Qlean

Москва, ул Вятская, д 27 стр 15
+7 495 374-79-07

Мнение клиентов:

положительных:82 отзыва
отрицательных:0 отзывов
66 отзывов
16 отзывов
21 отзыв
26 отзывов
15 отзывов

О компании:

Qlean - сервис по заказу уборки квартир. Экологичная и безопасная уборка квартир в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге с заказом через сайт или приложение, гибкими тарифами и скидками.Экологичная и безопасная уборка квартир в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге с гибкими тарифами и скидками. Уборка однокомнатной квартиры -- от 990 рублей.Вы можете заказать уборку через сайт или приложение, выбрать дополнительные услуги и время, и сразу узнать финальную цену. В назначенные день и время к вам придет клинер, а деньги спишутся с карты по окончании уборки.Если качество уборки вас не устроит -- сообщите нам, и мы переделаем все бесплатно либо вернем деньги.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Rita
Qlean
30.06.2017

Мы тоже впервые заказали мойку окон в этой фирме, сделали все быстро, без претензий. Работа на твердую пятерку!

Елена Скрябина
Qlean
16.06.2017

Сегодня мыли окна по акции, 990р за все окна. Очень понравилось. Девушка очень хорошая. Мыла без отдыха и остановок. А окна большие, квартира 3х комнатная. Аж жалко ее. Я сама прошлый раз пол дня мыла, а она за 2 часа. Такая молодец! После плохих отзывов прям не ожидала, что будет такой хороший результат. Какие же все-таки злые люди, которые ищут черную свою столетнюю грязь по углам, фоткают крупным планом, мол вот как грязно. Люди не довольные жизнью в целом могут только быть не довольны такими окнами. Всем рекомендую эту фирму! Для меня это прям находка! спасибо и менеджерам, чувствуется и их работа. В конце не могли ей сунуть чаевые, она отказывалась. Пришла со своим инвентарем, тапочками. Взяла только водички. За такие смешные деньги помыть все окна в квартире-это просто даже для Москвы чудо.

Наталья Беккер
Qlean
16.06.2017

Сегодня мне помыли окна и лоджию на 5+++! Заказ сделала утром, на удобное мне время. Клинер Ирина Доценко приехала за 10 минут и в назначенное время начала работу. Окна были ооочень грязные, а рамы ещё грязнее. Я не знаю, как она это сделала, но сейчас чистота просто идеальная! За собой всё убирала как при операции "нас здесь не было")). При этом даже раковину мне отмыла, которой пользовалась. Ирина - чудо! Фея чистоты! Я получила огромное удовольствие! Даже жалюзи и шторы не хочется закрывать - так теперь сияют мои окна. Правда до приезда клинера я успела стрессануть, потому что за 2 часа до назначенного срока компания сняла с моей карты деньги за заказ, а поскольку я первый раз сотрудничаю с этой фирмой и не знала систему и качество, я испугалась, что это мошенничество. Очень рада, что мои опасения не оправдались)). Благодарю Qlean за прекрасную акцию! Для меня - это подарок судьбы)), сама я мыть окна не могу, а в других компаниях каждое окно стоит столько, сколько я сегодня отдала за всю квартиру. Рекомендую фирму и клинера Ирину Доценко! Благодарю Ирину за профессионализм, доброту, добросовестность и свет в моём доме!

Лариса Соколова
Qlean
13.06.2017

Лариса ИвановнаУ нас помыла 4 окна и балконную дверь Олеся Котова очень хорошо и качественно! Очень благодарны ей и Вашей фирме!

Илья Исаев
Qlean
12.06.2017

Заказывал уборку Basic, в принципе заметно лучше прошлой уборки с другими клинерами, но таки и дороже. Вместо 4-х часов клинер работала 5, порадовала что разобрала детские игрушки из самых неожиданных мест, и убрала на наших рабочих местах (домашний офис фрилансеров). Вычистить прям всё на самом деле не вычистила - кухня без вытяжки дико пачкается и отдраить всё начисто нереально. Но в целом качество достойное, однако и дороже чем у предыдущих клинеров. В следующий раз заказываю лайт и посмотрю, сильно ли будет хуже.

Кристина Степанова
Qlean
03.06.2017

Уже долгое время пользуюсь сервисом, все супер. Пунктуальные, вежливые и старательные женщины всегда приезжают. Совет - Клинеру перед уборкой следует сказать о своих пожеланиях\/ предпочтениях и особенностях вашей квартиры, в таком случае вы не будете расстроены, что все лежит не на своих местах. Нужно же понимать, что человек не знает этих вещей))Были конечно неприятные моменты (пропускали пару мест при уборке), но сервис заботится о репутации и всегда при вашем обращении старается предоставить компенсацию и сгладить момент

Alexandra Shamarina
Qlean
22.05.2017

Первый раз обратилась в компанию Qlean, осталась очень довольна. Девушка Яна вымыла всю квартиру идеально, не смотря на то что я очень придирчивый к чистоте человек. Всем тем, кто за такие деньги хочет невозможного, хочу сказать - нет нечего невозможного)

Екатерина Сидоренко
Qlean
04.05.2017

Уже третий год в моей квартире моют окна клинеры каомпании Qlean. Все три раза - разные сотрудники. И все три раза - идеально! Чисто, быстро, цена - как обещано в рекламе. Просто БРАВО!

nata_dance
Qlean
25.04.2017

Здравствуйте. Заказала помыв окон. Все понравилось. Пришла приятная женщина Нелли за 15 мин. до назначенного времени. Переоделась. Работала в фирменной футболке компании и фартучке :) Я если честно очень придирчивая и требовательная натура. И мне все очень понравилось! :) Спасибо , спасибо, спасибо!В подарок от фирмы оставила два печения с пожеланием внутри. Ещё не читала ;) Всем чистоты :)))

Гуля Сущева
Qlean
24.04.2017

Сдалала заказ на мойку окон. Сотрудница приехала минута в минуту, была очень вежлива. Оперативно и качественно вымыла окна. Весь инвентарь был с собой. Вымыла и окна и подоконники и откосы. Все отлично и без нареканий. Цены вполне приемлемы. Смело рекомендую друзьям.

madina.zafarova
Qlean
13.04.2017

2 раза вызывали. в 1 раз - без нареканий, отработали отлично. 2й раз после уборки нашли много грязных, не протертых мест..халтурненько

Александр Устименко
Qlean
08.04.2017

Прямо только что законили уборку. Вежливая, приятная сотрудница. Все чисто, свежо. Успехов компании и спасибо за качественный сервис. Сам узнал о вас по совету и другим готов рекомендовать.

Татьяна Коваленко
Qlean
24.03.2017

Пользуюсь теперь на постоянной основе, правда с опытом поняла после 3х уборок, что чтобы по приходу не говорить что не так -лучше составить список что нужно сделать и потом проверить по нему). Раз в две недели у меня убирается специально обученный человек, гладит, все протерает, а я занимаюсь только поддерживающей уборкой и своей работой и собой)) Я довольна )

Юлия Шайжанова
Qlean
16.02.2017

Вчера первый раз обратилась к ним, результат очень порадовал. Все материалы и средства свои , экологичные, запаха химии нет. По сравнению с другими компаниями - Qlean осталась довольна. Клинер Алена очень приятная и доброжелательная , отлично убрала всю квартиру и перегладила гору белья

Анна Мальцева
Qlean
10.02.2017

Убирают неплохо. Наверное, найти минусы всегда можно (даже после своей уборки), но меня качество устраивает - всё, что можно отодвинут, протрут, клинер носится по дому как пчёлка несколько часов. Удобно делать заказ через сайт.Огромный минус - автоматическая подписка. Мне не нужна регулярная уборка. Тем не менее, каждый раз после заказа, через 2 недели, приходит сообщение о том, что у меня завтра уборка, о которой я НЕ ПРОСИЛА. Иногда это сообщение застаёт в отпуске, когда ты в другой стране далеко от интернета. И надо её как-то отменять. Это уже навязывание услуг, которое оставляет неприятный осадок. Буду пробовать искать мене навязчивую компанию.

Ксения Мещерякова
Qlean
23.01.2017

Решилась попробовать. Все просто отлично, никогда не видела свою квартиру в таком состоянии, клинер Анастасия пришла вовремя, вымыты все углы, каждая мелочь. Класс! А цена радует,нигде не найти дешевле. Не верьте негативным комментариям это антимаркетинг от конкурентов.

лариса ивашенцева
Qlean
29.12.2016

Заказывала уборку в компании QLEAN три раза. Первый раз не очень понравилось. Зато второй и третий раз убрались очень хорошо. Причем за непонравившуюся уборку сделали 30%-ную скидку на очередной заказ. Клинер Людмила (заказ № 698712 от 29 декабря, 13 часов) приехала четко в оговоринное время, убиралась больше 5-ти часов. Даже кошачий комплекс почистила. Все было убрано на совесть. Даже скороварка помыта. Удивляюсь отрицательным отзывам, а вообще думаю, что все зависит от совести клинера. В общем, компанию рекомендую.

Irina Skripkina
Qlean
24.12.2016

Пользовалась уже трижды, меня всё устраивает. Уборка именно поддерживающая, я вообще была шокирована, когда клинер начала отодвигать кушетку и мыть за ней, т.к. предполагала, что просто помоют пол в доступных местах. Пыль везде протерли, сантехнику всегда отмывают до чистоты, полы вымытые, плита и кухонные столы сияют - мне лично этого достаточно. Никаких разводов от чистящих средств никто не оставлял. И все клинеры приходили вовремя.

Ksenia Ermolaeva
Qlean
24.11.2016

заказывала у них уборку второй раз (в первый мне не очень понравилось, но я решила, что может быть просто с уборщицей не повезло). но нет - это просто так работает. они пропускают шкафы 9на кухне целый блок пропустила и так бы и осталось, если я б я не решила прямо при ней проверить). ещё у них огромная проблема с тем, что они оставляют разводы от чистящих средств. в этот раз я нашла на сидении унитаза шероховатый налёт и разводы на стекле на двери в душ. щётку мою для умывания попортили - поставили так, что она опиралась на щетинки, в итоге щетинки погнуты. стеклянные банки с чаем при огромном количестве поверхностей на кухне поставили на плиту индукционную.. и апофеоз: за 2 часа поглажено 7 рубашек. больше никогда.а, и полочку в душе тоже не мыли.

Наталья Захарова(Карцева)
Qlean
12.11.2016

Уважаемые хозяева квартир.не заказыаайте уборку в этой компании.Пускают пыль в глаза будто средсва экологичны.но на самом деле все не так.много людей работ шт в этой компании заработали аллергию от этим средств.Ни сего они не страхуют.Работники работают без медицинских книжек и трудовых.птосто паспорт и договор не официальный.средства очищают только поверхностно .ни ржавчина ни налет не Бернт.эти средства только придают блеск.Уважаемые собственники квартир поберегите свои средства и время .у них час идёт спад они сами назаанивают навязывают себя

Юлия Лосева
Qlean
04.11.2016

Однажды увидела их рекламу в интернете и зашла на сайт. После этого еще месяц наверное меня везде преследовали объявления на любом сайте куда я зайду. Решила попробовать. Больше заказывать не буду.

Alina Dolzhenko
Qlean
03.11.2016

Девушка, которая делала уборку вполне все хорошо сделала, Минус в средствах и оборудовании сервиса. Пылесос не пылесосит, осталась куча каких-то мелочей на полу, пришлось просить еще раз прибрать пол в комнате, и дать уже свой пылесос. Далее средство для чистки сантехники. Всегда сама чищу саноксом, который отмывает вообще все, что угодно. Их же средство не оттерло ничего, и девушка конечно ничем помочь не смогла, но это точно нее вина. В общем санокс закончился дома, вечером пришлось пойти в магазин за ним, дабы завершить уборку. На мой взгляд, это очень грустно и плохо. Все остальное без претензий, прибрано хорошо. Поменяйте, пожалуйста, моющие средства и технику, живем в 21 веке, где все,что угодно можно отчистить и прибрать

Anul Xachatryan
Qlean
23.10.2016

Ищу работу,,,Хочу работать у вас!как можна?что нужно для этого? Я Армянка . СПБ

Наталья Захарова(Карцева)
Qlean
10.10.2016

Плохо работает система заказов.постоянный перенос или отмена заказа .столько сколько эта компания обещает заработать нельзя.недароботки и в сфере инвентаря тряпочки которые они выдт на 2квартиры не рассчитаны.убираешь 1квартиру а на 2 едишь с грязными мокрыми тряпкамиВторой комлект выдают только после 40 уборок

Евгений Турчанинов
Qlean
07.10.2016

Странно, что так мнения расходятся о качестве. Может всё от клинера зависит. Мне лично всегда везло в этом плане - убирали на совесть, последний раз девушка во всех уголках прошлась, и за диваном. До этого были маленькие недочеты (остались небольшие разводы на кухонном шкафу), указал на это и клинер всё исправила. А вообще согласен, что Qlean открытые ребята, выслушивают все жалобы и предложения, исправляют, это большой плюс. Так что лучше сразу к ним обращаться, а не сюда писать, тогда всё ок будет.

Андрей Черняков
Qlean
03.10.2016

Вызывал на сегодня их клинера на мойку окон. Вовремя приехала замечательная девушка Ирина, очень быстро и очень старательно все помыла! Молодец! Все четко и хорошо!

Anna Bormintseva
Qlean
12.09.2016

Что сказать, все как обычно: начали за здравие, кончили за упокой. Поначалу борьба за клиента, нарабатывание репутации, теперь компания разрослась, клиентов полно, нехватка рабочих рук- текучка. Итог: за год моего обращения в сервис, он настолько испортился, что я пас. Позавчера это была последняя уборка

Ольга Емельяненко
Qlean
08.09.2016

Обращались к помощи компании Qlean уже дважды. Оба раза остались довольны. Уборщицы (или клинеры) оба раза приходили приветливые, милые женщины, я им быстро все показала, что где, чистящие средства, тряпочки у них свои. Второй раз мне особенно понравился результат, женщина убралась ну прямо везде, до куда у меня руки не доходили. Я потом уже после ее ухода за диваном проверила, и даже там все протерто было. То есть уборка не чисто косметическая, а такая прям основательная. Мы заказывали мойку окон, все чисто без разводов, даже у меня так никогда не получалось. Вот что значит профессионализм!

Александр
Qlean
17.08.2016

Застал эту компанию в самом её начале. Прогресс на лицо, хоть и есть недоработки в плане контроля качества. Уверен, что всё это всего лишь временные проблемы роста, но в будущем исправятся.PS: Если у вас плохо убрались - обращайтесь в компанию и они всё порешают. У меня было 2 случая и все были разрешены оперативно, хоть и пришлось проявить настойчивость со своей стороны.

Anastasiya Svettsova
Qlean
11.07.2016

Заказывали уборку за неделю, 2 комнаты, 1 санузел и отдельной опцией холодильник внутри. Когда делала расчёт стоимости уборки, на сайте не увидела окошка: ввести промо-код, позвонила по указанному номеру в смс и вежливый оператор ввёл его за меня, так что скидка мне всё-таки засчиталась. За день до уборки пришло смс-уведомление о том, что мы запланировали уборку и можем отменить или перенести свой заказ. Читала до этого отзывы, кто-то жаловался на то, что клиперы приходят по расписанию и нельзя ничего поменять, хочу заметить, что это происходит по легкомысленности заказчика, а не компании. Пришла замечательная девушка Ольга, за 5 минут до назначенного времени и ровно к 12и приступила к уборке, работала 10 часов без перерыва. Работой остались очень довольны. В конце она спросила есть ли у нас какие-то замечания или пожелания, но мы были полностью удовлетворены проделанной, гигантской работой, столешница сияла как новая при том, что я думала что этот жир отмыть ничем уже нельзя. Подарок от компании мне показался очень милым, спасибо Qlean. Буду обращаться к вам снова.