Qlean

Москва, ул Вятская, д 27 стр 15
+7 495 374-79-07

Мнение клиентов:

положительных:82 отзыва
отрицательных:0 отзывов
66 отзывов
16 отзывов
21 отзыв
26 отзывов
15 отзывов

О компании:

Qlean - сервис по заказу уборки квартир. Экологичная и безопасная уборка квартир в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге с заказом через сайт или приложение, гибкими тарифами и скидками.Экологичная и безопасная уборка квартир в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге с гибкими тарифами и скидками. Уборка однокомнатной квартиры -- от 990 рублей.Вы можете заказать уборку через сайт или приложение, выбрать дополнительные услуги и время, и сразу узнать финальную цену. В назначенные день и время к вам придет клинер, а деньги спишутся с карты по окончании уборки.Если качество уборки вас не устроит -- сообщите нам, и мы переделаем все бесплатно либо вернем деньги.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Роман Жуков
Qlean
22.05.2018

Заказ №2533679. Заказал мытье остекления лоджии и окон в квартире, включая эркер и застарелые пятна от горшка на подоконнике. Все сделали быстро и качественно. Претензий к качеству работ нет от слова совсем. Ах, да - в одно углу окошка сантиметровый подтек остался :) Вообщем в дальнейшем буду пользоваться услугами компании.

Olka-05
Qlean
20.05.2018

3 апреля сделали ужасную уборку , обещали исправиться и вернули мне сумму уборки бонусами , решила дать шанс , вызвала клинера на сегодня , но и опять же так и не увидела качественной уборки. Заказала на этот раз мытьё окон и уборку балкона. Окна в углах чёрные остались . Сказала ей присмотреться к батареям и протереть их лучше , так и не протерла. С дверьми та же ситуация. Все пыльное. Я специально уточняла , сколько у меня считается санузлов, если у меня в одном помещении ванная и унитаз , в другом только унитаз , мне сказали что считается как один санузел. Я в приложении так и указала как один. Клинер везде «убралась» и собралась вроде как заканчивать уборку. Я захожу в помещение где у меня один унитаз , а там вообще не прикасалась она. Я говорю а тут почему не убрались ? Она говорит ну вы же указали один санузел ))) она начала звонить менеджеру выяснять, права ли я или нет.. В итоге убрала второй санузел вообще кое как , пыль под ободком , на освежителе воздуха за 10 мин.. с балконом тоже возникли вопросы. Я в двухкомнатной квартире указала три окна (2 комнаты и кухня), она задаёт вопросы мыть ли окно снаружи , ведь вы указали только три окна. Пришлось уточнять вконтакте у компании, что если я закала балкон то и моется окно на балконе также снаружи. В общем писать много больше не хочу , фото прилагаю, много недочётов , придётся ещё устранять . Крайне не довольна , выброс денег и времени. Даже не исправились.

Ekaterina Marina
Qlean
19.05.2018

Мытье всех окон в квартире за 990р. Смешно! Заранее было понятно, что ничего хорошего ожидать не стоит. В квартире 3 старых окна с двумя рамами - два из них очень большие.Раньше мыла сама, поэтому знаю, как это непросто и долго. Пришла восточная женщина(это было известно изначально), но пришла с мужчиной, который видимо ее \u0027охраняет\u0027. Ну ОК. Думаю, может вымоют лучше вдвоем. Вымыли за 2 часа!!! После первого окна говорит, ну мы только так, лучше не будет. Когда закончили подхожу к окну - оно мутное, если пальцем провести - конкретная пыль. Говорю, хоть тряпкой протрите еще. Она протерла, не больше. Короче окна просто освежили за 990р., и ни на 10р больше за эту работу не дашь!

Маша Цыренова
Qlean
05.05.2018

Заказала мойку Окна и балконы. Оставила клинера на мужа и свекровь, а сама уехала по делам. Вернулась и осталась не совсем довольна результатом: окно в кухне не закрывается теперь до конца без нажима, внешнюю раму на балконе не помыла. И все бы ничего, но я оставила мужу чаевые отдать уборщице. И теперь не понимаю, за что.. Этот случай доказал, что все надо делать и контролировать самой.

Anya Zhuk
Qlean
03.05.2018

Отзыв о qlean стирка. Я не люблю гладить, поэтому предложние о глажке белья меня заинтересовало. Стоимость 250 р кг белья или 250 р рубашка. По телефону уточнила почему они считают рубашки отдельно, а, к примеру прятья считают как белье. Менеджер сказала, что к рубашками у них особое отношение, они их привозят на вешалках и уверила что все остальные вещи привезут глаженными. В назначенный день забрали вещи, вернули тоже вовремя. Но еще более мятыми чем были! Да еще и в ошметках пыли. На мою жалобу ответили, что в качестве извинений далут скидку в 150 рублей на следующий заказ. А потом еще уверяли, что вещи на самом деле глаженные, просто на них заломв от складывания. При этом мне позвонили и сказали что половину вещей стирать нельзя, а можно химчистку. Среди перечисленного было трикотажное платье и акриловый платок. То, что это нельзя стирать немного бред) Видимо бизнес схема рассчитана на то, чтобы уговаривать как можно больше людей на химчистку всего на свете, пообещав им бюджетную стирку и глажку.

Ирина Зайцева
Qlean
02.05.2018

Претензии не сколько к уборке, сколько к отделу контроля качества. Клинер не помыла стены в санузле, хотя это входит в пакет услуг. При обращении мне сообщили, что ничем помочь не могут, но добавят 500 бонусных рублей на следующую уборку. То есть я должна либо сама теперь отмывать кафель, либо снова заказывать комплекс, в надежде, что во второй раз они все-таки вымоют ванну. Как после такого снова делать заказ?

Вера Болотова
Qlean
01.05.2018

Заказывала уборку после ремонта несколько дней назад. Сначала все очень понравилось, убрались быстро, за 4 часа трешку с окнами и балконом отмыли. После этого через 2 дня я переехала и разбирая вещи обнаружила очень неприятные последствия этой уборки. На балколе потеки по крашеной стене от воды, которой мыли окна, теперь это придется красить заново. В санузлах толком не отмыта плитка от плиточного клея. И самое ужасное, что столешницу из искуственного камня чистили аброзивной губкой и расцарапали во многих местах! Как и зачем? Я не могу понять! Она была абсолютно новая и чистая! Никому не пожелаю и не порекомендую такую уборку. Столешницу теперь нужно будет полировать! Как можно так испортить счастье от переезда в новую квартиру? Просто ужас!

lusiachka
Qlean
01.05.2018

Все хуже и хуже. И не столько проблемы с клинерами (только один раз было все настолько халтурно, что я оставила претензию и мне прислали другую уборщицу, спасибо, без доплат), сколько с организацией процесса. Автоматически "прищелкиваются" регулярные уборки, мне неудобные. В этот раз предложили бесплатную мойку холодильника. Плюс заказала мытье окон. В назначенное время списалась только стандартная сумма. Звоню: ой, это случайно... Все вымоют! Приходит уборщица, про окна она, в отличие от сайта, знает. А про холодильник - не знает. Пришлось звонить. Честно, очень надоела неорганизованность. Буду искать другого провайдера.

kurayshewaw
Qlean
27.04.2018

А я работала в компании "клин" несколько месяцев,и как сотрудник ни чего хорошего не могу сказать об этой организации.Так случилось что произошло два ложных вызова,уже будучи у дверей квартиры клиента я узнала об отказался от заказа, а во втором случае еще интереснее- клиент возмущался тем что он вообще просто позвонил в компанию..ему там ни чего толком не объяснили,а тут уже я на пороге со шваброй...))Так вот.за каждый ложный вызов(отказ клиента менее чем за час до уборки)нам должны выплачивать по 300 рубле.Как правило компания об этом забывает..приходится напоминать.Так вот ,за два ложных вызова я выбила 600 руб.Думаете мне их выплатили?? как бы ни так..Уже через пару дней мне нарисовали штраф ровно на ту самую сумму.И такая ситуация была не единожды.Доказать что ты не олень и убрал все как надо,не представляет возможности...А потом я вообще получила доказательства того,что компания сама нарисовала мне штраф.В приложении сейчас есть возможность опротестовать штраф(это теоретически,а фактически плевать хотели на ваши объяснения и отписка всегда очень формальная и ни кто вообще не объясняет за что вас штрафуют).Учитывая такое положение дел я просто от фонаря что-то там написала....и коково было мое удивление когда уже в 9;30 утра сотрудник офиса мне написал что созвонился с клиентом и там подтвердили мою историю и штраф снят.Ребятки,какую историю подтвердил клиент??? я ее выдумала ибо вообще не в курсе за что меня штрафанули..и когда вы успели созвониться с клиентом?? я оспорила штраф в 23;c копейками,а компания мне ответила в 8;30..что,ночью созванивались с клиентом???сомневаюсь...В любом случае я обрадовалась тому факту что мне вернули деньги,но через пару минут до меня дошло что это не конец исторрии...и что компания не успокоится пока не вернет свои (мои) 600 руб. себе назад...так и вышло...далее последовал еще штраф и еще....с какими то фейковыми фотографиями в качестве доказательств...)))ужас.Т.Ч КОМПАНИЯ ИМЕЕТ НЕ ТОЛЬКО КЛИЕНТОВ НО И КЛИНЕРОВ!!!!

Olka-05
Qlean
05.04.2018

Всем доброго дня. Как жаль , что здесь и в приложении Qlean нельзя редактировать свой первый отзыв и оценку. Мало того, что у меня украли из кошелька деньги и для разборок просят фотографию сумки и кошелька из которого исчезли деньги , но знаете , сумма не значительна (500?) и я не собираюсь доказывать тот факт , что у меня украли , я это поняла для себя. А написала об этом для того чтоб люди были внимательнее и не доверяли тётям из вашей организации и вы были более внимательнее при отборе персонала ! Ну так вот изначально я не вглядывалась в углы окон и малозаметные места поэтому поставила 5*, но сейчас я принимала ванну и заметила вот такой вот «чистый» слив-перелив. Он до уборки был чище если что , после этого решила все досконально проверить как они помыли окна изнутри, как протерли светильник, розетки , тв, штангу в гардеробной , домофон ... результат можете посмотреть на фото. А я ведь планировала в мае вызвать окна ещё помыть и балкон , но уже под моим присмотром чтоб избежать кражи , так как доверия уже нет, но такая помощь мне теперь точно не к чему !!! Не помощь, а один геморрой !!

Ольга Суворова
Qlean
02.04.2018

Очень посредственная уборка. Обращаться в эту компанию больше не буду. И никому не советую.

Marianna Markina
Qlean
01.04.2018

Дважды заказывала уборку в компании. В первый раз клинер бралась, к моему ужасу, за 2 часа (1комн.квартира). Осталось много пыли, ни один предмет на пианино, на письменном столе не был приподнят, пыль на вазах, по углам на полу, не вымыт кафель в ванной. Запах чистоты не появлялся ни на минуту. Поставила 4, чтобы не портить женщине настроение перед Н.Г. Каково было мое удивление, когда в следующий раз появилась также клинер. Увидев меня, сказала, что помнит про кафель и в этот раз вымоет. Все остальное осталось на прежнем уровне. Запаха чистоты не появился и на этот раз.

Tatiana2525
Qlean
21.03.2018

Заказывала несколько раз генеральную уборку квартиры, осталась довольна. Думаю еще неоднократно обращусь)

Mila Kolpakova
Qlean
18.03.2018

Заказывала уборку в сервисе первый раз. Работа явно не соответствует тому, что заявлено на сайте: плинтусы на протерты, розетки и выключатели тоже, часть полок в кухне, холодильник снаружи - тоже, духовка отмыта внутри плохо (клинер сказал, что экологические средства не справляются с мытьем за 1 раз, ок, заплачено было за 1), "дезинфицируем унитаз" - изнутри крышка или не была помыта вовсе или плохо помыта, 1 зеркало было не помыто совсем, на остальных поверхностях присутствует большое количество разводов, мебель не двигают, это понятно, но отодвинуть пуфик на колесах было бы можно все же и пропылесосить за ним, а так же поднять покрывало у кровати и пропылесосить под ней (зазор позволяет), ТВ протерт только экран, сам тв и кронштейн не тронуты, обеденный стол и лавочка в кухне тоже остались без внимания. В общем, вопросов у меня много осталось, уборка длилась 4 часа (однушка), обошлась в почти 4000 рублей.

isimonov
Qlean
18.03.2018

Уборка от 13.03, клинер Сильвия.После работы клинера осталась гора грязи.Чем человек занимался 6.5 часов не ясно.Убираться клинера не умеет.Не советую обращаться в эту компанию, напрасно потратите время и деньги.

Сергеева
Qlean
16.03.2018

Два раза пользовались услугами, один раз в офисе, второй раз заказывала уже уборку дома. Претензий нет!

Алексей 79
Qlean
14.03.2018

Раза 3 в год вызываем их для мойки окон. Моют хорошо, хоть и недешево. Зато девочки приезжают честные, ни разу ничего не пропало. До этого у нас были подобные печальные случаи с другой клининговой службой(

andrej_petruxin
Qlean
01.03.2018

Уборка средняя, но люди что вы хотите за 3тр, цена = качество

klimatanya2014
Qlean
28.02.2018

27.02.2018 убирала квартиру Ирина, уже второй раз. Всё тщательно помыла, пропылесосила, отмыла сантехнику! Всё блестит! Прошу руководство поощрить свою сотрудницу за хорошую работу!!!! В следующий раз вызову опять её! Спасибо за работу и печеньки в подарок!

antonio
Qlean
21.02.2018

Заказывали пару раз, в целом убирают нормально, но не отлично как хотелось бы - ну собственно как я понимаю цена = качество ровно на эту цену

groshinarc
Qlean
13.02.2018

Первый опыт работы с компанией Qlean был не совсем хорошим. Уборка квартиры была на 3!

olga7787870
Qlean
29.01.2018

В последние месяцы пользуюсь услугами именно этой клининговой компании. Пока остаюсь довольной после каждой уборки) Всё во время и чисто)

stanislavyagodin
Qlean
27.01.2018

Не один раз пользовался услугами этой компании, когда жена уезжала с детьми в отпуск или к родителям. Но вот перед новым годом - остался крайне недовольным!!! Убрались так, что все переделывать за ними. Поддержка ничего внятного мне ответить не смогла. Очеь жаль, что качество уборки стало ужасным. Видимо люди стали делать упор на колличестве клиентов, а не на качестве уборки

Dar'ya Podlesnaya
Qlean
10.01.2018

Хочу отметить, что по сравнению с другими клининговыми компаниями цены ОЧЕНЬ демократичные. Что касаемо уборки, все понравилось, только остались небольшие вопросы к сан.узлу, но видимо я педантична слишком, раз очищаю унитаз в самых труднодоступных местах ватной палочкой если считаю нужным) А так, все отлично. Во время , без опозданий , качественно, недорого. Спасибо:) п.с. Придумайте что нибудь с пылесосом... чтобы он был имею в виду

matildama
Qlean
01.01.2018

Постоянно пользовалась услугами этой компании и в принципе всегда была довольна. Но прямо перед новым годом возникла очень неприятная ситуация, которая заставила меня пересмотреть своё отношение к этой компании и качеству предоставляемых услуг. Предновогоднюю уборку заказала специально заранее, за месяц, т.к. знаю, что время очень напряжённое и могут возникнуть всякие накладки. Накануне получила подтверждение по СМС. А в день уборки ... просто никто не пришёл, и мне даже не позвонили. Пришлось звонить самой, выяснять, что случилось. Девушка-оператор сказала, что все сотрудники разъехались и на уборку ко мне никто не придёт. Честно говоря, я была в шоке. Почему мне никто даже не позвонил и зачем присылать подтверждение заказа-непонятно. Телефон руководства и свою фамилию девушка сообщить отказалась, никаких извинений не последовало. В общем, просто "кинули" меня, постоянного клиента. Пришлось делать уборку самой . Больше обращаться не буду, и рекомендовать тоже, сейчас на рынке конкуренция очень высокая и фирм, предоставляющих клининговые услуги, предостаточно. Хороший сервис и профессиональное отношение к делу - основа основ!

Иван Александрович
Qlean
23.12.2017

Обращался не так давно в данную организаци. Убрались весьма посредственно, если отодвинуть мебель - там сразу и грязь и плыть. попросил кое что Перемыть - отказались, так и ушли.

alexandrazamyatnina
Qlean
21.12.2017

Сегодня первый раз приходил клиннер, средне удовлетворительно убрано. Как только начинаешь отодвигать предметы, например, тумбочку, сразу видишь пыль и грязь. Просила перемывать ванную и туалет. Фартук на кухне и столешница убраны не были. Под ковриками убрано не было. Окна на булконе внутри убраны не были, было проведено рукой, выше небольшого роста не было. Это видно, если включить свет. Все остальное нормально, вежливость, все в полном порядке, со временем тоже все отлично. Но есть явные недоделки, когда просишь повторно убрать, убирают.

Лариса Смирнова
Qlean
13.12.2017

В прошлом прекрасная компания. На сегодня репутация компания с огромным знаком минус. Деньги снимаю, клинер не приходит, а потом вместо извинений и решения проблемы начинается сплошное вранье. Клиента выставляют дураком и когда просишь перезвонить руководителя звонит следующий специалист и начинается вторая серия омерзительного вранья. Ужасно, когда человек создает бизнес, а специалисты на своем уровне не дорожа репутацией компании просто рушат весь бизнес. Так как мне не удалось поговорить с руководителем пишу отзыв. Если специалисты на таком уровне врут, то о каком доверии можно говорить в принципе. Я раньше оставляла клинеров самих дома и у меня не было никаких сомнений. Теперь никакого доверия больше нет. Если в компании вранье на корпоративном уровне то о доверии не может быть и речи. К сожалению репутация компании не выдержала проверку временем.

Valentina Polubinskaya
Qlean
12.12.2017

Хорошая фирма,хорошо убирают. 11 декабря у меня убиралась Светлана. Молодец. Я довольна. Спасибо.

Якунина Вика
Qlean
05.12.2017

Первый раз заказали уборку. Однушка, совмещенный санузел. Было ооочень грязно.Начиталась отзывов, начала переживать, что всё будет ужасно. Но зря)Клинер приехала во время, заранее за 10 минут до начала уборки. Спросила с какой комнаты начинать и приступила. Каждое помещение убирала отдельно от начала до конца. Я предложила ей минимальную помощь, пылесос, убрала свои бумаги с полок, чтоб ей удобнее было протереть пыль. Выключатели и все доступные поверхности были вымыты, нигде пыли не сталось,, после уборки было приятное чувство чистоты. Брали базовую уборку, в дальнейшем думаем брать эконом для поддержания. Никаких ценных вещей на видных местах не лежало, ничего не разбилось и не сломалось. Во время уборки я была в квартире. Впечатление положительное.