Ленинградские окна и потолки

Санкт-Петербург, ш Революции, д 41/39, 2 этаж

Мнение клиентов:

положительных:117 отзывов
отрицательных:0 отзывов
115 отзывов
2 отзыва
6 отзывов
5 отзывов
22 отзыва

О компании:

Наша компания основана в 2003г. Уже более 11 лет мы устанавливаем пластиковые окна, производим остекление балконов и лоджий, монтируем натяжные потолки. Благодаря собственному производству, отработанным технологиям, профессиональным замерщикам и монтажникам из Санкт-Петербурга, мы предлагаем Вам европейское качество по лучшим ценам.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Alina
Ленинградские окна и потолки
07.02.2017

Заказывали у вас в прошлом месяце окна брусбокс нам в дом со всеми составляющими, ну там: фурнитура, ручки, москитные сетки, уголки декоративные, откосы, подоконники и все ,все, все другое. Спасибки за окна!!!! Очень красиво и стильно! Теперь у нас дома теплышко!! Раньше такой сквозняк дул, что аж в дрожь бросало, а когда наступали морозы… жуть. Болели все. Сейчас красота дома! Так уютно стало! Вот что значит качественные окошки. Но муж вот утверждает, что это по больше части заслуга установщиков. Мол тепло и уют обусловлены добротной установкой. Я спорить конечно не буду, ребята хорошие были, показали как пользоваться системой, как москитные сетки ставить и снимать для мытья. В общем научили всему. Рада безумно просто! Спасибки вам!!

Natalya Voroncova
Ленинградские окна и потолки
04.02.2017

Не могу оставить положительный отзыв,но изначально хотела поблагодарить и менеджера Александра и замерщика опытного,что все сделали в срок и хорошо.Монтаж состоялся 1 февраля 2017 года.Что не могу сказать о монтаже,после того как поставили окна,мы как и положено выждали сутки ничего не трогая,затем нам сказали ,что можно будет пену под подоконником выровнять со стеной и заштукатурить.Начав это делать мы пришли просто в шок ,дуло сильно с улицы,выравнивая пену некоторые куски ее отвалились и из под них торчит кусок выпеленного подоконника а внутри пустоты,сверху чуть чуть наложена пена и там далеко со стороны окна.В итоге я позвонила в технический отдел и мне обещала Кристина,что с нами свяжутся.Жду 2 сутки ,никто так и не позвонил.Мы не можем нормально продолжать жить в помещении,не можем все привести в порядок и т п.Как же так,т е заказать окна все вовремя ,а исправить косяки под гарантийными обязательствами это необязательно?Ни кому и никогда не порекомендую эту компанию.

karmak.j
Ленинградские окна и потолки
26.01.2017

После оформления заказа (я приезжал на офис в торговый комплекс Ярус по ул. Есенина), фирма поддерживала со мной контакт в телефонном режиме. Я к сожалению подвел фирму: Во время доставки окон (время было оговорено), меня не было в городе. Пришлось отложить на два дня доставку. Так вот что меня поразило – нормальная, адекватная реакция менеджеров и поставщиков. Восприняли как факт... Естественно, неприятно. Я извинился, но так бывает, сам не ожидал. Но, еще раз благодарен всей фирме за понимание. Спасибо за работу! Установка окон Рехау выполнена качественно и даже более. Продуваний и сквозняков нет. Все аккуратно, красиво. Откосы хорошо сделаны.

Stanislav
Ленинградские окна и потолки
25.12.2016

Хочу только поблагодарить фирму Ленинградские окна за прекрасный сервис и качество окон Брусбокс. За лето отремонтировали загородный дом. Окна, двери и остекление веранды заказывал здесь в офисе на ул. Есенина 5 в торговом комплексе Ярус. Окна по качеству отменные. Крепкие, добротные. Ручки удобные, плавно работает вся фурнитура. Гарантия солидная у них, на 10 лет. Рекомендую.

neyt.amiryan
Ленинградские окна и потолки
15.12.2016

И мы обратились в Ленинградские окна за окнами на кухню, застеклили балкон и в зал. Гарантию дали 10 лет. Очень солидно смотрятся, добротные такие, ручки красивые. Понравились монтажники, опытные. Вставили все, отрегулировали нам в другой комнате, которые ставили больше года назад и никак не дождемся мастера из той фирмы, ведь они тоже на гарантии. так жалею, что тогда в Ленинградские окна не обратилась. Тут нам без проблем посмотрели и сделали. Спасибо большое! Балкон отлично застеклили!

Татьяна
Ленинградские окна и потолки
19.11.2016

Хочу оставить положительное мнение о знакомстве с фирмой. Меняли при капитальном ремонте все окна и двери в загородном доме. Рады что выбрали профиль Брусбокс. По цене доступно и по качеству замечательно. Не прогадали с ручками к окнам и двери. Такие крепкие, удобные. Делают все быстро. Звонят, переспрашивают когда удобно нам... сервис на высоте одним словом. Отлично поладили с монтажником Дмитрием. Разговорились, мастер опытный, 15 лет уже в данной области трудится. Дом стал теплее, визуально красивее, прямо преобразился, стал современнее.

Malimary
Ленинградские окна и потолки
19.11.2016

Стеклили балкон в "Ленинградских окнах". Впечатление о компании испортило качество установки стеклопакета. Причём, поскольку принимать работу пришлось уже в темноте, то "косяки" увидели только на следующий день. Отделку и подоконник хотели сделать самостоятельно. Подрезав пену обнаружилось низкое качество и работы и самой пены: сплошные пузыри и пустоты. Для сравнения привожу последнее фото, на нем пена, которой уже 15 лет, она плотной, мелкопористой структуры, в отличие от новой. Очень жаль, что компания экономит на таких важных мелочах. А про аккуратность работы монтажников и вовсе говорить не приходится...Может не все монтажникив этой компании такие халтурщики, но рекомендовать компанию не стану.

sirkova.a
Ленинградские окна и потолки
09.11.2016

А мне они понравились! очень вежливые, учтивые. ставили окна брусбокс, окна подешевле разрекламированных рехау, хотя разницы я не увидела. Поставили такие, которые открываются во все стороны) да, заказывали через сотрудника, который сделал замер. Делали на заводе окна нам 4 дня, на 5й привезли, как раз пятница вышла. Устанавливали Сергей и Владимир, вполне опытные мастера. Выдали гарантийку, акт подписали. В общем у нас проблем не возникло, слава богу, все на славу, окна замечательные, спасибо! заказ от 12.08.2016, Виктория Барышникова

Елена Кутузова
Ленинградские окна и потолки
02.11.2016

Заказали два окна "Брусбокс", т.к. менеджер советовал, говоря о приличном качестве...И все бы ничего, но после установки стали принимать работу и обнаружили на пластике рамы глубокая зарапина на видном месте, про множественные мелкие зарапинки даже и говорить не приходится, далее штапик - на местах угловых соединений конкретные сколы! Если это "КАЧЕСТВО", то что же тогда...Я такие окна в квартиру никому не рекомендую!!! В общем такую работу мы не приняли и попросили устранить недостатки, но увы... ждем с конца сентября 2016 г. пока безрезультатно! А еще момент, пока ждали отвалилась рама, которая открывающаяся, хорошо никто не пострадал, оказалось на заводе забыли шурупы вставить... А менеджер Илья был очень вежлив и уверял, что все будет хорошо и исправлено! Есть фото, кто не верит. Удачи!

Кусакин
Ленинградские окна и потолки
10.10.2016

Немецкое качество не требует подтверждения. Это эталон. Поставил окна Рехау. Компанию посоветовал деловой партнер. Они ему офис стеклили и загородный дом. Видел их работу – не сомневался. Менеджер отличный, коммуникабельная компетентная девушка по имени Валерия. Монтажники Игорь и Виктор выше всяких похвал. Мастера профессионалы. Будем сотрудничать дальше. Благодарю

asmutdinova
Ленинградские окна и потолки
05.10.2016

Устанавливали окна в новой квартире. Застройщик поставил совсем угэшные, поэтому было решено поменять на новый хороший профиль. Окна выбрали Брусбокс. Менеджер Юлия оформляла наш заказ. Помогла решить какой тип профиля лучше взять. У нас профиль Аэро. Недорогая, но вполне качественная оконная система оказалась. Предоплату сразу внесли 10%. Доставили наши окошки уже через 4 дня! Монтаж произвели за один рабочий день. Мусора конечно было много, но ребята вынесли большую часть, за собой прибрали, а после того как были сделаны откосы и я на чистовую убралась я заметила насколько в квартире стало светлее!

Сергей Владимирович
Ленинградские окна и потолки
26.09.2016

После оформления договора, жду третий день когда перезвонит менеджер. Мобильник выключен, три раза оставлял заявку по центральному номеру что бы перезвонили. Тишина. Будьте внимательны при заказе в этой конторе как только подписываете договор потом будет ни кого не найти ни менеджера ни руководителя.

Zarina
Ленинградские окна и потолки
16.09.2016

Главное мы довольны окнами и сервисом! Благодарим за оперативное изготовление наших окошек и быстрый монтаж! Окна Brusbox идеальное решение для тех кто хочет немного сэкономить! Под ремонт старой квартиры, которая нам досталась от бабушки взяли окна с теплопакетом 2.0 3 стекла и профилем Супер Аэро. Система конечно с увеличенной шириной профиля, но на дизайн и красоту это сильно не влияет. Зато влияет на функционал! Окна супер! Купили под рассрочку! Откосы через день нам сделали, так что мы можно сказать сразу смогли насладиться красотой наших окошек и тишиной! Квартира выходит на центральную улицу, так что мы ощутили комфорт и тишину уже в первую же ночь после установки)))) Спасибо еще раз!

KrasiaL
Ленинградские окна и потолки
07.09.2016

Про полотна Авенир слышала и читала. Знаю у них качество очень хорошее, французские все-таки. Погуглила кто у нас продает их, так и вышла на даную компанию. Заказывала у них вместе с монтажом. После оплаты привезли на следующий день и все за пару тройку часов натянули. Смотрится очень красиво! Мы с мужем решили матовые брать. Цены ну очень классные! Плюс если берешь сразу на всю квартиру – скидку дают. Мы оформляли в офисе. Действительно индивидуальный подход к клиенту здесь. Нам даже помогли придумать для гостиной двухярусный потолок для большей оригинальности!

chubick
Ленинградские окна и потолки
05.09.2016

Заказывал остекление балкона алюминиевым профилем. Сайт-5, общение с менеджером- 5. Пришел замерщик , адекватный человек, знающий свое дело-5. Доставка молодцы. Установка, быстро - правда с косяками. На это закрыл глаза, вроде ничего критичного. Заказ 20509 от 20 мая 16г. А теперь самое главное, при дожде начало капать с потолка. Звоню по указанному в договоре номеру, берет трубку Георгий (по крайней мере так представляется). Вежливо отвечает, что при первой возможности, мне перезвонит специалист. Хотя в договоре указан номер телефона 313-24-23, как технический отдел. Похоже что это просто секретарь. Далее конечно никто не перезванивает. Звоню опять, все тоже самое, оставьте ваши координаты вам перезвонят. В договоре указано гарантия на монтаж 3 года, на остекление 10 лет. Только не указано, что это шарашкина контора, ее цель получить деньги, и никакой гарантии. Пишу чтобы предупредить, подумайте прежде чем иметь дело с этой конторкой, гарантия только на бумаге. Ну а я завтра еду к юристам, в общество прав потребителей, предварительно уже созвонился. Ну что ж, встретимся в суде. С уважением, Виктор.

Орами
Ленинградские окна и потолки
09.08.2016

Ставят нам окна уже второй раз. Мы в несколько этапов делаем капитальный ремонт и окна заказываем соответственно под ту комнату, в которой делаем ремонт. На этот раз был зал, поставили те же Рехау, что и в прошлый раз в спальню. Очень аккуратно смотрятся, света столько дают за счет небольшой рамы! Цены здесь лучшие! Прежде чем делать заказ обзвонили все крупные компании. а еще дают рассрочку и гарантию на 10 лет!

Катюнчик
Ленинградские окна и потолки
03.07.2016

На прошлой неделе закончили ремонт в квартире. Хочу выразить признательность сотрудникам Ленинградских окон за понимание, оперативность и качество. Немцы и вправду лучшие в области изготовления профилей, поставили себе Рехау. Прежде всего, отмечу замечательного менеджера Светлану. С вами приятно иметь дело! Благодарю специалиста замерщика Кирилла за консультирование и грамотную работу. Отдельная благодарность монтажнику Евгению! Этот парень имеет золотые руки! Заявку оформляли через интернет, очень удобно. Квартира стала гораздо светлее. Сразу заметно фирменную фурнитуру, работают все ручки и замочки плавно, мягко, безшумно. В офисе видимо стоит дешевая, часто ломается, туго работает поэтому мне есть с чем сравнить.

Фая
Ленинградские окна и потолки
28.05.2016

Слова благодарности вашей компании!Ребята прекрасно выполнили работу по застеклению балкона! Брали Рехау профиль, вся работа была в рассрочку. Стеклили нам несколько дней, так основательно! Приятно было смотреть, как ребята стараются все сделать аккуратно, не навредить и не намусорить лишнего. Главное что в квартире не стало холоднее, хотя батарею мы туда проводить все равно планируем. Окна не потеют, зимой себя замечательно показали, очень я довольна ими, спасибо!

Владимир Матвеев
Ленинградские окна и потолки
03.05.2016

Заказывали в этой фирме потолок в кухню договор 19048 от 26.03.16.Цены представленые на сайте несоответствуют действительности обьяснение менеджера звучат просто глупо и смешно! неуспели Выставить новые цены!На сай те цена за 8 кв.м.указанна 3950р. по факту за 9 кв.м.насчитали 6.500.тамже на сайте указанна цена за 11 кв.м.4.950р.Вот и думайте!!!При монтаже потолка стремянкой поцарапали холодильник "Аристон"на мой вопрос что теперь мне с этим делать?Монтажник ответил звоните в фирму пусть они сам решают что с вами делать!!!Я позвонил менеджеру которая успокоила и убедила меня что после выходных все решит!Прошло больше месяца так некто и неперезвонил!!!Вот так Ленинградские окна и потолки Относяттся к своим постоянным клиентам!Теперь у нас красивый потолок и поцарапаный новый холодильник за который я еще недоплатил кредит.Так что думай те люди у кого заказывать потолки и окна.Если при монтаже вам накасячат то испоовлять точно ничего нестанут скорей всего скажут вы сами виноваты что не вынесли не убрали не закрыли и тд.и.тп.

solntseva.c
Ленинградские окна и потолки
19.04.2016

мы с супругом хотим поделиться приятными впечатлениями от сделанного ремонта в нашей квартире. Делали капитальный ремонт, поэтому впечатлений очень много. Но самые приятные и благодарные хочется выразить компании «Ленинградские Окна». Достойная контора, квалифицированный, приветливый и опытный персонал. Это пожалуй единственная работа (ремонтная работа в нашей квартире), которая обошлась без единой проблемы и разбирательств. Мы Вам очень признательны!

muninn
Ленинградские окна и потолки
11.04.2016

Ставили вторую входную дверь в квартире старого фонда. Долго не могли решить в какой компании заказать, решили в Ленинградских окнах и не пожалели. Все сделали оперативно и качественно. Монтаж произведен великолепно, ребята - профессионалы. От компании остались только самые положительные впечатления.

Galjonok
Ленинградские окна и потолки
17.03.2016

Крутые какие потолки сделали мне ребята!!!! Прошел месяц, а я не могу перестать ими восхищаться!!! У меня спальня в розово-белых тонах! Потолки двухуровневые розово-белые сделали! Отпадно смотрятся! Спасибо вашему дизайнеру и менеджеру, что помогли определиться между матом и глянцем, и с цветами, такой большой ассортимент у вас – не просто выбрать! Еще раз спасибо и по больше вам таких счастливых клиентов как я!!!!

Vanilla
Ленинградские окна и потолки
10.03.2016

У нас окна Брусбокс стоят уже пол года. Очень рекомендую – качество по лучше даже всем известных Рихау. У нас, например, стоят в спальне Рихау, которым год. Заказывали в другом месте, а на кухне и в детской Брусбокс от Ленинградских окон. Когда ставили нам Брусбокс, пришлось просить ребят посмотреть старые окна, потому что там плохо закрывались и ручка заедала. Подкрутили все, стало получше, но качество с новыми не сравнить все равно. В общем, нам окна от Ленинградских окон очень понравились. Брали в рассрочку. Дают гарантию на свои работы 10 лет, на изделия 3 года.

Милаша
Ленинградские окна и потолки
06.02.2016

Ставили нам окошки Рехау в спальню! Стало так тепло!! Раньше зимой постоянно приходилось включать калорифер, я особенно мерзла! А как поставили окна, перестало дуть, холод от окон не идет, засыпаем легко, с улицы теперь шума практически не слышно. Окна нам поставили еще до похолодания, но руки только сейчас добрались написать отзыв! Главные плюсы нашего заказа– быстрое изготовление и не очень высокая цена. На лето закажем здесь обязательно москитные сетки! Благодарим!

Светлана
Ленинградские окна и потолки
18.12.2015

Была у подруги в гостях, та похвасталась, что застеклили лоджию на днях. Очень красиво, аккуратно, отделка полная сделана…профиль вроде бы такой тонкий, но даже выходя на балкон понимаешь, что звук не пропускает, и не дует, тепло! С мужем собирались стеклить балкон на питерской квартире, но все как-то откладывали это дело, а тут подруга такую рекламу вашей компании сделала, еще и рассрочку на 6 месяцев можно взять, скидки на отделку… посоветовались с мужем, вызвали замерщиков, посчитали…иииии сразу заключили договор)))) благо, не нужно было ехать в офис, на месте сразу все оформили. Стандартное время на производство сказали дней пять надо, но в связи с тем, что сезон, предупредили, что могут задержаться немного. Привезли, правда, всего на день с опозданием! И установили за один день!! (я думала это все растянется дня на два-три) В итоге – через неделю у нас застекленный теплый красивый балкон! Скидка на отделку 50%!! Соседи ходят на экскурсию, любуются. Двое уже телефоны попросили))) В общем, красиво, качественно, мы довольны с мужем! Спасибо!!!!

viorova
Ленинградские окна и потолки
08.10.2015

Самые приятные впечатления о компании «Ленинградские окна». Выезд замерщика бесплатно. Заказ (4 окна Брусбокс разного размера и одно необычной сложной формы) выполнили быстро. Качественно устанавливают, даже придраться не к чему. Вообще работа в компании грамотно поставлена. Приятно общаться с менеджером и монтажники – отличные специалисты.

Кристина
Ленинградские окна и потолки
22.06.2015

УРА! у нас теперь новые пластиковые окна!! Сначала думали rehau ставить, как и многие, но нам посоветовали brusbox: по цене намного дешевле, а по качеству не уступают, тоже немецкий профиль! После заказа привезли уже на 4й день, сразу в один день все установили))

nyusha
Ленинградские окна и потолки
06.04.2015

Прекрасные специалисты, остеклили нам всю квартиру! Проблем вообще не было, начиная с консультации менеджера, заканчивая монтажом. Все этапы работ были выполнены на высоком уровне и в срок!Очень рады что обратились к ним. В компании подобрана действительно отличная команда специалистов, которые работают, как единый организм! Огромное вам всем спасибо!

Виолетта
Ленинградские окна и потолки
19.02.2015

У нас слава богу без таких серьезных проблем все обошлась, как тут пишут. Так сложилось, что муж у сестры в командировке, а окна ставить срочно надо. Сестра попросила о помощи, т.к. она у меня вообще ни в чем кроме медицины не разбирается и боится что напортачат. Позвонили в фирму, попросили приехать замерщика. Сотрудник приехал через 2.5 часа, все замерил, предложил на месте заключить контракт. Я отказалась, сказала что только в офисе, все таки менять нужно было 4 больших окна в сталинке, деньги не малые. На след. день приехали в офис, все обговорили. Сказали что через 5 раб дней к нам приедут. Приехали, стали ставить. При монтаже оказалось что один подоконник с дефектом. Отправили обратно. Пока ставили остальные, привезли новый подоконник. Ставили весь день, но сделали все сразу, это порадовало. Намусорили, но как тут без этого. Сами окна хорошие, дали 10 лет гарантии на стеклопакет и профиль, на работу 3 года. Надеюсь что еще долго не будем к ним обращаться. Окна ровненькие, открываются хорошо, нигде не дует и не скрипит. Тишина!\r

frolov.diman
Ленинградские окна и потолки
22.01.2015

Порядочный производитель и установщик пластиковых окон, который, как оказалось, уже более 10 лет существует. Заказывали у них 3 больших и 2 малых окна, изготовили за неделю, поставили в 1 день. Отмечу замерщика Владимира, который прибыл через 2 часа после нашего звонка. Есть некий плюс в установке окон зимой: можно сразу определить на сколько правильно установлено окно (холодный воздух сразу чувствуешь ).Плюс к этому сейчас отличные сезонные скидки. Также отмечу, что монтажники все сделали на отлично, щели были минимальными, все закрыли пеной. Дали хорошую гарантию на работу и установку.\r