Ленинградские окна и потолки

Санкт-Петербург, ш Революции, д 41/39, 2 этаж

Мнение клиентов:

положительных:99 отзывов
отрицательных:0 отзывов
98 отзывов
1 отзыв
6 отзывов
5 отзывов
22 отзыва

О компании:

Наша компания основана в 2003г. Уже более 11 лет мы устанавливаем пластиковые окна, производим остекление балконов и лоджий, монтируем натяжные потолки. Благодаря собственному производству, отработанным технологиям, профессиональным замерщикам и монтажникам из Санкт-Петербурга, мы предлагаем Вам европейское качество по лучшим ценам.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Владимир Матвеев
Ленинградские окна и потолки
03.05.2016

Заказывали в этой фирме потолок в кухню договор 19048 от 26.03.16.Цены представленые на сайте несоответствуют действительности обьяснение менеджера звучат просто глупо и смешно! неуспели Выставить новые цены!На сай те цена за 8 кв.м.указанна 3950р. по факту за 9 кв.м.насчитали 6.500.тамже на сайте указанна цена за 11 кв.м.4.950р.Вот и думайте!!!При монтаже потолка стремянкой поцарапали холодильник "Аристон"на мой вопрос что теперь мне с этим делать?Монтажник ответил звоните в фирму пусть они сам решают что с вами делать!!!Я позвонил менеджеру которая успокоила и убедила меня что после выходных все решит!Прошло больше месяца так некто и неперезвонил!!!Вот так Ленинградские окна и потолки Относяттся к своим постоянным клиентам!Теперь у нас красивый потолок и поцарапаный новый холодильник за который я еще недоплатил кредит.Так что думай те люди у кого заказывать потолки и окна.Если при монтаже вам накасячат то испоовлять точно ничего нестанут скорей всего скажут вы сами виноваты что не вынесли не убрали не закрыли и тд.и.тп.

solntseva.c
Ленинградские окна и потолки
19.04.2016

мы с супругом хотим поделиться приятными впечатлениями от сделанного ремонта в нашей квартире. Делали капитальный ремонт, поэтому впечатлений очень много. Но самые приятные и благодарные хочется выразить компании «Ленинградские Окна». Достойная контора, квалифицированный, приветливый и опытный персонал. Это пожалуй единственная работа (ремонтная работа в нашей квартире), которая обошлась без единой проблемы и разбирательств. Мы Вам очень признательны!

muninn
Ленинградские окна и потолки
11.04.2016

Ставили вторую входную дверь в квартире старого фонда. Долго не могли решить в какой компании заказать, решили в Ленинградских окнах и не пожалели. Все сделали оперативно и качественно. Монтаж произведен великолепно, ребята - профессионалы. От компании остались только самые положительные впечатления.

Galjonok
Ленинградские окна и потолки
17.03.2016

Крутые какие потолки сделали мне ребята!!!! Прошел месяц, а я не могу перестать ими восхищаться!!! У меня спальня в розово-белых тонах! Потолки двухуровневые розово-белые сделали! Отпадно смотрятся! Спасибо вашему дизайнеру и менеджеру, что помогли определиться между матом и глянцем, и с цветами, такой большой ассортимент у вас – не просто выбрать! Еще раз спасибо и по больше вам таких счастливых клиентов как я!!!!

Vanilla
Ленинградские окна и потолки
10.03.2016

У нас окна Брусбокс стоят уже пол года. Очень рекомендую – качество по лучше даже всем известных Рихау. У нас, например, стоят в спальне Рихау, которым год. Заказывали в другом месте, а на кухне и в детской Брусбокс от Ленинградских окон. Когда ставили нам Брусбокс, пришлось просить ребят посмотреть старые окна, потому что там плохо закрывались и ручка заедала. Подкрутили все, стало получше, но качество с новыми не сравнить все равно. В общем, нам окна от Ленинградских окон очень понравились. Брали в рассрочку. Дают гарантию на свои работы 10 лет, на изделия 3 года.

Милаша
Ленинградские окна и потолки
06.02.2016

Ставили нам окошки Рехау в спальню! Стало так тепло!! Раньше зимой постоянно приходилось включать калорифер, я особенно мерзла! А как поставили окна, перестало дуть, холод от окон не идет, засыпаем легко, с улицы теперь шума практически не слышно. Окна нам поставили еще до похолодания, но руки только сейчас добрались написать отзыв! Главные плюсы нашего заказа– быстрое изготовление и не очень высокая цена. На лето закажем здесь обязательно москитные сетки! Благодарим!

Светлана
Ленинградские окна и потолки
18.12.2015

Была у подруги в гостях, та похвасталась, что застеклили лоджию на днях. Очень красиво, аккуратно, отделка полная сделана…профиль вроде бы такой тонкий, но даже выходя на балкон понимаешь, что звук не пропускает, и не дует, тепло! С мужем собирались стеклить балкон на питерской квартире, но все как-то откладывали это дело, а тут подруга такую рекламу вашей компании сделала, еще и рассрочку на 6 месяцев можно взять, скидки на отделку… посоветовались с мужем, вызвали замерщиков, посчитали…иииии сразу заключили договор)))) благо, не нужно было ехать в офис, на месте сразу все оформили. Стандартное время на производство сказали дней пять надо, но в связи с тем, что сезон, предупредили, что могут задержаться немного. Привезли, правда, всего на день с опозданием! И установили за один день!! (я думала это все растянется дня на два-три) В итоге – через неделю у нас застекленный теплый красивый балкон! Скидка на отделку 50%!! Соседи ходят на экскурсию, любуются. Двое уже телефоны попросили))) В общем, красиво, качественно, мы довольны с мужем! Спасибо!!!!

viorova
Ленинградские окна и потолки
08.10.2015

Самые приятные впечатления о компании «Ленинградские окна». Выезд замерщика бесплатно. Заказ (4 окна Брусбокс разного размера и одно необычной сложной формы) выполнили быстро. Качественно устанавливают, даже придраться не к чему. Вообще работа в компании грамотно поставлена. Приятно общаться с менеджером и монтажники – отличные специалисты.

Кристина
Ленинградские окна и потолки
22.06.2015

УРА! у нас теперь новые пластиковые окна!! Сначала думали rehau ставить, как и многие, но нам посоветовали brusbox: по цене намного дешевле, а по качеству не уступают, тоже немецкий профиль! После заказа привезли уже на 4й день, сразу в один день все установили))

nyusha
Ленинградские окна и потолки
06.04.2015

Прекрасные специалисты, остеклили нам всю квартиру! Проблем вообще не было, начиная с консультации менеджера, заканчивая монтажом. Все этапы работ были выполнены на высоком уровне и в срок!Очень рады что обратились к ним. В компании подобрана действительно отличная команда специалистов, которые работают, как единый организм! Огромное вам всем спасибо!

Виолетта
Ленинградские окна и потолки
19.02.2015

У нас слава богу без таких серьезных проблем все обошлась, как тут пишут. Так сложилось, что муж у сестры в командировке, а окна ставить срочно надо. Сестра попросила о помощи, т.к. она у меня вообще ни в чем кроме медицины не разбирается и боится что напортачат. Позвонили в фирму, попросили приехать замерщика. Сотрудник приехал через 2.5 часа, все замерил, предложил на месте заключить контракт. Я отказалась, сказала что только в офисе, все таки менять нужно было 4 больших окна в сталинке, деньги не малые. На след. день приехали в офис, все обговорили. Сказали что через 5 раб дней к нам приедут. Приехали, стали ставить. При монтаже оказалось что один подоконник с дефектом. Отправили обратно. Пока ставили остальные, привезли новый подоконник. Ставили весь день, но сделали все сразу, это порадовало. Намусорили, но как тут без этого. Сами окна хорошие, дали 10 лет гарантии на стеклопакет и профиль, на работу 3 года. Надеюсь что еще долго не будем к ним обращаться. Окна ровненькие, открываются хорошо, нигде не дует и не скрипит. Тишина!\r

frolov.diman
Ленинградские окна и потолки
22.01.2015

Порядочный производитель и установщик пластиковых окон, который, как оказалось, уже более 10 лет существует. Заказывали у них 3 больших и 2 малых окна, изготовили за неделю, поставили в 1 день. Отмечу замерщика Владимира, который прибыл через 2 часа после нашего звонка. Есть некий плюс в установке окон зимой: можно сразу определить на сколько правильно установлено окно (холодный воздух сразу чувствуешь ).Плюс к этому сейчас отличные сезонные скидки. Также отмечу, что монтажники все сделали на отлично, щели были минимальными, все закрыли пеной. Дали хорошую гарантию на работу и установку.\r