталья Войская-Паршина
Ленинградские окна и потолки
08.11.2019

Окна от этой компании совершенно точно служат долго. они стоят у моих родителей уже больше 10 лет, я думаю, прослужат еще столько же. По этой причине я тоже обратилась сюда, когда возникла необходимость замены остекления. Спасибо сотрудникам компании. Сделали по просьбе в обозначенное время, т.к. я бываю в квартире только на 3-4 часа, в этом районе.
С благодарностью, Наталья Войская.

Антон
Ленинградские окна и потолки
30.10.2019

В этой компании мне посоветовали окна REHAU из серии Бриллиант-дизайн. Мне очень понравилось, как выглядит створка и рама. Действительно очень стильно, но и лаконично при этом. Я так понял, что внешняя привлекательность – далеко не единственное преимущество этих окон.

Дмитрий
Ленинградские окна и потолки
01.10.2019

Доставка и установка прошли без форс-мажоров. Мне предложили сразу несколько окон, ассортимент тут достаточный. Цены вполне лояльные, мне удалось попасть в акцию, получилось еще и чуть дешевле, чем в других компаниях. Изготовление точно в срок, с этим никаких проблем не было.

Ирина
Ленинградские окна и потолки
10.09.2019

Старые окна стали сквозить зимой, замена уплотнителя не дала результата, поэтому пришлось срочно заказывать новые окна. Выбрала эту компанию, потому что она уже давно в этой сфере работает, у всех на слуху. Решила довериться опыту и репутации ее сотрудников. От сделки остались приятные впечатления. Работа менеджеров вообще очень порадовала. Молодцы!

Viktorya
Ленинградские окна и потолки
12.02.2019

Заменили в ноябре старые окна на балконе. Решили ставить Брусбокс Аэро и не прогадали. От шума защищают отлично. Теплоизоляция тоже нормальная. Окна белоснежные, легко моются, пыль на стеклах и профиле не оседает. Конденсата нет. Сам профиль изготовлен из классного пластика, моется хорошо, цвет не меняется и в целом уход за окнами простой. Довольны качеством окон и качеством монтажа. Отдельное спасибо за хорошую фурнитуру европейского качества.

Anzor
Ленинградские окна и потолки
09.02.2019

Экошпон –оптимальный вариант межкомнатных дверей в квартиру. Заказывал двери вместе с окнами и входной дверью. Добротные двери, окна хорошие из сосны. Цветовую гамму подбирали максимально схожую, чтобы смотрелось гармонично. В зал окно с балконной дверью ставил. Монтаж всего выполняла бригада высококлассных специалистов. Работают дружно. Всю фурнитуру покупал у них же. Без проблем вообще. Как то вышло легко, быстро и качественно. Благодарю

swimmer_86
Ленинградские окна и потолки
18.01.2019

заказали в компании ООО "Ленинградские окна и потолки" 5 межкомнатных дверей. Приходил замерщик, всё замерил, отметил, что некоторые проемы выше стандартного, поэтому дверное полотно должно быть 202см, что было отмечено в замерах. Заказ доставили, стали устанавливать - дверь оказалась стандартная 200см и наличник проем не закрыл (фото). Установщики также сообщили, что дверные полотна все прогнутые (фото). Как результат - в установленном состоянии верх и низ двери плотно к коробу не прилегает. На звонок в компанию и устную претензию по телефону - лишь принесли извинения и исправлять свои косяки отказались. Обращаться в эту компанию, по крайней мере за межкомнатными дверями - не советую, если конечно не хотите мириться с такими "недостатками".

Julia
Ленинградские окна и потолки
07.01.2019

Я обращалась к ним несколько раз. В последний раз меняла балконный блок и полностью застеклила балкон. Дверь установили сразу, наружное остекление делали чуть дольше. У меня два больших окна теперь. Качество профиля и фурнитуры вообще не подвергается сомнениям. Мне при оформлении заказа показывали все сертификаты. и гарантия на фурнитуру и сами изделия, стеклопакеты. Молодцы, одним словом! Вот такая красота теперь у нас на балконе!

Николай
Ленинградские окна и потолки
27.12.2018

Хочу поделиться своим отзывом о компании «Ленинградские окна». Обращался сюда неоднократно. Сначала в квартире поменял остекление, панорамные окна выбрал профиль Rehau. Потом на дачу заказывал раздвижные окна на веранду. Могу с уверенностью сказать, что компания надежная, специалисты здесь с опытом. Могут и подсказать, какой профиль выбрать, и быстро объяснить, как проходит сделка. К качеству сборки и монтажа ни разу не возникло претензий. А когда на даче из-за сильного урагана треснул стеклопакет, заменили его в течение двух дней. Вот это я понимаю, оперативность.

Артем
Ленинградские окна и потолки
10.12.2018

Поставил в квартире немецкие окна рехау. Ставила известная в СПб фирма. Впечатления от сотрудничества положительные. Вопросы решают быстро, без нервов. Цены у них нормальные. Три двустворчатых окна по 10612 + балконный блок за 14838. Все окна и блок отличного качества.

Vitalij
Ленинградские окна и потолки
28.11.2018

После установки деревянных окон на пластиковые даже не взгляну. Да, дерево дороже, но я выбрал сосну. Из дерева она типа подешевле, по качеству супер. Обработку и сушку тут делают на высшем уровне. Проконсультировался, все разузнал, прежде чем заказывать. Скажу так, реально в доме стало теплее. На вид они солидные. Стеклопакет взял с повышенными характеристиками. Как по мне, лучших окон не нужно. Рекомендую.

Dmitriy Savchenko
Ленинградские окна и потолки
18.11.2018

Я сделал заказ на 17 окон для частного дома 30.05.18Сначала все было хорошо, менеджер Дмитрий очень любезно общался, я ему скинул размеры всех окон по проекту и мне их примерно посчитали по стоимости на следующий день. Через день приехал замерщик\/монтажник Денис. Он замерил все окна, предупредил, что оконные проемы должны быть подготовлены, (вырезан газобетон на 6 см от облицовочного кирпича, проконсультировал, был очень любезен, меня все устроило, и мы подписали договор, внеся предоплату. Оконные проемы мной были подготовлены. Денис уверил, что выполнение заказа займет 2 недели. Спустя обозначенное время ожиданий я стал звонить и уточнять, когда привезут окна, на что мне сказали, что профиль отвезли на другой завод для ламинации и это заняло еще 2 недели.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, мне привезли все окна, кроме круглого так как на его изготовление уходит больше времени, при принятии товара (окна были ничем не защищены), я обнаружил дефекты по ламинации и 4 окна я не принял (их увезли). Через 3 недели привезли недостающие окна вместе с круглым, но вновь без Водоотливов.Ещё через 2.5 недели приехали монтажники (в течении этого времени 3 раза меня дезинформировали по поводу их приезда, 2 раза мне пришлось брать выходной за свой счёт на работе) разумеется их это не волновало они только извинялись что не предупредили.Когда начали устанавливать окна, выяснилось:1) Круглое окно сделано меньше самого проема. При замере Денис допустил ошибку, а при изготовлении его размеры еще уменьшили на 2см. Пока я не видел, они очень поспешно его воткнули, кое-как и запенили, разумеется оно висело в воздухе и пена вылезла на улицу. я как увидел это, Начал уточнять зачем они это сделали, на что мне Денис ответил, что они его установили просто так, что бы не дуло, а новое окно правильных размеров они изготовят в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ! 2) Стеклянная входная Группа (Самая дорогая) была выполнена с ламинацией не с той стороны, и со словами монтажника Дениса "ну они попали на деньги..." дверь была отставлена в сторону с перспективой ее замены на новую. 3 недели Дверь находилась у меня в доме, во время звонков по телефону мне каждый раз говорили, что дверь изготавливают. Затем приехали рабочие и забрали Бракованную дверь, а НОВУЮ не привезли. Продолжилась череда звонков Дмитрию и Денису по поводу Входной группы. Задержки они объясняли тем, что ламинацию профиля они делают на другом заводе.В конечном итоге Спустя МЕСЯЦ!! нам привезли долгожданную Входную группу, при осмотре выяснилось, что дверь та же, Они просто УМЕНЬШИЛИ прежнюю дверь и привезли ее обратно, Монтажник Денис начал уговаривать ее установить, в надежде на то, что я соглашусь ее оставить и вешал лапшу на уши, что все и так будет хорошо, но при этом профиль двери оказался меньше самого дверного проема.В это время я позвонил по номеру, который мне дал Денис. Ответила Ирина с тех отдела, которой я все высказал и настоял, на изготовлении новой входной группы, как оговорено в договоре. Еще через МЕСЯЦ привезли водоотливы и новую дверь, УРА! Она была изготовлена правильно! УРА! В дальнейшем, время для установки ограничивалось только выходными.После чего монтажник Денис мне обещал ее поставить, но каждую неделю у него находились "УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ", то он заболел, то у него семейные обстоятельства, то его вызвали на другой объект, то фирма такая плохая и он вообще собирается увольняться. И при всем этом он говорил, что круглое окно уже готово, и как он приедет на монтаж он его привезет с собой и установит. Это длилось еще месяц.Спустя ровно 5 МЕСЯЦЕВ с момента заказа, входную группу так и не Установили.Мне все это полностью надоело, и я начал искать кого-нибудь из руководства компании, так как просто дозвониться в тех отдел не получалось, Денис и Менеджер Дмитрий мои звонки тоже игнорировали, а девушка менеджер, могла только оставить заявку, что бы мне перезвонили. Через неделю удалось дозвониться до Ирины с тех отдела, которая начала, что-то разруливать в этой ситуации. Она нашла другого монтажника, он приехал, установил дверь и водоотливы, но с недоработками. (СПУСТЯ 5 МЕСЯЦЕВ)О изготовлении круглого окна оказывается, все это время знал только Денис и Дмитрий, которые меня уверяли что окно уже готово и ждет на производстве. А по факту о его существовании на производстве никто не знал.В общем от круглого окна пришлось отказаться, и заказать в другой фирме.Сегодня приехал монтажник и демонтировал окно, оставив всю пену и остальной мусор в оконном проеме.Сегодня 17.11.2018, то есть с Начала заказа окон прошло 5.5 месяцев.Не связывайтесь с этой Компанией!!, они не честны в своих обещаниях, говорят много, а делают мало и бессовестным образом обманывают.Монтажник, который приехал на демонтаж круглого окна сказал: что в фирме ему поведали о неродимом заказчике, который якобы специально заказал окно меньшего размера. То есть они еще обвинили во всем меня, а не признали свои косяки!!!

Slava
Ленинградские окна и потолки
10.11.2018

Наш офис теперь утеплен. Спасибо за это фирме. На всем этаже нам установили окна rehau intelio. Я теперь хочу домой такие же поставить. Во-первых, у них есть встроенная система защиты от взломов, а так как я живу на первом этаже, то это идеально! Во-вторых, они шестикамерные, а потому можете себе представить как классно защищают от холода и шума. Стоимость доступная, ну так за такое то качество и эффектность это вполне нормально.

Lucifera
Ленинградские окна и потолки
09.11.2018

Большое спасибо фирме за качественную работу по замене окон, выполненную 18.10.18, день в день, как прописано в договоре. Монтаж произведен качественно, ни щелей, ни просветов, теперь сквозняков нет, даже не верится. Очень рады, что выбрали именно брусбокс. По цене ниже, чем рехау, но по качеству хорошие.

Марика
Ленинградские окна и потолки
03.11.2018

Долго выбирали способ остекления. В итоге решили ставить теплые, многокамерные. Красиво остеклили балкон. Места на балконе стало вдвое больше. По бокам установили тумбочки для хозяйственных нужд. Понравились мощные рамы москиток. У нас на работе москитки, именно рамы такие хилые, подвижные были. Сломались быстро. Здесь другое дело. В этой фирме подробно описывают плюсы и минусы любого механизма, любой системы. Дают выбор по вариантам. Навязывания нет и это очень понравилось. Остекление действительно теплое, на балконе тепло сейчас, в конце октября, как в комнате.

Vikavika
Ленинградские окна и потолки
09.10.2018

Поставили в коттедже себе деревянные окна. Долго сомневались сосну или лиственницу брать, остановились на сосне. В итоге: надежные окна, экологичные, герметичные, выглядят престижно и эстетично, инновационный стеклопакет DS, который обладает рядом преимуществ по сравнению с обычными стеклопакетами. Сама древесина выглядит классно! это вам не белый пластик. И на вид и по эксплуатационным качествам – супер.

Илья Бугаёв
Ленинградские окна и потолки
07.10.2018

Все вранье. Нам устанавливают окна уже 2 месяца. То одно то другое у них. Ужасный сервис. Мусор после демонтажа вовремя не вывезли. Не заказывайте, если у Вас конечно, нет лишних нервов.

Евгения
Ленинградские окна и потолки
03.10.2018

Хочу от лица всей нашей семьи поблагодарить компанию за превосходно сделанный балкон! Теперь в детской стало намного теплее, уверена, что зиму переживем без простуды))) Эти вечные сквозняки уже поднадоели часом. Балкон остеклили вместе с утеплением, чтоб уже раз и навсегда. В использовании все очень удобно. Механизм устроен таким образом, что дверки открываются как бы по горизонтали, раздвигаются и сдвигаются. Все делается плавно, без приложения особых усилий. Тепло и удобно!

Виктор Чудинов
Ленинградские окна и потолки
23.09.2018

Заказывали окна. Замерщик Сергей пришёл в тот же день. Всё рассчитали тут же и объявили стоимость. От финальной практически ничем не отличалась. После предоплаты 10% ровно через неделю окна были готовы. Привезли в выходной день как и договаривались, поставили на следующий в течение 4х часов. Мусор весь забрали.В общем рекомендую. Менеджер Марк всегда на связи и готов ответить на любой вопрос

Lesya
Ленинградские окна и потолки
21.09.2018

Наконец то мы сделали родителям долгожданный сюрприз! Заказ 42219. Заказали остекление балкона им и оплатили услугу. После долгих переговоров и консультаций все таки остановили свой выбор на остеклении с выносом. Такая конструкция максимально подошла им. Во-первых балкон увеличился по площади. Во-вторых: по цене такое остекление с утеплением нормально обошлось. В-третьих: это удобно и презентабельно внешне. Родителям удобно, рамы все до единой с функцией на проветривание, москитки крепкие, надежно стоят. Рамы все открываются так, чтобы маме были удобно мыть и безопасно. В общем угодили нам по полной программе.

Dmitry Alexeev
Ленинградские окна и потолки
03.09.2018

Крайне расстроен выполнением заказа 43044 и качеством работы сотрудников компании Ленинградские окна и Потолки. Поставленное окно не соответствует заказу, а с исправлением заказа возникли непреодолимые сложности. Проблемы по заказу описаны ниже, замерщик Андрей их признает, но дальше телефонных звонков дело не идет. Я потратил уже 3 недели времени. Андрей либо не берет трубку, и потом не перезванивает, либо мы договариваемся о времени его приезда, но за 2 часа выясняется, что он не приедет, причем звонить и это прояснять приходится мне. Я пытался позвонить в офис и на производство, порядка 7 раз, но все ссылаются на Андрея и ничего решить не могут, на просьбу передать звонок руководителю отказывают, никто после этих звонков не перезванивает, не смотря на заверения, что мне обязательно перезвонят.При установке окна я прождал установщиков целый день, в 16:00 выяснилось, что стеклопакет не подошел и они приедут на следующий день – это просто еще штрих по работе.Крайне не рекомендую пользоваться услугами компании Ленинградские окна и Потолки, кроме отдела продаж никто качественно выполнять свою работу не хочет.По проблемной створке окна:1)\tТолщина стекол в стеклопакете не соответствует оговоренной в заказе2)\tРучка окна выше на 8 см. чем остальные ручки в окне3)\tЦвет уплотнителей серый, в остальном окне черный4)\tОкно плохо закрывается, скорее всего из-за не поменянного уплотнителя в окне

Юрий
Ленинградские окна и потолки
31.08.2018

Этим летом заказывал застекление балкона у нас в квартире. Можете сами оценить результат. Робота крапотливая долго делали, чтото переделывали. Получилось красиво, эстетично, очень плотно (шумки нет) и думаю что тепло будет. Молодцы.

Andrey Kriv
Ленинградские окна и потолки
24.08.2018

Родительский дом отремонтировал. Потребовалось ровно 9 месяцев. Окна заказывал вместе с дверьми и потолками здесь. Фирму знаю около трех лет, офис мне благоустраивали. Я ими доволен. В дом заказывал конечно деревянные окна, из лиственницы. От дуба сложно отличить, говорю сразу. А по цене намного дешевле. Установку провели без особых разрушений. Солидная европейская фурнитура и красивые ручки дополняют окна как нельзя лучше. Доволен выбором на все 100%. Пластик никогда не любил, а сейчас это прошлый век по-моему. Мы возвращаемся к мудрым советам наших прародителей. Древесина и только натуральная древесина сделает дом экологичным, уютным, комфортным. Всем добра.

Igor
Ленинградские окна и потолки
15.08.2018

Основные покупки при ремонте делал в одном месте. Окна и двери в квартире стоят от Ленинградских окон. Даже входные решил выбрать здесь. Остановил выбор на Кондор, не пожалел. Межкомнатные поставил из экошпона. По цене вышло нормально, качество дверей и монтажа оцениваю по максимуму. Молодцы ребята. Аккуратно работают. Тоже самое и по окнам. Ставил профиль рехау. Монтаж выполнили отлично, нигде ни единой щели, все запенили. Работой доволен.

Таня Корешкова
Ленинградские окна и потолки
08.08.2018

ЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ В РЕКЛАМЕСотрудники компании направили письмо следующего содержания: "Добрый день. Вы недавно вступили в группу по межкомнатным и входным дверям в Питере и Ленинградской области. В честь такого события мы дарим сертификат от 1000 до 3000 руб. (зависит от объема) на установку межкомнатных и входных дверей Наши цены от 2450 руб. за дверь. Гарантия. Договор. Рассрочка. Хотели бы сэкономить на установке межкомнатных\/входных дверей? Оставьте Ваш номер телефона, за которым нужно закрепить Вашу скидку".Но по факту оказалось, что таких сертификатов не существует.К сведению - это ст. 128 УК РФ "О заведомо ложной информации в рекламе".Страшно подумать, как они делают работу, если даже на стадии "продажи услуги" обман.

Дарья Егошина
Ленинградские окна и потолки
05.08.2018

Пишу отзыв о работе этой компании уже второй раз, первый отзыв меня попросил снять сотрудник компании, сначала нам установили сетки не той стороной и просверлили крепления не в положенном месте, мастер приехал без инструмента и воспользовался нашими инструментами, от мастера извините очень сильно воняло, за это мы заплатили несколько тысяч рублей, дом потом пол дня проветривали, вонь стояла жуткая. Далее приехал другой мастер и произвел повторный монтаж, попросив снять отзыв. Спустя некоторое время мы заметили что монтаж москитных сеток абсолютно не избавил квартиру от комаров, долго не понимая в чем же дело, мы хорошо осмотрели москитные сетки и заметили огромную дыру между рамой окна и сеткой. Сама сетка оказалась на пару см меньше чем окно, хотя мы вызывали замерщика лениградских окон! Деньги выкинуты на ветер, промучились с этими сетками все лето, боюсь подумать какие окна можно купить в этой компании, не рискуйте заказывать что либо в этой компании, не могут справиться даже с элементарными задачами, такими как москитные сетки. И смех и слезы от таких компаний! Уже даже не знаю куда обратиться, в роспотребнадзор может))))

Лена Николаева
Ленинградские окна и потолки
28.07.2018

Ленинградские окна - компания, в которую нельзя обращаться ни при каких условиях:1. После установки окон монтажники соврали, что все доделали, а окна нельзя открывать и ушли. Через пару часов открыв окна мы обнаружили, что внешние откосы не сделаны;2. Мы просили не устанавливать гребенки. Итог - на всего окнах они стоят;3. Все окна расположены на разной высоте. Наша бригада когда делала откосы максимально скрыла этот недостаток, но это не оправдывает монтажников ЛО;4. Монтажники оставили после себя срач. И оплатив вывоз мусора, нам пришлось ещё разбираться с тем кто и когда соберёт его по всей квартире и вывезет;5. На двух окнах внутри стёкол грязь. Как работает контроль качества? Никак.6. На одной балконной двери внутри стекла большой отпечаток пальца;7. Рамы установлены так, что только третьи монтажники смогли их отрегулировать, первые два промучились и сказали, что не получается;8. Угол рамы треснул. Привезли раму на замену, а она с таким же браком;9. Скол при установке ручки на балконной двери;10. Сколы в углах окон после установки;11. Замятые уплотнительные резинки;12. Короткие уплотнительные резинки на балконных дверях, которые постоянно надо поправлять;13. И вишенка на торте! Саморез в балконной двери!!!!14. А нет, самое прекрасное, что после негативного отзыва в их группе ВК меня там забанили вместо ответа

Кузя Кузнецова
Ленинградские окна и потолки
20.07.2018

Заказывали установку натяжного потолка и материал потолка именно фирмы "Pong", сертификат предоставили копию, показать оригинал отказались, ярлычок или маркировку на самом материале так же отказались предоставлять под предлогом "он спрятан в креплении, мы не можем вам его показать", отпирались и приводили все возможные доводы. Вторая проблема произошла с замерщиком Соломатиным Сергеем Юрьевичем, который при замере сказал, что свет будет включаться в несколько режимов, просто нужно сказать монтажникам. Когда пришли устанавливать потолок, нам сообщили, что это не возможно, так же выразились, цитирую "замерщики у нас идиоты", проблему в офисе не решили. заказывать больше не будем. За такую цену ожидали большего профессионализма.Помимо всего прочего они устанавливают самые дешевые светильники, которые сами покупают в "Леруа Мерлен" 7 светильников приобрели за 800 рублей, чек оставили нам. Нас даже не предупредили, что установят светильники, без решетки радиатора с желтым светом.