Ленинградские окна и потолки

Санкт-Петербург, ш Революции, д 41/39, 2 этаж

Мнение клиентов:

положительных:117 отзывов
отрицательных:0 отзывов
115 отзывов
2 отзыва
6 отзывов
5 отзывов
22 отзыва

О компании:

Наша компания основана в 2003г. Уже более 11 лет мы устанавливаем пластиковые окна, производим остекление балконов и лоджий, монтируем натяжные потолки. Благодаря собственному производству, отработанным технологиям, профессиональным замерщикам и монтажникам из Санкт-Петербурга, мы предлагаем Вам европейское качество по лучшим ценам.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

iranto
Ленинградские окна и потолки
29.05.2018

Много изучили информации, много общались на форуме, прежде чем сделать выбор профиля и компании по установке окон ПВХ. По итогу выбрали Ленинградские окна и профиль Брусбокс Аэро. Решение взвешенное. И как же приятно осознавать, что выбор сделан верный. Не вижу смысла переплачивать приличную сумму за брендовые профиля, если есть не уступающие а даже где-то превышающие по свойствам и эстетике. Цена приемлемая, качество просто отличное. Окна прекрасные для квартиры в шумном районе города. Ни единого звука не слышно. Установку выполнили на 5+. Здесь при всем желании придраться не к чему. Они лучшие в сфере монтажа окон, однозначно.

Julia
Ленинградские окна и потолки
11.05.2018

Брали 4 окна разных (в смысле двух и трех створчатых) «Рехау блитс нью» с теплопакетами ДС, 3 стекла. Заказывали и сразу же заключали контракт со всеми условиями 27 марта. Скажу так: все условия соблюдены и с нашей стороны и со стороны фирмы. С компанией «Ленинградские окна» работать одно удовольствие, потому что сотрудники – профессионалы, а не шарлатаны, пытающиеся просто навариться, простите за сленг. Серьезные, порядочные, ответственные. Качество окон и монтажа превзошло наши ожидания. Всех благ.

Виктор
Ленинградские окна и потолки
02.05.2018

Приветствую! Определился на компании «ленинградские окна» по той причине, что мои соседи по даче только что сделали ремонт дачного дома, включая замену оконных систем. Когда я увидел их окна, то, планируя в ближайшее время и у себя на даче менять все окна, поинтересовался контактными данными фирмы, которая им производила окна и устанавливала. Так я и вышел на «ленинградские окна». Связался, вызвал на дом замерщика, мы хорошо потолковали с ним и после, заключив договор, фирма приступила к изготовлению окон. Через три недели мне отзвонились, сообщили что все готово к установке. Договорились о дате и буквально за три дня все окна были установлены. Системы выбирал из разряда «окна для дачи брусбокс», то есть цена - невысокая, качество - нормальное. Приоритетная цель – защита дома от пыли и мусора. Остальное в принципе не особо меня волновало, так как жить я буду в доме сезонно – конец весны-лето-начало осени.

lenok-511242
Ленинградские окна и потолки
01.05.2018

Привезли материалы, установку обговорили на другой день (01.05.18). Приехала с утра и стала ждать, никто не приехал. Позвонила в компанию, монтажник сообщил, что в данный день никуда не поедет по причине дождей. Это вообще как? Предупреждать клиентов не нужно об измении планов? Я ехала с другого конца города, ждала. Заплатила больше 70 тысяч и получила такое отношение. Отвратительный сервис, клиентоориентированность на нуле. Знакомым ни за что не буду рекомендовать эту фирму с безответственными сотрудниками.

Roche
Ленинградские окна и потолки
30.04.2018

Огромное спасибо вашим сотрудникам за прекрасные окошки! Мы заказывали пластиковые окна Брусбокс Аэро и вчера нам вот только их установили. Жалеем, что раньше не решились на замену окон. Что хочу сказать, окошки очень красивые, чистые, белоснежные, не желтеют, моются очень просто. Крепкие москитные сетки и вся фурнитура здесь предлагается высшего класса качества. Откосы оформили классно. Красиво и чисто теперь!

Elena
Ленинградские окна и потолки
07.04.2018

За два дня у нас были навешены в двушке новенькие красивенькие потолки. Хорошо поставлен сервис в фирме. Нам не пришлось ездить в офис. Заключили договор на дому с замерщиком. Все оказалось легко, люди приятные, профессионалы одним словом. Долгосрочную гарантию дают на работы и материалы. Все задокументировано, надежно. По установке работали командой мастера. У нас в двух комнатах глянцевые полотна были с вставками из глубокого фиолетового цвета, в остальных матовые простые ровные полотна. Аккуратно сработали. Все таки такие потолки многое решают в общем интерьере. Мастера фирмы нам и светильники за отдельную плату установили. Я посчитала что луше пусть эти умеющие опытные мастера поставят сразу, нежели после приглашать кого-то и рисковать. Сделано роскошно, спасибо.

Alexandr
Ленинградские окна и потолки
02.04.2018

Работают честно. Смета подробная. Позвонил. Сделал заявку. Через два с половиной часа подъехал замерщик. Все с ним порешали. У меня рехау grazio. Суперские окна по характеристикам. По цене все окей. Чем они привлекли мое внимание.. 5 камер, надежный двухконтурный уплотнитель, повышенный уровень звукоизоляции и основное это усиленные системы армирования и запирания, которые обеспечивают повышенный уровень взломобезопасности. У меня квартира на первом этаже. Для меня взломобезопасность окон актуальна. Процесс монтажа контролировал лично. Пены не жалеют, везде прокладывают утеплители. Короче рад что обратился к надежным ребятам. Это спецы своего дела.

Глеб Бутайтес
Ленинградские окна и потолки
30.03.2018

Плохое качество работы, ужасный клиентский сервис. По гарантии услуги надо ждать месяц или больше. Первый раз установили окна на балконе ужасно. Вызвал устанавливать заново, а приехали только через месяц. Постоянно морозят. Не советую никому связываться с этой фирмой.

Галина Соколова
Ленинградские окна и потолки
24.03.2018

монтажники по потолокам приехали к обеду, отказались представиться и уехали, даже не подойдя к квартире.Потеряла кучу нервов, целый день( отпрашивалась с работы). От диспетчера услышала только дополнительные обвинения в свой адрес, никаких извинений. А работа ведь оплачивается из моего кармана!

arhippov
Ленинградские окна и потолки
11.03.2018

Компания надежная по всем параметрам. На сайте нашел функцию для расчета примерной стоимости балкона. Там выбираешь тип остекления и размеры вводишь, оно тебе выдает сумму. Изначально хотел простое остекление, по сумме посмотрел, сделал теплое, с внутренней и внешней отделкой, с выносом. Балкон стал просторней конечно. Но это лишь в верхней части, низ то такой же остался по площади. Третий месяц живем с теплым балконом. Добротно делают, не придерешься. Тепло, шум с улицы не слышен совсем теперь. Да и в гостиной стало заметно теплее.

Ника
Ленинградские окна и потолки
02.03.2018

Установили себе брусбокс аэро по всей квартире и ничуть не жалеем, что не выбрали рехау. Брусбокс – отличный бренд, качественный, солидный, удобно, красиво. В общем, мы довольны!!! Системы надежные! Шума ноль, никакой пыли, никаких насекомых, кстати спасибо и низкий поклон тем, кто придумал москитные сетки, как мы раньше жили, я не знаю. Окна классные и ручки удобные, мы и детские предохранительные замки установили, чтоб наша проныра маленькая не убежала). Так что мы весьма довольны нашим мини-ремонтом))

Лика
Ленинградские окна и потолки
08.02.2018

Нам бригада «Ленинградских окон» поставила теплое раздвижное остекление в ноябре на балконе и лоджии. Был капремонт, делалось все. Окна и остекление заказывали здесь. Остекление было полным, включая внутреннюю и внешнюю отделку. Нам предоставили очень хорошую скидку. Изначально я просчитывала несколько раз хоть примерную стоимость остекления. Ведь на данный момент, такое остекление самое эффективное и презентабельное. Там использованы оконные системы Слидорс с повышенными свойствами утепления. Раздвижной тип остекления оказался на деле безопасным, максимально удобным и актуальным даже для наших не маленьких балконов. По срокам надолго не задерживали, все в переделах разумного. Главное что сделано идеально.

Eva
Ленинградские окна и потолки
01.02.2018

Глянец как зеркальная поверхность, отражает, следовательно визуально расширяет пространство помещений. Мы в прошлом году установили во время ремонта в квартире во всех комнатах глянцевые потолки в разном цвете и в гостиной был двухуровневый глянцевый. Результат превзошел все наши ожидания. Все-таки картинка, изображение на компьютере не передает того, что в реальности. Это шикарно. Мы в гостиной сделали акцент на темно-шоколадном и белом глянце, великолепный эффект. Благодарны за рекомендации, советы.

Виталий
Ленинградские окна и потолки
29.01.2018

Изначально привлекла компания ценами, затем оказалось, что почти все мои товарищи устанавливали окна через эту фирму, и все довольны, по крайней мере я ни одного отрицательного отклика не слышал. Далее, пообщавшись с консультантом, сделал для себя вывод, что однозначно окна буду ставить здесь. Во-первых, разнообразный ассортимент профилей, хорошие, качественные, брендовые окна, огромнейший выбор добротной фурнитуры. Во-вторых, договор заключается на месте и четко соблюдается обеими сторонами. В-третьих, фирма не только производит окна , но и осуществляет установку, то есть в случае чего, есть к кому обратиться и на кого пожаловаться. Ну и в-четвертых, квалифицированные и адекватные спецы. В завершении, хотелось бы поблагодарить вас и пожелать успехов.

Тофик Шатер
Ленинградские окна и потолки
13.01.2018

хочу рассказать свой опыт работы с этой компанией, заказывал у них окна. привезли не тот размер который нужен был, вместо 2,170 приывезли 2,017, водители хамы, наплевательское отношение к клиентам, их водитель сказал что ему тоже надоели такие конфликты. у них это на постоянной основе, я повелся на хорошие отзывы, которые у них на сайте, видимо лохотрон как всегда. Никому не советую данную компанию, очень жалею что обратился в данную компанию.

Нелли
Ленинградские окна и потолки
05.01.2018

Сейчас фирм по изготовлению и установке пластиковых окон много. Мы обратились в «Ленинградские окна» во второй раз, это надежная компания. Обязательства выполняют. Через почти два года у нас сломалась ручка на кухонном окне, сам механизм что-то барахлил и в один прекрасный день просто перестала ручка функционировать. Позвонила, через 2 часа как обещали поъехали два человека. Засекала, 12 минут им понадобилось чтобы выяснить в чем проблема и заменить старый механизм на новый. Все сделано было бесплатно, без вопросов, с улыбкой и приятным отношением. Поэтому когда мы родителям в доме решили менять окна, то точно знали куда обращаться и какие окна ставить, конечно это Brusbox Aero. С ними тепло, полная тишина гарантирована.

Анастасия
Ленинградские окна и потолки
02.01.2018

Давно мечтала сделать во всех комнатах натяжные потолки. Ремонт делали все лето, менялось все, как обычно при капитальном ремонте, включая окна, двери. Окна и потолки заказывала здесь. С фирмой знакома еще с 2012 года. Тогда окна они ставили в родительском доме. Классно придумали, что на сайте имеется функция калькулятора для расчета стоимости потолка. Разобралась сразу, просчитала стоимость и заказала замерщика. С ним на дому договор подписали. Через три дня у меня были в 3-ой квартире сделаны все потолки. Цены доступные.

Артем
Ленинградские окна и потолки
29.12.2017

Провели прекрасную работу по застеклению балкона, этим летом, 08.2017. Очень доволен ребятами, которые занимались отделкой и застеклением балкона. Делали несколько дней бригада монтажников ( Владимир, Сергей), все ровно собрали, без щелей и зазоров, отлично пропенили, аккуратно, пол ровный как надо, окна плотно прилегают - монолит! Нам тоже дольше обещанного вывозили строймусор, но не думаю что это повод ставить ниже 5 баллов. Главную задачу они выполнили.

Роман Кукушкин
Ленинградские окна и потолки
18.12.2017

Менеджер Хорошо отработал,бригады все смонтировали. Но не могут вывезти мусор уже неделю. Ни ответа,Ни привета.

Цербенко
Ленинградские окна и потолки
14.12.2017

Основная задача по работе над балконом состояла в его утеплении. Первоначально определился с фирмой, это было самым простым этапом. С поиском не заморачивался, ввиду полного доверия «Ленинградским окнам». Заказ осуществил тоже быстро. Далее начался этап ожидания. Это самое сложное. Монтаж балкона заказал тут же. Утепляли с помощью металлического ограждения, кирпичных опор и специального утепляющего материала. Ну а подытожили все установкой металлопластиковых конструкций. Эффект есть. Причем потеплело не только на балконе, но и во всей квартире. Даже в лютый мороз кот запросто выходит на балкон погулять. Раздолье… широкие подоконники… в целом, я доволен результатом.

5582510
Ленинградские окна и потолки
12.12.2017

Заказ 35333 от 17.10.2017 на Художников 33\/1 - замена трех окон с подоконниками и откосами. Одно окно изготовили по ошибке с глухой створкой вместо поворотно-откидной. Были даны обещания по замене и установке окна правильной конфигурации в течение 10 дней. К сожалению, с этим возникли проблемы по срокам. 12.12.17 - работы произведены не были.

Евгений
Ленинградские окна и потолки
08.12.2017

Спасибо за балкон. Шикарная работа. Эффектно. Площадь и в правду расширилась за счет вашей «уникальной» конструкции. Тепло, красиво, удобно, качественно, надеюсь надолго. Заказал со всеми прилегающими деталями, плюс с внутренней и внешней отделкой. Оформили в лучшем виде как говорится.

viktorsuhar
Ленинградские окна и потолки
06.12.2017

Мы с супругой долго не могли прийти к единому мнению. Она настаивала на металлопластиковых профилях, белый цвет, эстетика и все дела. Я же – приверженец натуральных материалов, потому в душу мне запали деревянные окна из сосны. Почему сосна – дешево и сердито в сравнении с дубом. Не думал, что настолько солидно будут выглядеть деревянные окна в квартире. Но жена только сейчас благодарит, что смог ее переубедить. Окна обладают достойными теплоизоляционными свойствами, малым весом, прочностью, устойчивостью к разрушению микроорганизмами, воздухонепроницаемостью, ну и самое важное – экологичностью. Спасибо компании за быструю доставку и качественный монтаж.

Lola
Ленинградские окна и потолки
05.12.2017

Нам « Ленинградские окна» оперативно и качественно заменили окна в доме 504 серии Калининского района. Почему к ним обратились? Соседям ставили – понравилось как отработали. Специалист –замерщик подробно все разъяснил, снял мерки. Откосы заделали на совесть. Теплые, большие, светлые окошки. Красиво смотрятся. Для нашего дома обычные профиля не подходят. Для таких домов 504 серии специально изготавливаются конструкции. Нюансы муж знает, я не разбираюсь. Работой бригады установщиков довольны.

Наталья Ермолаева
Ленинградские окна и потолки
26.11.2017

С этой фирмой знаком уже давно. Несколько лет назад муж установил окна Рехау в детской комнате. Сейчас встала нужна менять окна и в нашей комнате тоже. Решили выбрать Рехау трехкамерные. Отличная шумоизоляция и сохранение тепла. Продукт качественный.

Marina
Ленинградские окна и потолки
17.11.2017

Долго подбирали фирму по установке остекления на два балкона. В итоге вышли на Ленинградские окна и не пожалели. Отлично работают ребята. У нас стоит теплое раздвижное остекление Слидорс. Лучшего по-моему на сегодня не найти. Удобно, рентабельно, а главное тепло, безопасно. Открытые створки не мешают развешивать белье, не мешают отдыхать и передвигаться по территории балкона. Во время уборки с такими окнами намного удобнее. Ну и конечно визуальное преимущество. Большие прямоугольные окна без дополнительных рам смотрятся великолепно и визуально увеличивают пространство балконов.

tanya.rau.83
Ленинградские окна и потолки
14.11.2017

Очень жаляем что обратились в фирму Ленинградские окна,заказали одно окно и то не могут качественно выполнить свою работу,поставили окно с разбитым стеклопакетом,сказали ждать пока изготовят др.5дней,сегодня пятый день с тех.отдела никто не звонил,до конца отделку не выполнили!Никому не советую обращаться в эту фирму номер договора 35280

Olga
Ленинградские окна и потолки
14.11.2017

Солидная организация, почему я раньше о ней не слышала… а мы ведь только закончили ремонт, с учетом замены всех стеклопакетов, на нашем офисе в три этажа и общей площадью здания в 963 квадрата. Могли бы неплохо помочь другу другу с Ленинградскими окнами… но не суть. Обратились только сейчас, когда встал вопрос о ремонте квартиры в новостройке. Я решила заменить стеклопакеты на более качественные. Определились с фирмой – рехау и с моделью окон – дженео. Произвели профиля в течение полутора недель, если не ошибаюсь. Доставили сразу же и установили за двое суток. Молодцы. Благодарны.

Блокадник Питерский
Ленинградские окна и потолки
07.11.2017

Привезли окна, замерщик неправильно снял размеры. В итоге за ними надо бегать и уговаривать, хоть, что-то сделать. Окна так и стоят. О дальнейшем развитии событий оповещу(

jurje
Ленинградские окна и потолки
04.11.2017

Ставили окна во всей квартире через «ленинградские окна и потолки». Цены вполне приемлемы, особенно если сравнивать цена\\качество. Компания сама производит стеклопакеты и сама устанавливает. Установили качественно, окна тоже качественные, поэтому в квартире сразу заметно потеплело.