Ленинградские окна и потолки

Санкт-Петербург, ш Революции, д 41/39, 2 этаж

Мнение клиентов:

положительных:99 отзывов
отрицательных:0 отзывов
98 отзывов
1 отзыв
6 отзывов
5 отзывов
22 отзыва

О компании:

Наша компания основана в 2003г. Уже более 11 лет мы устанавливаем пластиковые окна, производим остекление балконов и лоджий, монтируем натяжные потолки. Благодаря собственному производству, отработанным технологиям, профессиональным замерщикам и монтажникам из Санкт-Петербурга, мы предлагаем Вам европейское качество по лучшим ценам.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Роман Кукушкин
Ленинградские окна и потолки
18.12.2017

Менеджер Хорошо отработал,бригады все смонтировали. Но не могут вывезти мусор уже неделю. Ни ответа,Ни привета.

Цербенко
Ленинградские окна и потолки
14.12.2017

Основная задача по работе над балконом состояла в его утеплении. Первоначально определился с фирмой, это было самым простым этапом. С поиском не заморачивался, ввиду полного доверия «Ленинградским окнам». Заказ осуществил тоже быстро. Далее начался этап ожидания. Это самое сложное. Монтаж балкона заказал тут же. Утепляли с помощью металлического ограждения, кирпичных опор и специального утепляющего материала. Ну а подытожили все установкой металлопластиковых конструкций. Эффект есть. Причем потеплело не только на балконе, но и во всей квартире. Даже в лютый мороз кот запросто выходит на балкон погулять. Раздолье… широкие подоконники… в целом, я доволен результатом.

5582510
Ленинградские окна и потолки
12.12.2017

Заказ 35333 от 17.10.2017 на Художников 33\/1 - замена трех окон с подоконниками и откосами. Одно окно изготовили по ошибке с глухой створкой вместо поворотно-откидной. Были даны обещания по замене и установке окна правильной конфигурации в течение 10 дней. К сожалению, с этим возникли проблемы по срокам. 12.12.17 - работы произведены не были.

Евгений
Ленинградские окна и потолки
08.12.2017

Спасибо за балкон. Шикарная работа. Эффектно. Площадь и в правду расширилась за счет вашей «уникальной» конструкции. Тепло, красиво, удобно, качественно, надеюсь надолго. Заказал со всеми прилегающими деталями, плюс с внутренней и внешней отделкой. Оформили в лучшем виде как говорится.

viktorsuhar
Ленинградские окна и потолки
06.12.2017

Мы с супругой долго не могли прийти к единому мнению. Она настаивала на металлопластиковых профилях, белый цвет, эстетика и все дела. Я же – приверженец натуральных материалов, потому в душу мне запали деревянные окна из сосны. Почему сосна – дешево и сердито в сравнении с дубом. Не думал, что настолько солидно будут выглядеть деревянные окна в квартире. Но жена только сейчас благодарит, что смог ее переубедить. Окна обладают достойными теплоизоляционными свойствами, малым весом, прочностью, устойчивостью к разрушению микроорганизмами, воздухонепроницаемостью, ну и самое важное – экологичностью. Спасибо компании за быструю доставку и качественный монтаж.

Lola
Ленинградские окна и потолки
05.12.2017

Нам « Ленинградские окна» оперативно и качественно заменили окна в доме 504 серии Калининского района. Почему к ним обратились? Соседям ставили – понравилось как отработали. Специалист –замерщик подробно все разъяснил, снял мерки. Откосы заделали на совесть. Теплые, большие, светлые окошки. Красиво смотрятся. Для нашего дома обычные профиля не подходят. Для таких домов 504 серии специально изготавливаются конструкции. Нюансы муж знает, я не разбираюсь. Работой бригады установщиков довольны.

Наталья Ермолаева
Ленинградские окна и потолки
26.11.2017

С этой фирмой знаком уже давно. Несколько лет назад муж установил окна Рехау в детской комнате. Сейчас встала нужна менять окна и в нашей комнате тоже. Решили выбрать Рехау трехкамерные. Отличная шумоизоляция и сохранение тепла. Продукт качественный.

Marina
Ленинградские окна и потолки
17.11.2017

Долго подбирали фирму по установке остекления на два балкона. В итоге вышли на Ленинградские окна и не пожалели. Отлично работают ребята. У нас стоит теплое раздвижное остекление Слидорс. Лучшего по-моему на сегодня не найти. Удобно, рентабельно, а главное тепло, безопасно. Открытые створки не мешают развешивать белье, не мешают отдыхать и передвигаться по территории балкона. Во время уборки с такими окнами намного удобнее. Ну и конечно визуальное преимущество. Большие прямоугольные окна без дополнительных рам смотрятся великолепно и визуально увеличивают пространство балконов.

tanya.rau.83
Ленинградские окна и потолки
14.11.2017

Очень жаляем что обратились в фирму Ленинградские окна,заказали одно окно и то не могут качественно выполнить свою работу,поставили окно с разбитым стеклопакетом,сказали ждать пока изготовят др.5дней,сегодня пятый день с тех.отдела никто не звонил,до конца отделку не выполнили!Никому не советую обращаться в эту фирму номер договора 35280

Olga
Ленинградские окна и потолки
14.11.2017

Солидная организация, почему я раньше о ней не слышала… а мы ведь только закончили ремонт, с учетом замены всех стеклопакетов, на нашем офисе в три этажа и общей площадью здания в 963 квадрата. Могли бы неплохо помочь другу другу с Ленинградскими окнами… но не суть. Обратились только сейчас, когда встал вопрос о ремонте квартиры в новостройке. Я решила заменить стеклопакеты на более качественные. Определились с фирмой – рехау и с моделью окон – дженео. Произвели профиля в течение полутора недель, если не ошибаюсь. Доставили сразу же и установили за двое суток. Молодцы. Благодарны.

Блокадник Питерский
Ленинградские окна и потолки
07.11.2017

Привезли окна, замерщик неправильно снял размеры. В итоге за ними надо бегать и уговаривать, хоть, что-то сделать. Окна так и стоят. О дальнейшем развитии событий оповещу(

jurje
Ленинградские окна и потолки
04.11.2017

Ставили окна во всей квартире через «ленинградские окна и потолки». Цены вполне приемлемы, особенно если сравнивать цена\\качество. Компания сама производит стеклопакеты и сама устанавливает. Установили качественно, окна тоже качественные, поэтому в квартире сразу заметно потеплело.

Aura
Ленинградские окна и потолки
31.10.2017

Когда решили менять окна дома, сомнений, куда именно обращаться не было и с профилем мы уже определились. Это Брусбокс. Они стоят на работе у меня в офисе уже 5 ый год. Профиль не пожелтел, визуально вообще как новые. Хотя все окна у нас выходят на солнечную сторону. Мы ведь на работе их совсем не трогаем, кроме как уборщица, когда моет. Мы в основном пользуемся кондиционером. Помимо эстетики, окна этой марки обеспечивают отличный уровень звукоизоляции. Окна у нас выходят на самую оживленную улицу города. Так вот шума совершенно не слышим. Ну и соответственно тепло, сквозняков нет. Здесь конечно еще и заслуга мастеров по установке. Так вот я помню что наш Михалыч –завхоз хвалил монтажников. В доме так же качественно и оперативно установили все новые окна. Выбрали Брусбокс Супер Аэро. Эти окошки еще теплее, пятикамерные. Ровненько установили, все хорошо запенили. Мы довольны.

Виктор Воинов
Ленинградские окна и потолки
08.10.2017

Спасибо огромное вам за работу! Наконец то в квартире потеплело и можно забыть о тапках. У нас, как оказалось, было холодное фасадное остекление, которое вообще не защищало от холодов. Служило лишь в качестве завесы от пыли. В общем настроились мы семьей заменить окна и балкон, утеплить все, застеклить балкон. Обратились со всеми этими вопросами к лучшим специалистам. Вызвали на дом замерщика, в результате нам была дана рекомендация – замена холодного остекления на теплое. Это более выгодный вариант чем с нуля все менять. Оговорили сразу и отделку балкона с обшивкой внутренней и внешней, с гидроизоляцией, с утеплением. Все выполнили в кратчайшие сроки. А главное качественно. Порадовали.

Екатерина Манькова
Ленинградские окна и потолки
01.10.2017

Все кто выбирает между профилем 60 мм и 70 мм, скажу от себя первого варианта более, чем достаточно для того, чтобы в доме стало тихо и уютно, а также тепло. Я отталкиваюсь от личного опыта. У мамы стоят 70 мм, уменя 60. Сильно большой разницы я не заметила, в цене только)))) Не, ну может и есть там разница, но хочу сказать о своих дверях. Поверхность гладкая и легкая в уходе, я их убираю влажной салфеткой) Отметила, что стало теплее и тише намного. Плюс еще и выглядят симпатично. Скажу, как есть, Рехау меня удовлетворил, рада что обратилась к ним.

Евгений Горбачев
Ленинградские окна и потолки
29.09.2017

Обратились в компанию для остекления балкона, заказ приняли, приехал замерщик, все обговорили, заключили договор. Очень оперативно произвели доставку. В назначенный день приехали 2 монтажника. Произвели монтаж балкона. В дальнейшем, при более внимательном осмотре балкона, обратили внимание на то, что каркас не закреплен к балкону ни снизу ни сверху, его установили на деревянные кусочки реечек, сложенные стопочкой, и пролили монтажной пеной. Получается, что балкон держится только на нескольких креплениях к стене и пене! Связались с монтажником, сказали о наших опасениях и расспросили, как должен быть закреплен балкон, на что были даны комментарии, что балкон должен крепиться к стенке, снизу к парапету, а сверху к верхнему балкону. Мы сказали, что данные крепления у нас отсутствуют и балкон прикреплен только к стене дома, после этого получили совершенно "хамский" ответ "мне приехать внутреннюю отделку сделать...". На просьбу приехать и показать места крепления был получен отказ и мы были "направлены" в Технический отдел. Мы туда и позвонили, описали всю ситуацию, в ответ услышали - с вами в ближайшее время свяжутся. День прошел, звонка так и не последовало... Наверное, придется обращаться к независимому эксперту и в комитет по защите прав потребителей, а дальше будет видно. Заплатив далеко не малые деньги, хотелось получить качественную работу. Но увы... Есть еще большие опасения о небезопасности данной конструкции...Договор 33844

Ярослав Нестеров
Ленинградские окна и потолки
28.09.2017

Прошлым летом в новой квартире у детей ставили теплое раздвижное остекление Слидорс. На прошлой неделе сделал и себе такое же точно. Лучшего варианта нет! Экономит пространство балкона. Реально тепло зимой, у детей цветы в горшках зимовали. Мы заказывали остекление вместе с отделкой. Выполнили конечно на 5+. Придраться не к чему. Ребята мастеровые, шустрые, репутацией фирмы дорожат. Тем, кто переживает по поводу раздвижных оконных систем, чтоб дети не выпали и тому подобное. Там специальные крепкие замочки, просто так створки вы не раздвинете. Плюс можно дополнительно всякую фурнитуру купить установить. Это не проблема.

Елена Иванова
Ленинградские окна и потолки
28.09.2017

15.09.17 заказали в фирме "Ленинградские окна и потолки" остекление балкона на пр. Луначарского. Изготовлено и доставлено в указанные сроки. Благодарим монтажника, Зиновьева Максима, за добросовестное отношение к работе. Монтаж выполнен быстро и аккуратно..

Андрей
Ленинградские окна и потолки
25.09.2017

Заказывали в Ленинградских окнах 28 марта 2017г., стеклили в квартире. После звонка и обсуждения приехал замерщик, с которым мы и заключили договор с предоплатой сразу. Через несколько дней после заказа привезли окна, установка заняла почти весь рабочий день. Понравилось что работали практически без перекуров и остановок, Сергей и Валерий, двое монтажников компании. Весь мусор собрали в пакеты и увезли, хотели еще пылесосом нашим, мы не дали, решили прибраться более тщательно самостоятельно.

mongongo
Ленинградские окна и потолки
12.09.2017

Заказали 18 июля 2017 г. замену остекления и обшивку потолка балкона. 11 августа привезли окна и материалы.При доставке грузчики распилили гипрок, чтобы в лифт влез. В итоге он весь крошится и длины не хватает на обшивку потолка. На следующий день приехала бригада, оказалось, что нужны альпинисты, что в договоре указано, замерщик Анатолий им это не сообщил... Бригада уехала.И тишина. Неделю молчание от компании, пока сам раз 10 не позвонил. Одна комната заставлена мебелью, вынесенной из комнаты, где находится балкон, другая вся в коробках, окнах, брусе, гипроке. Обещали приехать 20 августа (вск), в сб Анатолий сообщил, что альпинистов не выпустят, так как дождь и ветер по прогнозу. Попросил с утра ещё раз погоду посмотреть. В итоге погода отличная и никто так и не приехал, день впустую. Альпинисты на неделе выполняют другие заказы, а наш, который по идее должен иметь приоритет выше, так как просрочен, по остаточному принципу.Альпинисты в итоге приехали 24 и 25 августа и работали в дождь. Мусор после них вывезли только 29 августа, т.е. через 5 дней.Позже в управляющей компании дома сообщили, что альпинисты не согласовали выход на крышу с ними, что является незаконным проникновением.Далее договорились с Анатолием на 29 августа, что приедут монтажники.Они приехали, проверили, что материала хватает и сказали, что приедут 30 августа. Сообщил Анатолию, что гипрока не хватит на потолок, он стал доказывать, что хватит, он с 14 лет этим занимается и тд. Сказал. Если не хватит, привезет сам на своей bmw. Когда позвонил Анатолию, узнать в чем дело, ведь договорились на 29, Анатолий уже на повышенных тонах и матом стал говорить, зачем я напрягаю людей.Монтажники приехали 30, выяснили, что делать, как написал в техническом задании Анатолий, нельзя. Стали делать по-своему, потом выяснилось, что гипрока все-таки не хватает, заказывали доставку из Петровича (Анатолий на bmw не приехал).Доделали уже 31.Попутно юрист уже составлял претензию на возврат неустойки за несвоевременное выполнение работ. Договор, кстати, составлен не по закону (0.1% неустойки в день и не более 10% от стоимости, хотя по закону 3% в день не более стоимости заказа). В итоге после общения с руководителем технического отдела согласовали выплату мне неустойки (не полную сумму, но согласился на это).В офисе деньги вернули, там же сразу показал им фото выполненой работы с косяками (продублировал письмом). Сказали, чтобы ждал звонка из тех отдела. Звонка так и не было (прошло 12 дней), звонил через день им уже. Руководитель тех отдела трубку больше не берет.В общем сто раз пожалел, что с ними связался.

Sergey Filippov
Ленинградские окна и потолки
12.09.2017

Сделали окна и крышу. В целом нормально, но крыша течет. В офис дозвониться ради обещанного "гарантийного ремонта" невозможно, пытаюсь больше месяца. Если и дозвониться до менеджера, он оставит заявку, но пользы от нее нет. Никто не перезванивает и ремонт делать не идет.

Виталий Пронюшкин
Ленинградские окна и потолки
10.09.2017

Компания "Ленинградские окна и потолки"оставляет двоякое впечатление:Нажимисты, во чтобы то ни стало заключить договор с клиентом это первое дело, второе - не так важно что втюхать клиенту за якобы и так низкую цену,клиенты же лохи,если и поймут что к чему, потом можно разобраться.Полнейшее равнодушие всех менеджеров после заключение с вами договора и доведение его до конца, дозвониться это не то что проблема, чувствуешь,что работники любят футбол))перепасы на других у них в крови, или это политика компании???Хотя меня берут сомнения, что владельцы этой фирмы знают о проблемах внутри компании,об "дружественном и чутком отношениии" к клиентам, которые приносят деньги, и не предпринимают ничего.Но всё же у компании есть те кто непосредственно делает свою работу-установщики,ребята пока ещё хороши, но глядя на всё происходящее тоже могут испортиться(( Хочется пожелать компании "Ленинградские окна и потолки не гнаться за прибылью,а качественно делать свою работу, от открытия договора до его закрытия,тогда и люди к вам потянуться!

olekarpp
Ленинградские окна и потолки
04.09.2017

Пришлось воспользоваться услугой замены остекления балкона и лоджии из-за серьезных морозов. Несмотря на только что сделанный ремонт в квартире, мы допустили большую ошибку, установили холодное остекление. Хотя ремонтники говорили, что лучше сразу делать теплое. Ну вот так оно и вышло. Пожалели мы, что не послушались тогда, зимой мы просто до ужаса мерзли, не выдержали морозов, обратились к вам для замены холодного остекления на теплое и сразу же сделали утепление квартиры (она у нас угловая). В противном случае, мы бы просто не пережили эту зиму (морозы были сильнейшими в этом году). Не буду вдаваться в подробности на счет характеристик, функций и преимуществ теплого остекления, тут все должно быть понятно без слов. Мы довольны. Следующая зима нам не страшна) А за работу выражаем благодарность компании. Сделано качественно.

T.B.A
Ленинградские окна и потолки
01.09.2017

5 лет висят матовые натяжные потолки в офисе. Нареканий нет, как новые. Заканчивал в июле ремонт коттеджа, за потолками обратился в проверенную компанию. Реально выполняется услуга «под ключ». Оперативно реагируют на заказ. Замерщик подъехал после звонка через пару часов. Через два дня специалисты со всем необходимым оборудованием были в доме и устанавливали потолки. Опытные сотрудники, высококачественные полотна. В двух комнатах(в гостиной и столовой) у меня двухуровненые конструкции. В остальных поставили глянец только в разных цветах. Дочь вообще сочный сливовый цвет в глянце захотела в своей комнате. И отлично смотрится, должен признать.

mokrova_s
Ленинградские окна и потолки
26.08.2017

Мы в марте заменили старые деревянные оконные конструкции времен СССР на классные профиля Rexay DELIGHT-Design. Эстетика на высоте. Это необычные по дизайну окна, элегантные за счет особой закругленной формы,узнаваемой формы штапиков. Остановились на этиих окнах не случайно. 5 камер, высокий уровень теплоизоляции. О звукоизоляции и говорить не стоит. В квартире гробовая тишина. Теперь соседей слышим))) Мастера фирмы дествительно хорошо ставят окна с гарантией качества.

Алиса Кравченко
Ленинградские окна и потолки
21.08.2017

Мы профилем Рехау остались довольны. Между стеклами нет конденсата. Мы заказали самые простые стеклопакеты, но даже они сохраняют тепло в комнате. Рама и стекло, всё на высоком уровне. Я о Рехау узнала в последний момент, при чем неожиданно. Сотрудница на работе заказывала окна, вот она и посоветовала именно их.

Снежана
Ленинградские окна и потолки
06.08.2017

Ремонтировали квартиру родителям. Пятый этаж в 5 –ом доме. Вместе с окнами ставили хорошее утепленное остекление лоджии и балкона. Над обоими балконами требовалась замена крыши. Обшили балконы по высшему разряду. Работы сделали еще в конце февраля-начале марта. Прохладной весной родители успели ощутить блага утепления. Нигде не поддувает, звукоизоляция отличная. Остекление поставили раздвижного типа из оконной системы Slidors. Балконы в родительской хрущевке небольшие по площади и такая раздвижная система отлично сэкономила место плюс смотрится современно. В эксплуатации удобно.

Маргарита Ольховицкая
Ленинградские окна и потолки
01.08.2017

Богатый ассортимент профилей и стеклопакетов. Пожалуй лучший. Мы цветные окна поставили. Монтаж выполнен прекрасно. Окна потрясающе смотрятся. По звуко и тепло изоляции нет равных. Это и понятно, Рехау! Цветной профиль сделали путем ламинирования под натуральную древесину. Грандиозно получилось. Шик! От дубовых окон не отличить, поверьте. Пленка очень прочная.

Лариса Шашкова
Ленинградские окна и потолки
01.08.2017

собираюсь обращаться во все инстанции привезли и установили окно после монтажа обнаружила что это не мой заказ и штапик с трещинной. обратилась , нач тех отдела Осин заявил не докажешь я от такой наглости была в шоке. фурнитуру заказала металлическую привезли пластик . их обязаны оштрафовать за обман клиента мы платим деньги за исполнение заказа по договору. заменить фурнитуру и штапик собираются у меня дома , настоятельно требую обменять стекло пакет пока без результата. Осин не понимает что я заказала и заплатила за новое окно.

Farhat
Ленинградские окна и потолки
29.07.2017

В начале июня ставил себе окна рехау в квартире. Насчет профиля сомнений не было никогда. Знаю это качество не понаслышке. На работе эти окна стоят, у родителей в частном загородном доме, у тестя с тещей тоже. Года три назад так же в этой фирме заказывали. Запенили отлично все щели. Разрушили не много, аккуратно работают. А то где-то читал что страшно раздолбали проемы мастера какие-то. Гнал бы таких в шею, но сначала заставил бы заделывать раствором, а не пеной разрушения. Я решил трех-камерные стеклопакеты ставить. Два окна выходят на проезжую часть, два во двор с детской площадкой. Шума нет с обеих сторон. Поэтому смело ставьте трех-камерные, звукоизоляция отличная