Ленинградские окна и потолки

Санкт-Петербург, ш Революции, д 41/39, 2 этаж

Мнение клиентов:

положительных:116 отзывов
отрицательных:0 отзывов
114 отзывов
2 отзыва
6 отзывов
5 отзывов
22 отзыва

О компании:

Наша компания основана в 2003г. Уже более 11 лет мы устанавливаем пластиковые окна, производим остекление балконов и лоджий, монтируем натяжные потолки. Благодаря собственному производству, отработанным технологиям, профессиональным замерщикам и монтажникам из Санкт-Петербурга, мы предлагаем Вам европейское качество по лучшим ценам.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Николай
Ленинградские окна и потолки
01.08.2020

Покупал сразу шесть окон из металлопластикового профиля. В этой компании сразу предложили существенную скидку за большой заказ, поэтому ее и выбрал. Естественно, предварительно изучил отзывы, понял, что не ошибся с выбором. Заказал дополнительную услугу вывоза мусора, так монтажники не только убрали старые окна и отвалившуюся штукатурку, но и подмели рядом, навели порядок. Предупредили, что сразу после установки окна нельзя открывать, потому что пена может деформироваться. Объяснили, что желательно дважды в год вызывать мастера, чтобы он настраивал фурнитуру на летний и зимний режим работы. Так и делаю, пока что доволен качеством окон.

Григорий
Ленинградские окна и потолки
27.07.2020

Уважаемые христиане, дорогие братья и сёстры! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус Христос придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, частые дожди, аномальная жара и многое другое - это признаки Второго Пришествия Иисуса Христа. Все люди должны приносить Богу плод добра и зла, который не принесли Адам и Ева в раю Эдеме. Также Иисус умирал за грехи всех людей. Мы перерождаемся в прах или воскресаем на небеса. Со 2 октября 2020 года болезнетворные бактерии не будут вызывать болезней, сильные не будут обижать слабых, вода не сможет утопить, огонь не сможет обжечь, Земля не сможет поглотить своими пропастями.Также будет всё расти бесплатно в обилии: фрукты, овощи и ягоды. Причём даже на севере мы будем питаться и бананами, и кокосами, и клубникой и даже картошкой, которую сажать не придётся. Наша Земля превратится в настоящий райский сад! Животные будут питаться фруктами, овощами и ягодами. Умирать никто не будет, но и рождаться будут реже. В Библии известно точное число воскресших людей - 144 тысячи. Возможно, через миллиарды лет, будет жизнь на других планетах и даже звёздах, так как вселенная бесконечная. Повторю, что со 2 октября 2020 года наступит рай на Земле, осталось подождать совсем немного. Аминь!!!!!

Аяз
Ленинградские окна и потолки
25.07.2020

Дома у меня глянцевые белые потолки. Родителям монтаж потолков делали в зале и на кухне в марте 2020го, т.к. соседи сверху затопили. Это было, конечно, жесть, но зато теперь потолки у них красота, а если еще раз затопят, то натяжные должны спасти ситуацию! Родителям больше понравились матовые потолки, поэтому видел в реальной жизни как смотрится и глянец и мат – оба варианта хороши!

Иван
Ленинградские окна и потолки
02.07.2020

Не думала, что новые окна настолько классно шумоизолируют! Вот правда! Мы когда в начале весны решились менять старые окна на новые, решили это делать по ряду причин. Старые окна, плохо открывались и закрывались, как и балконная дверь, им не помогало поменять резинки, зимой все равно было холодно, они текли…в общем, все говорило о том, что в свое время, судя по всему лет 15 назад их плохо установили..после того, как закончили откосы делать я поняла, что в квартире очень тихо. Окна очень красивые. Особенно с этим стеклопакетом ДС в цвете Красное Золото!! По остальным моментам окна показали себя только хорошо. Фурнитура Рото отлично работает. Тут же брали сетки от комаров. Отличный сервис!

Алина
Ленинградские окна и потолки
09.06.2020

Не поскупился и заказал здесь окна из дуба. Дорого, сердито, надежно, качественно, долговечно. Окна привезли через 3 недели после оформление заказа и предоплаты. Установка заняла около трех дней, я имею ввиду с работой над откосами. Доволен работой компании, видно, что к производству окон из дерева подходят с большим професионализмом, думаю окна из пвх у них тоже отлично получаются.

Злата Шилова
Ленинградские окна и потолки
30.05.2020

Недавно закончили ремонт в квартире, переехали и вот теперь хочется оставить отзывы тем людям, которые сделали нашу квартиру лучше и красивее))) Хочу сказать спасибо за наши натяжные потолки! Рабочие за сутки справились со всей работой - натянули потолки в гостиной, коридоре, кухне, лоджии и детской. . Большое спасибо и успехов вашей компании!!!

Олег
Ленинградские окна и потолки
02.05.2020

Качество металлопластикового профиля очень высокое, насколько я могу судить, по фурнитуре тоже нареканий не имею, надеюсь, они и не появятся.

Лариса
Ленинградские окна и потолки
01.05.2020

Здесь покупала металлопластиковые окна, причем из отечественного профиля. Изначально хотела заказать вариант подороже, но менеджер отговорила. Тем более на этот Брусбокс еще и акция была, то есть окна еще дешевле получились.

Евгений
Ленинградские окна и потолки
26.04.2020

Заказывал в феврале. Сотрудник компании предупредил меня, что заказов много и монтаж может затянуться. Со дня заказа и после установки прошло 7 рабочих дней. Установили быстро и без косяков. На данный момент всем доволен, нареканий на окна нет. Пользуемся, удобно, все нравится. Отлично защищают от шума с улицы, удобное плавное открытие и пр.

Мила
Ленинградские окна и потолки
09.04.2020

Пришли к ним в офис, нам все просчитали (мы пришли с размерами окон уже), прикинули сколько будет стоить разные варианты. Тут же заключили договор, но замерщик еще приезжал к нам – точно сделать замеры. Нам нужно было бюджетное решение, поэтому выбрали систему Brusbox AERO. Фурнитуру нам поставили Roto, ну и сетки сразу к лету заказали. В течении 2х недель все закончили. Спасибо большое, окна замечательные! Ставили в марте.

Лена
Ленинградские окна и потолки
04.04.2020

Очень рекомендую данного производителя и установщика окон. Заказывали здесь окна в свою трешку во время ремонта. Было очень важно, чтобы максимально быстро изготовили и привезли на установку.

Лиза
Ленинградские окна и потолки
27.03.2020

Дождалась монтажа, поставили. По качеству все неплохо, насколько я вообще могу судить. На подоконнике, который на балконе установили, есть заметная царапина, но я согласилась на его установку. В принципе, понимаю, что через пару месяцев здесь не один такой дефект появится. На функциональность не влияет, так что все хорошо.

Оксана
Ленинградские окна и потолки
10.03.2020

В этой фирме покупала пластиковые окна. Специально выбрала Rehau, это название уже много лет у всех на слуху, так что не сомневалась в том, что окна получатся приличного качества. Я очень довольна этим выбором, потому что из окна не дует, сквозняков нет. Открывать и закрывать окна тоже очень легко, делаю вывод, что фурнитура тоже качественная.

Владислава
Ленинградские окна и потолки
08.03.2020

Решила увеличить площадь спальни присоединением лоджии. Муж своими усилиями развалил стенку. Лоджия у нас была застеклена деревянными окнами, наверно еще при союзе сделанными. Сразу решили менять на пластик. Смотрела сначала сайты, потом сравнивала цены и выбирала что-то оптимальное между цена-качество. Вовремя монтажа замечаний не было, рабочие немного неаккуратные, но это уже моменты. Я хочу поблагодарить эту компанию за установку и качественный сервис!!!

Игорь
Ленинградские окна и потолки
29.02.2020

В квартире родителей раньше был открытый балкон с кованым ограждением. Со временем эта оградка поизносилась, сначала хотели ее заменить, а потом пришли к мысли, что нужно весь балкон застеклить. Обратились в Ленинградские окна, посчитали с хорошей скидкой. Готовили, потом приехали и застеклили за пару дней. Хорошие рабочие-монтажники, Сергей главный был, толковый мужик!

Егор
Ленинградские окна и потолки
28.02.2020

Обсудили с менеджером детали, подписали договор. изначально были оговорены сроки 1 неделя от момента оформления заказа до монтажа. Выбрал 5-камерный профиль, 2-камерные энергосберегающие стеклопакеты. Я честно говоря, думал, что не успеют и будут переносить установку, но нет, через 6 дней позвонили и сказали, что готовы устанавливать. Я доволен.

Геннадий
Ленинградские окна и потолки
10.02.2020

Предлагают интересные дополнительные услуги, я ставил лоджию, дополнительно заказывал только вывоз мусора, то можно было заказать и отделку, и утепление. Был оговорен срок в две недели, в него полностью вложились.

Наталья
Ленинградские окна и потолки
26.01.2020

Я не особо сравнивала с другими производителями, но мне кажется, что не дороже, чем у конкурентов. Для нас были актуальны хорошие качественные двери с защитой от детей, потому что у меня двое малышей дома, не хочу переживать, когда они играют. Цена приемлемая.

Сергей
Ленинградские окна и потолки
24.01.2020

Установили все тоже быстро, за день справились и даже мусора в квартире не оставили, все вывезли. Я заказывал три большие окна и межкомнатную металлопластиковую дверь. Даже сомнений в качестве не было. Переживал, что со сроками затянут, но и тут ребята отлично сработали, вовремя сделали.

Елена
Ленинградские окна и потолки
07.01.2020

Здесь заказала три окна месяц назад. Уже их установили, поэтому могу сказать, что работают довольно оперативно. Монтаж – это отдельная история. Установили быстро, но оказалось, что на складе забыли положить один подоконник, поэтому довозили его на следующий день и заканчивали монтаж. Это единственный негативный момент.

Катя
Ленинградские окна и потолки
30.12.2019

Очень красиво получилось, я не вижу изъянов. Поставили это все две недели назад, потом еще через неделю, когда пена уже точно затвердела, сделали отделку внутри. 2-камерные стеклопакеты с энергосберегающим стеклом в самый раз!

Иван Чудов
Ленинградские окна и потолки
10.12.2019

Мне в квартире делали фасадное остекление лоджии. Специально выбрал такой вариант, чтобы внутри было больше света. Как раз с лоджии открывается красивый вид на город, а фасадное остекление дает им насладиться в полной мере. Живу на высоком этаже, поэтому заказал прозрачные стеклопакеты, но можно было выбрать вариант с тонировочной пленкой. Мне поставили какой-то усиленный профиль, специальную фурнитуру. Получилось весьма неплохо, я доволен.

Инна
Ленинградские окна и потолки
02.12.2019

Стеклила лоджию энергосберегающими стеклопакетами и профилем Рехау. Все заказала здесь. Отделка мне не нужна была, потому что предложили только пластиковую вагонку, а мне не нравится, как она смотрится. Сами окна мне понравились.

Наталья Войская-Паршина
Ленинградские окна и потолки
08.11.2019

Окна от этой компании совершенно точно служат долго. они стоят у моих родителей уже больше 10 лет, я думаю, прослужат еще столько же. По этой причине я тоже обратилась сюда, когда возникла необходимость замены остекления. Спасибо сотрудникам компании. Сделали по просьбе в обозначенное время, т.к. я бываю в квартире только на 3-4 часа, в этом районе.
С благодарностью, Наталья Войская.

Антон
Ленинградские окна и потолки
30.10.2019

В этой компании мне посоветовали окна REHAU из серии Бриллиант-дизайн. Мне очень понравилось, как выглядит створка и рама. Действительно очень стильно, но и лаконично при этом. Я так понял, что внешняя привлекательность – далеко не единственное преимущество этих окон.

Дмитрий
Ленинградские окна и потолки
01.10.2019

Доставка и установка прошли без форс-мажоров. Мне предложили сразу несколько окон, ассортимент тут достаточный. Цены вполне лояльные, мне удалось попасть в акцию, получилось еще и чуть дешевле, чем в других компаниях. Изготовление точно в срок, с этим никаких проблем не было.

Ирина
Ленинградские окна и потолки
10.09.2019

Старые окна стали сквозить зимой, замена уплотнителя не дала результата, поэтому пришлось срочно заказывать новые окна. Выбрала эту компанию, потому что она уже давно в этой сфере работает, у всех на слуху. Решила довериться опыту и репутации ее сотрудников. От сделки остались приятные впечатления. Работа менеджеров вообще очень порадовала. Молодцы!

Viktorya
Ленинградские окна и потолки
12.02.2019

Заменили в ноябре старые окна на балконе. Решили ставить Брусбокс Аэро и не прогадали. От шума защищают отлично. Теплоизоляция тоже нормальная. Окна белоснежные, легко моются, пыль на стеклах и профиле не оседает. Конденсата нет. Сам профиль изготовлен из классного пластика, моется хорошо, цвет не меняется и в целом уход за окнами простой. Довольны качеством окон и качеством монтажа. Отдельное спасибо за хорошую фурнитуру европейского качества.

Anzor
Ленинградские окна и потолки
09.02.2019

Экошпон –оптимальный вариант межкомнатных дверей в квартиру. Заказывал двери вместе с окнами и входной дверью. Добротные двери, окна хорошие из сосны. Цветовую гамму подбирали максимально схожую, чтобы смотрелось гармонично. В зал окно с балконной дверью ставил. Монтаж всего выполняла бригада высококлассных специалистов. Работают дружно. Всю фурнитуру покупал у них же. Без проблем вообще. Как то вышло легко, быстро и качественно. Благодарю

swimmer_86
Ленинградские окна и потолки
18.01.2019

заказали в компании ООО "Ленинградские окна и потолки" 5 межкомнатных дверей. Приходил замерщик, всё замерил, отметил, что некоторые проемы выше стандартного, поэтому дверное полотно должно быть 202см, что было отмечено в замерах. Заказ доставили, стали устанавливать - дверь оказалась стандартная 200см и наличник проем не закрыл (фото). Установщики также сообщили, что дверные полотна все прогнутые (фото). Как результат - в установленном состоянии верх и низ двери плотно к коробу не прилегает. На звонок в компанию и устную претензию по телефону - лишь принесли извинения и исправлять свои косяки отказались. Обращаться в эту компанию, по крайней мере за межкомнатными дверями - не советую, если конечно не хотите мириться с такими "недостатками".