Мобильные Телесистемы (МТС)

Москва, ул Садовая-Каретная, д 20/6

Мнение клиентов:

положительных:98 отзывов
отрицательных:0 отзывов
84 отзыва
14 отзывов
22 отзыва
52 отзыва
489 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Лаванда
Мобильные Телесистемы (МТС)
14.02.2019

У нас возле дома стоит салон с МТС, очень часто туда захожу - работают отличные девочки, всегда улыбаются, стараются помочь. Я деньги на телефон через них закидываю, так всегда мне расскажут, какие новые тарифы появились, какую выгоду из них можно извлечь, про другие новости МТС тоже от них узнаю.

vip
Мобильные Телесистемы (МТС)
11.02.2019

Не скажу, что МТС прям уж идеальный оператор, но все познается в сравнении. По деньгам что в МТС, что в Билайн выходит практически одинаково, но при этом МТС ловит лучше, и служба поддержки у них работает более оперативно - проверено лично на себе и не один раз. Так что смело рекомендую.

Круэлла
Мобильные Телесистемы (МТС)
08.02.2019

Для тех, кто сейчас выбирает, к какому оператору ему подключиться, могу посоветовать МТС. Хорошая связь, удобные тарифы, которые можно настраивать под себя, адекватная служба поддержки. Лично я пользуюсь их услугами уже много лет, и особых нареканий к ним у меня нет.

Angel
Мобильные Телесистемы (МТС)
06.02.2019

Одно время у меня были мысли уйти от МТС, потому что у другого оператора появилось более выгодное по стоимости предложение. Но у меня руки так и не дошли, зато друг перешел - как он плеваться начал через пару месяцев, это нужно было видеть: то связь пропадает, то интернет, до техподдержки вообще дозвониться нереально. В общем, вернулся мой блудный друг обратно под крыло МТС и больше не смотрит по сторонам))) А я что? Я радуюсь, что удалось научиться на чужих ошибках.

Витя Фомин
Мобильные Телесистемы (МТС)
05.02.2019

Я не считаю себя приверженцем определенного мобильного оператора - у меня два смартфона (рабочий и личный) и три симки - МТС, Мегафон, Билайн. Так вот, в последнее время стал замечать, что Мегафон с Билайном наглеть немного стали - деньги их симки едят с огромным аппетитом. Вот заказал распечатки, буду разбираться. МТС пока держатся молодцом.

Анна Сафронова
Мобильные Телесистемы (МТС)
04.02.2019

Раньше пользовалась Билайном, но при переезде в другой город выбрала МТС, и ничуть об этом не жалею. Связь примерно на том же уровне, да и расходы практически одинаковы, а вот что кардинально отличается - так это отношение к своим абонентам. С МТС чувствуешь, что они заинтересованы в тебе и готовы идти навстречу, оперативно решать возникающие проблемы. На мой взгляд, это очень важно.

Анна Селищева
Мобильные Телесистемы (МТС)
01.02.2019

Начиталась негативных отзывов в Сети на операторов мобильной связи. Смотрю, и по МТС проехались. Так вот, я больше 15 лет пользуюсь МТС, и ни разу (!) не возникали ситуации, когда бы мои интересы как потребителя были ущемлены. Не знаю, у меня такое ощущение, что все проблемы происходящие с другими людьми с МТС происходят в параллельной реальности. В моей все ок)))

Тимур Тимурзиев
Мобильные Телесистемы (МТС)
29.01.2019

Сегодня обратился в МТС оператору, ответила "ЭКСПЕРТ" МТС. Попова Ксения Александровна. На мою претензию о том, что с меня списывают в роуминге по РФ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, что противоречит федеральному закону. И требованию вернуть денежные средства в размере 500 рублей. Этот чудо "ЭКСПЕР"Т не ответил ничего, а лишь чеканила заученную фразу, на попытку и предложение разрешить как-то ситуацию, данный кусок специалиста тоже ответить не смогла! Ужасный сервис, ужасный специалист. Расторгаю договор подаю исковое заявление!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МТС!!!

tatyanka_bykova.82
Мобильные Телесистемы (МТС)
24.01.2019

ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ О ТОМ ЧТО И С НИМИ МОГУТ ПОСТУПИТЬ ТАК ЖЕ КАК И С НАМИ.Я крайне недовольна обслуживанием компании МТС в Казани. Потому что мы подключили интернет у этой компании, 1) было написано в рекламном буклете за 250 р 60 каналов ( В ИТОГЕ БЫЛО 44) 2) ИНТЕРНЕТ ПРОРАБОТАЛ ВСЕГО 6 ЧАСОВ и все, вот тут та и началось.Звонили мы в компанию 3 дня что б прислали нам техника что б устранить проблему, не пришли вообще. Мало того вообще техник откозался идти по указанному адресу, что за безобразие?.Я спросила хочу отказаться от их услуг, так они мне сказали заплатить неустойку, за чтоооо за ваш гребанное и плохое обслуживание.Постоянно отговаривались То с 10 до 12 то с 12 до 14 часов придут.В итоге мой номер тел внесли в черный список.Супруг потом им звонил, ему тоже пообещали приехать. В итоге вообще сказали что якобы до меня немогли дозвониться, яж еще и виновата осталась.Ребята вы вооообще в край обноглели.С такой наглостью я связываюсь впервые.В итоге мы переключились в другую компанию. А компании МТС хочется сказать лучше научились бы нормально работать с населением, в этом у них большой пробел.

Николай Соколов
Мобильные Телесистемы (МТС)
23.01.2019

МАКСИМАЛЬНО УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР НИКАКОГО ИНТЕРНЕТА СКОРОСТЬ МЕНЬШЕ НЕКУДА ПИНГ 600+ НЕВОЗМОЖНО С ТАКИ ИНТЕРНЕТОМ РАБОТАТЬ

Алла Слободянская
Мобильные Телесистемы (МТС)
22.01.2019

Я работаю в отдаленном районе. Решила сменить оператора. Выбрала МТС. Зашла на сайт, ознакомилась с тарифами, вроде все понравилось. На сайте МТС есть возможность оформить переход со своим № телефона. Я все оформила, жду. В назначенный день никто не привез sim-карту (по условиям интернет-магазина МТС sim-карту доставляет курьер. Согласитесь, это очень удобно). Опять пришлось звонить выяснять, привезли на следующий день 27.12.2018 (сразу хочу сказать, что были сделаны заказы еще несколько раз до этого, там просто никто не приехал - доставка просто на "высшем уровне"). И вот гробовая тишина до 9.01.2019, пока я уже не позвонила сама, на что мне автоответчик ответил, что мой заказ в доставке, ожидайте, курьер с Вами свяжется. Серьезно??? начинаю разбираться с магазином, они переводят всю вину на доставку. В общем путем изнурительных звонков в 21.30 доставка наконец то завершила работу по моей заявке. НО! меня это никак не спасло. В МТС нет обо мне информации. Спустя еще время мне, точнее на этот временный номер выставили счет за услугу переноса номера 100р. Опуская все изнурительные звонки, могу сказать одно, на 22.01.2019 в МТС до сих пор нет обо информации. Все это время операторы вынуждали меня приехать в офис мтс, т. к. они удаленно не могут ничего проверить. 20.01.2019 я заехала в офис мтс, где сидела равнодушная сотрудница, смотря в сторону уставшим взглядом. Как бы я не протягивала ей договор, она не захотела его взять и ознакомится, на мои вопросы, она послала меня к разбираться действующему оператору, предполагая, что у них не верно оформлены данные. Я уже уточнила, не хочет ли она проверить хоть какую нибудь информация и прояснить, в чем же на самом деле проблема или мне написать претензию, на что она с удовольствием предоставила мне бланк, тем самым дав понять, что разбираться она ни в чем не собирается. Оформляя претензию, сотрудница вообще была далека от выполнения этого функционала, мне самой пришлось попросить ее приложить к претензии копии договора и заявки, которые прислал мне инет-магазин, который не имеет отношения к МТС! Не соизволила она так же ознакомиться и с текстом, в котором я прошу расторгнуть договор и вернуть мне 100р оплаченные за не оказанные услуги. Потому что заставив меня активировать sim-карту 9.01.2019, через 2 недели начинает списываться абон. плата. Мне это зачем? Я не хочу пользоваться временным №, именно поэтому я перехожу со своим, а по вашим условиям вы мне предлагаете платить за 2 номера?! Более того! все в один голос, что операторы мтс, что сотрудник магазина заявляют о том, что не надо было обращаться в интернет-магазин!, потому что он к мтс не имеет никаго отношения!!! Нужно было приезжать сразу в магазин. Это нормально?? Вы на официальном сайте не забыли указать, что обращаясь в интернет-магазин, МТС ответственности не несет???? Для чего тогда нужен этот афферизм? Что бы люди платили деньги за то, что им не нужно, потому что мтс так решило ввести в заблуждение. До, по условиям вы делаете перенос до 8 месяцев, ну так и оплату за данную услугу снимайте после ее оказания, и абон. плату взымайте после переноса номера. В общем я осталась при своих интересах с лишним номером телефона и с не нужными расходами. Надеюсь, что хотя бы после письменной претензии появится хоть какая-то адекватная информация

Вячеслав Машанин
Мобильные Телесистемы (МТС)
18.01.2019

не буду писать о мтс .это лишнее. 2013 г. еле отвязался от этого оператора.снимали деньги ни за что и мало того что за 190р. что с меня списали не за что стали присылать смс с угрозами что ко мне придут коллекторы что бы я выплатил им эту сумму.

Игорь Руднев
Мобильные Телесистемы (МТС)
15.01.2019

Все отзывы с оценкой 5 написаны по заказу, обратите внимание на их однотипность, можно даже зайти в личный кабинет авторов и убедиться, что там всегда будут только отличные отзывы. А теперь мой реальный отзыв. Действительно, МТСу не сравниться с иными операторами. При первом подключении вместо приветствия с меня начали требовать долги коллекторы, за якобы прошлые мои номера, хотя этот номер был у меня первый. На требования предоставить данные этих номеров ответа не последовало. Делаем вывод, что оператор списывает с нас чужие долги. Затем еще один интересный факт: если у вас ежемесячная аб. плата, то при пропуске 1 платежа на 2м платеже с вас спишут все 2. И это очень большая наглость, ведь целый месяц абонент не пользовался услугами. Про подключение платных услуг "Втихаря" я уже молчу - проверять их наличие у абонентов уже должно войти в привычку. Ухожу к другому оператору!

Kostiak75
Мобильные Телесистемы (МТС)
24.12.2018

Жулье, которое навязывает услуги о которых ты узнаешь после того, когда сумма спишется. Крадут деньги со счета, а потом говорят "ой, да и правда списалось, ну мы составим заявление и, может быть, вернем". Расчитанно на терпил, которые не станут отстаивать свои права и деньги. Призываю всех, проверить что они Вам подключили без вашего ведома, пиши отзывы, пишите в Роспотребнадзор, завалите их исками, пусть утонут...Срок годности мтс - закончился!

Андрей Иванов
Мобильные Телесистемы (МТС)
17.12.2018

Что могу сказать про МТС - хороший оператор, с которым у меня за пять лет не возникло ни одной проблемы. Бывает, подтупливает интернет, но обычно все это решается очень быстро (если это технические проблемы), телефонная связь ни разу на моей памяти не пропадала. Через личный кабинет пару раз менял тариф, помощь оператора не понадобилась, так все просто и понятно расписано.

Галина Стрельцова
Мобильные Телесистемы (МТС)
14.12.2018

Не знаю, почему в Интернете много плохих отзывов об МТС. Люди, вы бы научились сначала читать условия, а потом возмущались. А то они берут самый дешевый тариф, а потом возмущаются, почему интернет не безлимитный. Читайте все внимательно - на официальном сайте написано все подробно по каждому тарифу, тогда и жаловаться будет не на что. Лично я всем довольна.

Марина Быкова
Мобильные Телесистемы (МТС)
13.12.2018

Что я могу сказать об МТС? Хорошие тарифы, качественная связь, которая ловит даже за городом. Удобный у них сайт - там все подробно расписано и по тарифам, и по другим услугам. Очень удобно выбирать - можно легко настроить некоторые тарифы под свои потребности - с учетом того, как часто ты звонишь, пишешь сообщения, сколько интернета тебе нужно.

Вадим Миронов
Мобильные Телесистемы (МТС)
12.12.2018

Я работаю в салоне МТС и связь у меня соответственно эта же. Я как работник получаю существенные скидки, но дело даже не в этом. Связь у нас действительно супер, зона покрытия обширная, МТС присутствует не только в мегаполисах, но и в небольших городках, даже в деревеньках. Интернет не тормозит, можно спокойно смотреть фильмы в режиме онлайн - скорость вполне позволяет.

Виктор Суздальцев
Мобильные Телесистемы (МТС)
11.12.2018

МТС хороший оператор. Петь дифирамб ему особых не буду, но меня все устраивает. За все пять лет использования симки МТС я ни разу не звонил в техподдержку, у меня ни разу не возникало каких-то вопросов. За это время я один раз перешел на другой тариф, так как он показался мне более выгодным, но все сделал сам, через личный кабинет - у них все удобно и понятно, так что ошибиться просто невозможно.

Макс Саенко
Мобильные Телесистемы (МТС)
10.12.2018

МТСом пользуюсь уже больше 10 лет - с того момента, как у меня появился свой первый телефон. Ни разу не возникло мысли перейти на другого оператора. Особенно, когда видел, как мои друзья на Билайне и Мегафоне вечно возмущаются то низким качеством связи, то нелепыми списаниями, то глупой техподдержкой. В итоге парочку переманил уже на свою сторону)))

Борис Фесеев
Мобильные Телесистемы (МТС)
07.12.2018

Отзывы об МТС в сети самые разные. Много тех, кто ругает этого оператора. Но скажу лично за себя - ни разу у меня не возникло повода разочароваться в операторе. Ни разу никто ничего не списал, ни разу (!) мой телефон не показал отсутствие сигнала, пару раз пропадал интернет, но быстро восстанавливался. Тарифы могли бы быть немного подешевле, но возможность настроить тариф под свои потребности устраняет этот недостаток.

Григорий Карандеев
Мобильные Телесистемы (МТС)
06.12.2018

Еще пару лет назад я и не задумывался о смене оператора - сидел себе на Билайне и сидел. Но потом меня тихо перевели на другой тариф, списали под шумок определенную сумму и видимо довольно потирали рученьки. Я обратился в службу поддержки, часть денег вернули, то доверие было потеряно безвозвратно. За два года на МТСе подобных проблем не было, поэтому все устраивает.

Алексей Анисимов
Мобильные Телесистемы (МТС)
05.12.2018

Я два года пользовался услугами Билайн, потом перешел на Мегафон, теперь на МТСе. Что по деньгам, то разница практически незаметна - 600-700 рублей на мобильный интернет и связь я трачу стабильно. Но все же МТС мне нравится больше - и прежде всего качеством связи, широтой покрытия. Я по телефону спокойно разговариваю там, где у друга с Мегафоном телефон не может поймать сигнал, и так было не раз. Поэтому, думаю, я свои эксперименты с мобильными операторами на этом и закончил.

Ярослав Тетерин
Мобильные Телесистемы (МТС)
03.12.2018

Я не могу назвать МТС дешевой связью, но меня радует возможность настраивать тарифы под свои потребности, то есть я не трачу деньги на услуги, которые мне не нужны, а только - на качественный, быстрый, безлимитный интернет и на хорошую связь (мтс ловит там, где другие операторы оказываются бессильны - на моей даче))).

Александра Иванова
Мобильные Телесистемы (МТС)
16.11.2018

Хочу поблагодарить службу поддержки МТС за разъяснения по поводу списания средств у меня, быстро разобрались и отключили ненужную мне услугу. Свой мобильный телефон я также покупала в салоне связи МТС. Там работали очень вежливые девочки, все показали, объяснили, вставили сим-карту. Еще потом ходила спрашивала у них по поводу моего тарифа. Всегда вежливые, с улыбкой – приятно обратиться.

Кирилл Белоусов
Мобильные Телесистемы (МТС)
15.11.2018

Я пользовался сим-картами нескольких операторов и могу с уверенностью сказать, что только с МТС не возникло никаких проблем. Поэтому я предпочел именно этого оператора. Кроме того, линейка тарифов постоянно обновляется. Сейчас мне очень выгодно пользоваться тарифом с безлимитным интернетом, вечно трафик заканчивался раньше срока

Роман Копылов
Мобильные Телесистемы (МТС)
14.11.2018

Мне нравится МТС за удобство. Легко и просто посмотреть счет, поменять тариф, узнать о своих расходах, подключить услугу, проконтролировать подписки. Для меня оптимальный тариф – Безлимитище. Пользуюсь им уже второй год и не хочу менять, просто находка. Часто проводятся любопытные акции, когда можно получить выгодный кэшбэк или дополнительные бонусы

Таня Красная
Мобильные Телесистемы (МТС)
13.11.2018

МТС, как по мне, достаточно ответственная компания. Конечно, на них тоже есть за что пожаловаться (особенно, когда не проследишь, а тебе какую-нибудь услугу в телефону пристроят типа Гудка), но общее впечатление создается хорошее. Салоны у них нормальные, всегда консультации дают адекватные, связь бесперебойная. Ну, и сетка тарифная — на любой вкус!

Юлия Никонорова
Мобильные Телесистемы (МТС)
12.11.2018

Отвратительное обслуживание клиентов уж не знаю вся ли это МТС или отдельные люди одного салона. Пришла расторгать договор и сдавать оборудование.... как оказалось в компании которая занимается предоставлением IT технологий высокого плана не знают, что такое база данных клиента в которой должна быть информация о вашем клиенте и его оборудовании. Что я в итоге получила по одному лицевому счету сотрудник выписывал три акта приемки передачи... и серийные номера оборудования вносил вручную, да еще и трижды спрашивал номер моего телефона, т.е. сотрудник элементарно не знает как копировать файлы. И все по времени заняло около 1 часа. Так же юридически безграмотные сотрудники... когда я сделала замечания сотруднику, что со стороны Абонента, где стоит моя подпись не правомерно ставить печать компании МТС сотрудник ответил вы что не видите тут М.П. стоит... Так же сотрудник не имеет возможность сообщить за какие услуги и какой период сделаны начисления по лицевому счету....Как так! Сделала вывод,что никогда не порекомендую Вас ни друзьям, ни родственникам. Задумайтесь над автоматизацией своих салонов связи и обучению без грамотности Ваших сотрудников!!!

Анна Маська
Мобильные Телесистемы (МТС)
10.11.2018

Домашний интернет МТС говно.Операторы доказывают что причина у меня,потом извиняются и признают,что дело все таки в них.сроков решения не называют.Перерасчет на срок менее суток делать отказываются.НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.Берегите свои нервы.