Qlean

Москва, ул Вятская, д 27 стр 15
+7 495 374-79-07

Мнение клиентов:

положительных:82 отзыва
отрицательных:0 отзывов
66 отзывов
16 отзывов
21 отзыв
26 отзывов
15 отзывов

О компании:

Qlean - сервис по заказу уборки квартир. Экологичная и безопасная уборка квартир в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге с заказом через сайт или приложение, гибкими тарифами и скидками.Экологичная и безопасная уборка квартир в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге с гибкими тарифами и скидками. Уборка однокомнатной квартиры -- от 990 рублей.Вы можете заказать уборку через сайт или приложение, выбрать дополнительные услуги и время, и сразу узнать финальную цену. В назначенные день и время к вам придет клинер, а деньги спишутся с карты по окончании уборки.Если качество уборки вас не устроит -- сообщите нам, и мы переделаем все бесплатно либо вернем деньги.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Irina Tueva
Qlean
25.06.2016

Сегодня первый раз воспользовалась этим сервисом. В 7-30 сделала заказ на сегодня, на 10 утра. Чудесная девушка Раиса приехала вовремя и работала 10 часов без перерыва ( 3 окна, балкон, 2 комнаты, кухня, включая духовку, вытяжку, микроволновку и холодильник, шкафы снаружи и внутри), санузел. Буду заказывать ещё. Но вот в рекламе написано, что деньги списываются ПОСЛЕ уборки. У меня списали сразу после назначения клинера, и это немного напрягло, поскольку клинер ещё не доехал.

Антон Венчиков
Qlean
06.05.2016

Есть особенность работы у этой компании, из-за которой я не стал их клиентом. Они не перезванивают для уточнения, нужна ли вам уборка в этот раз или нет. Просто ставят в график, потом высылают смс и приезжают. Вас нет дома - списывают деньги. Со мной произошло именно так. Первый раз убрались отлично. Второй раз у меня не было доступа к тел, а уборка стояла в графике. С меня списали деньги ни за что и даже не попытались как-то исправить ситуацию, после чего были посланы и к ним никогда не обращусь больше.

Марина Литвак (Семенова)
Qlean
23.04.2016

Заказывала генеральную уборку квартиры и мытье окон. На улице дождь и ветер, пожалела вашего сотрудника, но видимо зря. Калькулятор показал работу 6, 5 часов. Управилась она за 4. Но осталось огромное количество недочетов. С полок не вытерта пыль, пол на кухне помыт только в середине, в ванной вообще пол не помыла. Пылесос сломался через 5 минут работы, пришлось доставать свой старый пылесос, который за собой девушка даже не удосужилась помыть и вытряхнуть.Вежливый персонал - этого не отнять, но работать надо лучше.

Марина Kотова
Qlean
05.04.2016

Хочу написать отзыв по ЗП уборщиц в рекламе!Мария должна получить за 35 квартир больше 50 тыс.руб.ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА!!!Сама работаю в клининге!Мало платите,поэтому по окончанию работы получаются недочеты!!!

Ольга Семенец
Qlean
28.03.2016

Обращалась в службу в прошлый выходной (купила квартиру и нужно было ее отмыть от предыдущих квартирантов). Попросила генеральную уборку с доп опциями (не поддерживающую, а генеральную!). Светлана (клинер) провела в квартир около 6 часов, после чего с комментариями о том, что у меня нет своих средств, хотя бы Фери, она не смогла отмыть жир на фасаде кухни "отмоется со временем", закончила работу. Уборка сделана не качественно и поверхностно, пришлось самой все перемывать и, что самое главное, жир оттерся (но потратив деньги сэкономить время так и не удалось). Особо меня поразило, что уборщица рассчитывала на мои средства и тряпки (полы она помыла шваброй, которую я не успела выбросить после прежних жильцов). Возможно это и норма, я впервые воспользовалась этой услугой, думаю и в последний. К самой компании и диспетчерам претензий не имею, все четко, вежливо и по делу. Но к персоналу нужно предъявлять больше требований, пусть каждый делает свою работу хорошо.

Марина Якубовская
Qlean
25.03.2016

За 3 месяца так и не увидела качественной уборки.То там не уберут,то там не вымоют.За каждым клинером минут по 30 устраняла недочеты.В результате пришлось отказаться от ваших услуг.Из положительных моментов только пунктуальность и вежливость. Но плачу то я за уборку!

Алина Бабишева
Qlean
25.03.2016

Заказала свою первую уборку - убрать двушку и дополнительно отчистить духовку. Клинером была женщина лет 45, вежливая, приехала вовремя. В комнатах убралась в целом неплохо, с некоторыми недочетами - оставила пыль на подоконнике, под декоративной подушкой. Согласилась убрать под диваном, когда мы предложили сами его отодвинуть. Обратно задвинула сама. Воспользовалась нашей стремянкой, протерла пыль на шкафах. Однако, плафоны люстр протирать не стала, вроде бы им запрещено это делать по соображениям безопасности (хотя в отзывах из интернета многие писали, что клинеры протирают люстры по просьбе клиента). Под конец уборки клинер устала, поэтому ванная и туалет были убраны не очень хорошо - стена над ванной не была протерта, под ободком унитаза осталась грязь, сиденье как будто вообще не протирали. Однако, сама ванна была оттёрта хорошо. Также хотелось бы отметить, что духовка была отчищена практически до идеального состояния, я и не думала, что можно что-то сделать с огромным пятном застаревшего жира. Это в плюс клинеру. В целом, работа устроила, всё же сам свою квартиру всегда убираешь тщательнее, чем уберет чужой человек :) В дальнейшем буду пользоваться сервисом, если компания поработает над мелкими недочетами.

Максим Манхаев
Qlean
21.03.2016

Странные отзывы читаю о качестве уборки. Я был приятно удивлён стоимостью уборки, сначала даже не поверил, что 3 ком квартиру с 2 санузлами и площадью 110 м можно убрать за 3000. Сама уборщица славянской внешности, спокойная, пришла ровно в 17:00 без опозданий. С карты списалось все четко, что кстати очень удобно. Мне кажется, что негативные отзывы пишут конкуренты, а счастлив и заказал подписку на уборку раз в неделю. Спасибо, Qlean. Если кто-то подумает, что я сотрудник компании могу дать свой номер:)

Баранова Таня
Qlean
28.02.2016

Отвратительная фирма! В назначенный день и время никто не приехал! И руководство фирмы даже не соизволило об этом предупредить, хотя на кануне вечером звонил менеджер и уточнял время. Сотрудники в этой фирме работают видимо сами по себе. Хочу - пришел на работу, хочу - нет и никто их не контролирует, так что не советую никому обращаться в эту фирму. Рискуете остаться без уборки.

чудова
Qlean
19.02.2016

Уборку выполнили более менее, хотя мастер была явно без опыта и киргиской внешности. Все эти фото на сверху явно постановочные с актрисой. Настоящие уборщики у них - ЧТО ПОПАЛО! Да и еще хамовитые диспетчера, которые на каждое замечание сразу посылают. Не обращусь больше никогда!

Denis Blinov
Qlean
14.02.2016

Впервые решились заказать уборку, когда переехали в новую квартиру — ни желания, ни сил, ни времени отмывать даже небольшую однушку не было. Клинер убирался 7 (семь!) часов — отмыл все так качественно, что мы, например, узнали, что кухонная столешница на самом деле белого цвета.После такого решили больше никогда не тратить время на уборку, подписались на регулярную уборку раз в 2 недели. Прошло уже 4 уборки, мы с женой все так же довольны сервисом.

Alexandr Korovin
Qlean
08.02.2016

Каждую неделю убираются, вааще всё круто. А через мобилку можно удобно управлять подпиской!

Darya Turygina
Qlean
08.02.2016

Спасибо за свободное время!Три минуты на заказ и можешь вообще больше не думать о том, что вечером после работы тебе надо пылесосить, мыть полы и посуду, гладить брррр... Приезжаешь, а твоя квартира как из каталога элитной недвижимости :) Чистота, уют и порядок. Очень довольна!

Александра
Qlean
30.01.2016

Закзала попробовать уборку, как только заказ оформил, сразу пошли спам рассылки от них, хотя я на это согласия не давала. На запросы отключить спам не реагируют. Для заказа нужно вводить номер карты, что тоже настораживает. Доверять вот так сразу все свои данные не хочется. А добило больше всего - отвратительная уборка. Протерли по быстрому все только на самых видных местах. Углы все в пыли как были, так и остались! Просто ужас. А восторженные отзывы похоже у них все купленые! Не давайте им своих данных, спамят чуть ли не каждый день!

kotya
Qlean
23.12.2015

Мой перый опыт с Клин отличным, а второй - просто ужасным. Произошла ошибка при оплате с карты. Я первая это заметила и сама позвонила сообщить в саппорт. Меня даже не успокоили, очень вяло сказали, что завтра попробуют снять еще раз. Это было 31 октября. Так и не сняли. Затихли. А в декабре вспомнили и стали часто звонить и задавать одни и те же вопросы. Я не могла заказывать новые уборки, потому что Клин так и не мог понять, что же не так с оплатой. А мне по-прежнему было стыдно перед чудесным клинером Ириной, которая у меня убирала в октябре. И вот только сегодня ситуация разрешилась. К команде Клин присоединилась моя бывшая коллега, которая за полчаса разобралась и пофиксила. Мне не позвонили извиниться. Мне не предложили скидку на новую уборку. Осадочек, конечно.

Elen_y
Qlean
11.12.2015

настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этой компании, если хотите качественную убору в своём доме доме. Сложилось ощущение, что люди занялись явно не своим делом. Уборка весьма посредственная и заявленное на сайте " Если вам не понравится, то придём и уберём бесплатно" мягко говоря неправда, в лучшем случае предложат скидку на следующую уборку. Печеньки, оставленные на столе вместе с незаполненным check- листом выглядят просто насмешкой, на фоне непротертой пыли в отдельных местах и оставленных пятен. Реклама красивая, а результат увы, очень жаль потраченных денег.

nastochka
Qlean
21.11.2015

Мне кажется, что восхищенные отзывы пишет менеджмент компании Qlean\rПользуюсь уже полгода, в связи с отьездом зарубеж на 1 год мой уборщицы. Персонал который приходит вежливый, тихо шуршит, но никаких вылезанных углов. Никто не перетруждается. Тихонько протирают то что в центре, порой пропускают целые куски зеркал или забывают помыть плочки в ванной. Все уборщицы по инструкции вежливо спрашивают просле каждой комнаты - "Посмотрите, устраивает ли качество". Но мне неприятно указывать что и где надо переделать. Не хочу проводить пальцем по каждой вазочке или ложиться на пол смотреть что там под кроватью. Поэтому на первый взгляд все неплохо (хотя все же прошу и зеркала перемыть, и часто не протирают фасады нижних шкафов на кухне), но потом вечером начинаю сама домывать или выгребать пылесосом пыль из под кровати. \rВ общем я не рекомендую. И я в поиске альтернативы, чтобы отказаться от услуг Qlean

Серега
Qlean
18.11.2015

В первый раз заказал уборку в августе. Первое впечатление сложилось двоякое. Уборка была на 9:00, в указанное время никто не явился. Созвонился с операторами, попросили подождать, через 5 минут перезвонили, сказали что женщине, которая ехала на уборку, стало плохо. Ну думаю ладно, никто не застрахован, но пришлось менять срочно свои планы. И история про плохое состояние показалась какой то странной. (оговорюсь, что более такого никогда не повторялось - всегда приезжают во время). Другая женщина приехала через 2 часа. Убралась не просто хорошо - я не узнал квартиру. Я не свин, периодически прибираюсь, но такой чистоты не было никогда. Ни пылинки! После этого пользуюсь услугами постоянно. Качество на уровне. Пару раз были небольшие недочеты, сотрудники из клиентской поддержки решают данные ситуации оперативно, за это отдельный респектос! Правда порой жалко клинеров (уборщиц), работать по 5-6 часов без перерывов, на мой взгляд, через чур. Предлагаешь кофе-чай - идут в отказ. Бьют их что ли за это... Даже пытался выяснить это в поддержке) В общем я в восторге. Надеюсь со временем так все и останется.

Виктория Мирошниченко
Qlean
18.11.2015

Регулярно пользуемся услугами компании, клинеры всегда приветливы, если нужно что то, уточняют. Офис работает в 8 утра до 11 вечера, в любой момент удобно позвонить, что то уточнить. За полгода еженедельных уборок нареканий не были ни разу! Рекомендуем!

Евгений Гапон
Qlean
18.11.2015

Отлично убрались, клинер приехала в день заказа, все идеально убрала и оставил печеньки с предсказаниями! Все очень круто! Все советую.

juliabeyk
Qlean
04.11.2015

Замечательная компания. Долго решалась начать пользоваться услугами клинигновых компаний, все искала помощницу по рекомендациям знакомых, но как то дальше расспросов дело не шло. В конце концов набрала в гугле "уборка квартиры" , первой ссылкой была сыллка на Qlean, рассчитала стоимость, мне пообещали скидку. Получилась очень заманчивая цена, которая сильно меня подкупила. В удобный для меня день, ровно в назначенное время (без опозданий. с оповещением в смс) пришла работница со своими средствами для мытья. Прекрасное качество выполнения работы, уборка длилась не дольше (что для меня невероятно важно- БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО) указанного времени (у меня это было 7 часов), работал настоящий профессионал, залезли в каждый уголочек, собрали каждую крошечку с пола. Я очень довольна, конечно, и ценой и качеством и профессионализмом. Клиниглэди, кстати, зовут Раиса. На сайте можно добавить фаворитов в избранное. Ее лично обязательно рекомендую- тактична, приятна, принципиальна, трудолюбива (мой бардак убирался очень старательно). Впечатления у меня остались замечательные. Спасибо большое.

bobapuw
Qlean
07.05.2015

Отлично работают. Пользуюсь подпиской, уборщица приезжает раз в 2 недели. Получается чуть меньше 1700 за уборку

Roman Kumar Vyas
Qlean
16.03.2015

Такого сервиса еще не встречал!\rКруто, дешево и оставляют печеньки с предсказаниями.

daria-zubareva
Qlean
14.10.2014

Все очень здорово. Уборщицы тихие, скромные и все делают по чек-листу. Придраться не к чему, иногда чисто даже то, что не ожидаешь.