Qlean

Москва, ул Вятская, д 27 стр 15
+7 (800) 500-82-64

Мнение клиентов:

положительных:213 отзывов
отрицательных:0 отзывов
197 отзывов
16 отзывов
21 отзыв
26 отзывов
107 отзывов

О компании:

Qlean — это популярный сервис для заказа уборки в квартире на сайте или через приложение.

С Qlean сотрудничают несколько тысяч клинеров, которые убирают более 1000 квартир в Москве и Санкт-Петербурге ежедневно. Клинеры — это проверенные исполнители, прошедшие инструктаж об основах уборки. Они обучены безопасно и эффективно использовать профессиональный инвентарь и моющие средства, чтобы у вас дома было чисто и красиво.

Вы можете оформить как разовый заказ, так и регулярные уборки по расписанию. Оплатить заказ можно наличными или картой, при этом деньги будут списаны только после завершения уборки. А если что-то пойдёт не так, наша служба поддержки обязательно разберётся, поможет и проследит за компенсацией.

У всех исполнителей есть возможность выбирать расписание и заказы самостоятельно. Большой поток заказов позволяет клинерам получать стабильный доход и регулярные чаевые от постоянных клиентов, а также выполнять уборки рядом с домом и не тратить силы, время и деньги на дорогу.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Анна
Qlean
09.09.2021

Клинер учла все сказанное и качество уборки меня устроило. Спасибо большое! Впервые воспользовалась сервисом, организация уборки великолепная.

Марина
Qlean
03.09.2021

Для поддержания чистоты в квартире я конечно клинера не вызываю. Но вот если нужно помыть окна ( а их на минуточку14 шт) или убраться после строителей, то тут я уже обращаюсь за помощью. Цена меня устраивает, качество уборки тоже- так по чему же не доверить это профессионалам. И мне хорошо и людям еще даю возможность заработать. Хочу отметить, что работу не растягивают- я бы такой объем работ однозначно бы дольше делала.

Марина Викторовна
Qlean
11.08.2021

Сервис рекомендовала подруга и через пару дней я уже вызвал клинера на дом. Несмотря на то, что они задержались на полчаса, сразу приступили к работе. Через пару часов, когда я вернулась они почти закончили уборку. Особенно меня интересовало состояние плитки на кухне и в ванной, но придраться было не к чему, все вычищено идеально, никаких пятен. Дополнительно заказала дезинфекцию квартиры, промыли все дверные ручки и места, где больше всего распространяются бактерии. Никакого специфического запаха, просто, как после уборки моющими.

Яна
Qlean
07.08.2021

Я уже привыкла, что каждую неделю приезжает клинер и убирает мою немаленькую трехкомнатную квартиру. У меня нет определенного дня, когда вижу, что пора убрать, оставляю заявку на сайте и уде на следующий к 9ти часам утра приезжает человек. Мне удобно, что в любой момент мою заявку сразу обрабатывают и находят человека. Что касается качества уборки, в этом плане молодцы, ответственные и средства хорошие используют.

Юлиана
Qlean
16.07.2021

Уже много раз приглашала клинеров через этот сервис. Попадаются опытные, понимают с полуслова, что от них требуются. По времени не растягивают и качество уборки всегда радует. И, да, что важно, оплата согласно прайса, дополнительно ничего не приписывают.

Таня
Qlean
29.06.2021

Заказывали через ваше приложение уборку офиса без мытья окон. Убрали нам почти что идеально- вычистили даже в таких трудно доступных местых как батареи и за шкафами. Работали быстро, видно что процесс уборки доведен до автоматизма. Если честно, приятно удивлены профессионализму клинера, чаевые оставили.

ДАша
Qlean
23.06.2021

Заказывала у вас на сайте генеральную уборку, начиная с общения и заканчивая качеством услуги осталась довольна. Все на чем я акцентировала внимание было сделано, кухню буквально вылизали, я уже молчу за вытяжку и чугунные решетки плиты, придраться не к чему. Цена меня полностью устроила, не скажу что дешево, но вполне адекватная цена, тем более за такой объем работы.

Томилина Евгения
Qlean
18.06.2021

Обращалась в этот сервис ни один раз и планирую дальше обращаться. Через приложение у меня оформлена услуга на еженедельную уборку , удобно. Клинер у меня не всегда один и тот же, я так понимаю приходит тот, кто первый успел отхватить заказ. Но мне наверное на порядочных людей везет, свои обязательства выполняют в срок и качественною. Химия безопасная и не агрессивная, работают быстро и на рассусоливают. Цена не завышена, а за качественные услуги я могу и чаевые оставить))

Вика
Qlean
08.06.2021

Мне нравится их сайт. Всегда в оперативные сроки подбирают клинера. Насчет качества уборки пока пожаловаться не могу, приезжают опытные люди, которые свою работу выполняют хорошо. цена меня тоже устраивает.

Антон Лазарев
Qlean
30.05.2021

Нравится, как работают клинеры, действительно проверенные люди. Обычно сразу заказывая на сайте, я смотрю на цену и что входит в услугу. Цены фиксированные, после уборки плачу ровно столько, сколько указано было изначально. Клинеры бывают опаздывают, но стараются справляться с работой в срок и по времени не задерживают. Пока идет уборка, обычно занимаюсь своими делами, нет необходимости контролировать каждый шаг.

Татьяна
Qlean
25.05.2021

Осталась довольна услугами клинера. Женщина сделала генеральную уборку за день. Ну даже и не знаю, к чему можно придраться в работе.. всё сделала безупречно! Если по недочётам, то не вполне корректно работает приложение, в остальном отлично. Видно, что человек приехал профессиональный, обученный, со своим инвентарем.

Анастасия Гордынская
Qlean
20.05.2021

вы шутите? Хуже клининг найти сложно.

Lea Angua
Qlean
20.05.2021

При попытке вбить свой адрес клавиатуру насильственно переключало на английскую раскладку после ввода каждого символа, причём даже на числовых полях. Удобно

Maria Roschupka
Qlean
20.05.2021

Пользуюсь услугами сервиса раз в 2 недели уже давно. Очень довольна. Всегда отличные девушки приходят вовремя, убираются своими средствами и инвентарем. Можно назначить подписку на одного клинера и тогда будет скидка.

Сейчас, когда появился маленький ребёнок, их помощь просто незаменима.

Anna Bagryantseva
Qlean
20.05.2021

Вчера вызывала из Qlean окна и генеральная оч хорошо все помыли

Виолетта Митина
Qlean
20.05.2021

С первого взгляда видно, что в деле разбираются, получаешь качественную услугу. По ценам вполне все доступно. Приходили позавчера.

Maria Roschupka
Qlean
20.05.2021

Пользуюсь услугами сервиса раз в 2 недели уже давно. Очень довольна. Всегда отличные девушки приходят вовремя, убираются своими средствами и инвентарем. Можно назначить подписку на одного клинера и тогда будет скидка.
Сейчас, когда появился маленький ребёнок, их помощь просто незаменима.

Alexandra Kosulina
Qlean
19.05.2021

Уже 2 месяца пользуюсь услугами Qlean. Удобно оформить подписку на одно и то же время и всегда знать, что клинет точно приедет и у него всё с собой для уборки. Все клинеры убирались вполне хорошо. Я довольна. Жаль, что пока каждый раз приходит новый человек, хотелось бы иметь одного постоянного клинера. Есть очень ответственные, внимательные клинеры, есть более расслабленные, в любом случае, всегда можно проверить, попросить доделать

Мария Боденчук
Qlean
19.05.2021

Крайне удивлена таким количеством негативных отзывов. Правда, судя по их содержанию, пишут их истерички, которым всегда все не так. Форс-мажоры бывают у всех, хотелось бы посмотреть на идеальную работу этих негативщиков (если они работают, конечно). Компанией и приложением пользуюсь уже несколько лет, никаких нареканий! Да, бывало, что не смогли найти клинера, но когда я делала заказ меньше, чем за сутки. Извиняются и делают скидку. Клинеры отличные, как и вся работа компании!

Lena Klimenko
Qlean
18.05.2021

Qlean попробуйте

Alexandra Kosulina
Qlean
18.05.2021

Уже 2 месяца пользуюсь услугами Qlean. Удобно оформить подписку на одно и то же время и всегда знать, что клинет точно приедет и у него всё с собой для уборки. Все клинеры убирались вполне хорошо. Я довольна. Жаль, что пока каждый раз приходит новый человек, хотелось бы иметь одного постоянного клинера. Есть очень ответственные, внимательные клинеры, есть более расслабленные, в любом случае, всегда можно проверить, попросить доделать

I am real Slava Makarov
Qlean
18.05.2021

Пришел курьер из @qleanlife, вызванный по приложению Qlean.Стирка и сообщил, что стирки у них нет, только химчистка. Сижу и недоумеваю.

​Ksenia Mill
Qlean
18.05.2021

Я очень довольна уборкой от специалистов Qlean.ru!
У меня в квартире две собаки и кошка! Шерсти очень много (особенно в период линьки) и вычистить её не просто!
Но специалистам это удаётся!!! Всегда очень довольна результатом.
Очень удобная подписка в приложении на уборку раз в неделю, с хорошей скидкой! Можно назначить понравившихся клинеров на следующие уборки! Все клинеры доброжелательны, вежливы!
Советую таким работягам, как я - когда на уборку своих сил нет!!!

Ksenia Mill
Qlean
18.05.2021

Я очень довольна уборкой от специалистов Qlean.ru!

У меня в квартире две собаки и кошка! Шерсти очень много (особенно в период линьки) и вычистить её не просто!

Но специалистам это удаётся!!! Всегда очень довольна результатом.

Очень удобная подписка в приложении на уборку раз в неделю, с хорошей скидкой! Можно назначить понравившихся клинеров на следующие уборки! Все клинеры доброжелательны, вежливы!

Советую таким работягам, как я - когда на уборку своих сил нет!!!

Tatiana Kashurina
Qlean
18.05.2021

Вчера пыталась заказать qlean (акция балкон+ окна за 2990), ближайшая дата 10 июня! В итоге пошарила по нейбе, нашла неких helpstar. Сегодня утром приехала барышня, отмыла идеально. Но! Насчитала у меня слишком много створок оконных, в акцию за 1650 не попала. Вышло 2950р за балконное остекление и 5 окон, 2 из которых огромные эркеры. И еще она забыла про пол и стены балкона, которые тоже входят в эту мойку у них. Но я на радостях сама помыла, расстраиваться не стала. Крч, качество норм.

Юлия Безуглова
Qlean
17.05.2021

Заказывала в клинру. На отвали убирались, не понравилось вообще.

Alëna Mokrinskaya
Qlean
17.05.2021

Друзья!
Посоветуйте контакт для заказа качественной уборки?
Задача подготовить студию к заселению жильцов, генеральная уборка.
Пользовалась услугами Qlean не могу сказать, что понравилось, да и цена там кусается.
Заранее спасибо

ннн
Qlean
17.05.2021

Клинер сломала на кухне плинтус, вернули 1500 рублей, разлом стоит 2700. Я в итоге еще и в минус ушла.
Заказ создала несколько лет назад - менеджер звонила и предложила создать заказ со скидкой 10% и переносить его. Про то, что можно создать генеральную уборку мне не сообщили. Намереваясь воспользоваться заказом, я позвонила в колл-центр и спрашивала насчёт того, что входит в уборку. Сотрудник не сообщила про генеральную уборку. В результате клинер отказался от половины, потому что это "не их формат".
Так я осталась и без денег, и без адекватной уборки, и без плинтуса на кухне.
Очень расстроена, данную службу не советую.

Антон Чернявский
Qlean
17.05.2021

Мне понравилось qlean.ru у них очень хорошая цена и два года подряд мне мыли окна качественно

Игорь Белогуров
Qlean
17.05.2021

Qlean