Apple-repairRu Сеть

Москва, б-р Чистопрудный, д 10
+7 495 987-46-98

Мнение клиентов:

положительных:345 отзывов
отрицательных:0 отзывов
279 отзывов
66 отзывов
4 отзыва
10 отзывов
231 отзыв

О компании:

Сервисный центр apple-repair.ru занимается ремонтом, настройкой и модернизацией всех видов техники фирмы Apple. Данная компания имеет исключительно фирменные комплектующие и лицензионное программное обеспечение. Также большим преимуществом фирмы является то, что они заменяют корпуса, экраны, блоки питания даже на старых моделях iPhone, iPod, iPad или MacBook. Кроме того, сотрудники apple-repair.ru прекрасно понимают, что не у каждого есть время для того, чтобы зайти в их офис, поэтому они предлагают уникальную услугу вызова мастера на дом, а также доставку восстановленной техники. А если клиент делает заказ ремонта через сайт компании, то автоматически получает небольшую, но приятную скидку в 10%.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Alex Geer
Apple-repairRu Сеть
22.09.2018

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАЖКУ!Сегодня позвонил, узнал стоимость замены аккумулятора на iPhone 7 Plus, узнал будет ли сохранена водонепроницаемость, потребуется ли что-то еще помимо стоимости замены аккумулятора. Сказали что всё так, стоимость та что на сайте.Так как всё равно катался по Москве, решил заехать, дали адрес ул. Тревская, д.12, корпус 3, офис 304, приехал, в принципе я ожидал кидалово, и они не подвели!Оказывается они не меняют аккумуляторы в принципе, сначала им надо заплатить за диагностику, оставить устройство и только так. Общение было быстрым, последние их слова "Тогда это не к нам". Так что, не тратьте время, ни в коем случае не обращайтесь ни в один офис с сайта apple-repair.ru, если вы не хотите переплачивать в три раза! Как они же сами сказали, если не хотите быть обманутым, то это не к ним!

Виктор Пелевин
Apple-repairRu Сеть
06.08.2018

Сегодня в СПб какой-то чел с этой конторы Раисов А.С. приехал, заменил кнопку home. Сейчас кнопка хрустит как говно в проруби. Мужик забалтывал какой-то херней, пообещал что со временем с кнопкой все будет ок, еще сунул мудацкий рекламный магнит для лохов, веденных на рекламную ху.ту.. Накинул сверху указанной ранее по телефону суммы за работу и выезд за КАД еще и цену за кнопку, которую почему-то не учли.. Я так понял, что они постоянно так делают, манипулируют людьми и считают их за дибилов.. В общем, если кнопка не перестанет хрустеть в ближайшие дни, я эту контору apple-repair.ru, они же ООО "Прогресс" и учредителей данного юр. лица в инете с говном смешаю, потому что это мои деньги, которые заработаны честным трудом.. Плюс обязательно будут проверки от ОБЭП и Роспотребнадзор, а также залит видос про бренд (сайт) и юр. лицо на Ютуб со всеми вытекающими... Оставлять Здесь свой тел. и номер договора я не собираюсь.. - че за тупость? P.S. Долго такие шарашки не живут, а учредителей обычно сажают за экономические преступления.

Алексей Михайлишин
Apple-repairRu Сеть
15.06.2018

Обещали выполнить ремонт в тот же день, в итоге курьер забрал устройство и ремонт так и не произвели. Крайне разочарован, для меня было важно всё сделать в один день.

Дарья Викторовна
Apple-repairRu Сеть
04.05.2018

Сегодня (3.05) мне поставили дисплей на айфон 6. Вчера я договорилась с диспетчером о ремонте, и, согласно договоренности, стоимость замены экрана составила без скидки около 1200. Какого ж было мое удивление, когда мастер, уже разобрав мой айфон, назвал стоимость дисплея в более чем 7000 р. У вас, возможно, это стандартная схема - разводить народ, чтобы содрать как минимум за диагностику. Но вы не учли двух вещей. Первая 178 ГК РФ (введение в заблуждение), вторая - то, что я переплатила 88 с копейками рублей, из-за комиссии сбербанка. Больше того - мастер ваш забрал родной дисплей от моего айфона без спроса, без бумаги и тд. В доказательствах можете не волноваться: у нас стоят камеры, и я могу запросить видео с них и доказать свою правоту, более того, у меня есть два свидетеля. Стоит ли говорить, что заявления во все инстанции с требованием инициировать проверки всех контор, завязанных на одно ИП, а точнее - ООО. К адвокату обращусь завтра)

Dasha Sevostyanova
Apple-repairRu Сеть
28.04.2018

Сервис плохой. Цены по телефону озвучиваются одни, по факту минимум в половину больше, т к на вопрос «во сколько мне обойдется замена того то и того» - озвучивают цены только на работу. Ни на сайте, не оператор не предупреждают о ценах на запчасти. На вызов приезжает хамоватый мастер, который разобрав телефон уже говорит о ценах на запчасти. И если отказываешься - обязан оплатить полторы тысячи (за вызов\/диагностику\/разбор). Схема у них отработанная, номер телефона вносят в базу и после уже все претензии можете оставлять при себе, т к будут обещать перезвонить и не перезвонят.

Сергей Даций
Apple-repairRu Сеть
18.04.2018

Контора-обманка.Оператор по телефону озвучил цену за замену аккума Ipad Air 2150р.Инженер 5 раз переносил встречу.На второй раз забыл взять инструмент для работы? Совсем идиот, что ли?А всё очень просто. Когда он забыл инструмент - он предлагал забрать Айпад в сервис под расписку.Если бы отдал - получил бы ремонт за зверскую цену.Когда он наконец приехал с инструментом - выяснилось, что "Ой, оператор всё перепутал, стоимость ремонт 7 000".

Pokupki-kobzika
Apple-repairRu Сеть
17.04.2018

Отвратительно! За день до отпуска сломался телефон, приехал мастер, заплатила 5000 р. За ремонт, мастер уехал, и телефон продолжил не работать, на запросы связаться с мастером\/гарантией по ремонту с пометкой срочно никакого втечение дня отклика не получила. Осталась у разбитого корыта, обоготив очередных недобросовестных "предпринимателей". Желаю вам большого кризиса и банкротства!

Avak.petrosyan
Apple-repairRu Сеть
16.04.2018

Пишу первый отзыв в жизни. По существу:1) цена на сайте по замне экрана айфона 7 был подтверждена сотрудниками компании - около 2200 рублей. Приехал мастер (по фамилии Столица), разобрал телфон и потом поинтересовался, хочу ли я экран дороже или дешевле 10000 рублей. Поставили самый «дешовый». Суммарно работа обошлась в 7000 рублей;2) новый экран значительно темнее оригинала, приходится использовать якркость на 80%,3) как результат, батарейка садится гораздо быстрее. В целом крайне негативное впечатление

Илья
Apple-repairRu Сеть
10.04.2018

Мошенническая контора, постоянно меняют сайты, вот этот шлак тоже их appleexperts.ru из за кучи негативных отзывов, разводят людей на деньги, причем на телефоне сидит абсолютно наглый колл центр, который врет даже при уточнении цена полная или просто работа стоит 800 рублей? )))) К вам приедут - разберут телефон и будут вымогать деньги либо за диагностику при отказе 2000 руб, ( в этот момент ваш телефон уже разобран ) либо платить за ремонт в три раза дороже чем у других! Надо ли говорить что хорошие отзывы пишут сами себе? При такой работе и быть не может!Кстати про юридическую сторону - мрази работают без бланков строгой отчетности в чёрную, для тех кого кинули, возьмите их за одно место, как минимум налоговой будет очень интересно посмотреть на эти бумашки!

Андрей Витте
Apple-repairRu Сеть
04.04.2018

Мошенники. Бизнес так не делается. Озвучили изначально одну цену,а после другую. Так ещё после отказа от ремонта потребовали 1500 рублей за диагностику!! 1500!! Где это диагностика стоит 1500 рублей? Такой деятельностью пятно на репутации компании никогда не отмоется. Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору. Лучше потратьте на 1000 другую дороже,но обратитесь в нормальную компанию,в которой действительно дорожат клиентами.

Alexander Park
Apple-repairRu Сеть
06.03.2018

Позвонил узнать цену на услугу чистки ноутбука и замены термопасты. Диспетчер назвала сумму как на сайте 990 рублей. На вопрос не сильно ли увеличиться цена ответила: "минимально" В результате, позже, после подписания договора, мастер сказал цену в 3000 рублей. В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ. Я сказал что заберу ноут без чистки( за это кстати требуют 1500р), тут же была предложена скидка 30 процентов. Короче, работают по отработанной схеме. Сначала заманивают курьерами и низкой ценой, а после подписания договора(в котором при отказе ты отдаешь 1500р) накручивают цену. Нагло и совершенно безосновательно(в моем случае точно). У меня был не ремонт, а услуга чистки. И она стандартная. На вопрос мастеру: С какого перепуга такая цена, был получен ответ "Вам же сказали примерную цену... А это же мак, такая сложная техника..." МОШЕННИКИ, КОРОЧЕ. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ Договор № 37274641

mgagr77
Apple-repairRu Сеть
05.03.2018

Не работал экраню Приехал очень вежливый мастер по вызову из-за не отвечающего на нажатия экрана 5s, забрал у меня телефон, вернул, сказал, что отремонтировал, взял с меня 2990, уехал. Через 30 минут телефон не работает и ровно та же поломка, от которой он его чинил. Что это было? "гарантийный" мастер приедет только через два дня. Как такое вообще возможно? заплатить деньги и получить по-прежнему неработающий телефон.

a1809683
Apple-repairRu Сеть
16.02.2018

Всё отлично и быстро номер заказа 36866220 Спасибо большое!

La_31
Apple-repairRu Сеть
04.02.2018

Заказ 36379495. Ремонт: замена экрана. Мастер быстро сделал работу, все профессионально. Цена очень доступная.

dijer
Apple-repairRu Сеть
04.02.2018

Лохотрон! Решил заказать батарею на iphone. увидел цену 1к, увидел эти отзывы. отзвонил, сказали что стоит столько и что это конкуренты пишут отзывы. Приехал мастер, после произведенных работ запросил в 3.5 раза больше. в течении часа я звонил в сервис и просил разобраться. Меня то сбрасывали, то отвечали что менеджер свяжется. В итоге ничего не дождался, мастер забрал 1к и ушел, не оставив ни чека ни гарантии. Опять позвонил в сервис, где (как я понял) их юрист сказал, что это была устная договоренность с мастером и он никаких денег по их данным не получил. При этом мастер прихватил родную батарею. Вот и думайте, лучше стоит ли трепать нервы.

Илья Кириллов
Apple-repairRu Сеть
03.02.2018

Заказывал вызов мастера на дом для чистки макбук эйр 2012. Оператор по телефону озвучил стоимость за все работы не более 1 500 руб. (и это без учета скидки 20%), но цена озвученная мастером по факту оказалась почти в 2,5 раза дороже, чем изначально озвучивал оператор. Отдал в итоге 3 250 руб. При звонке в сервисный центр оператор не смог ничего толком пояснить и сказал, что цену я должен согласовывать с мастером. Такие вещи оставляют крайне неприятный осадок. Вряд ли снова обращусь в ваш сервисный центр. Своим друзьям и знакомым также не буду рекомендовать ваш центр.

Tatiana Ivanova
Apple-repairRu Сеть
29.01.2018

Обращаясь в эту контору ждите, что вам будут гадить прямо на голову, а потом попросят отблагодарить за тёплую шапку. Затея по ремонту 6+ превратилась в Одиссею в первые же сутки: оператор врёт про сроки, чтобы любо ценой направить мастера, который заберёт телефон на диагностику (читай: в рабство); невозможно получить обратный звонок, как только телефон оказывается в заложниках apple-repair, еще и хамить будут; Когда вы устанете ждать, и потребуете телефон обратно, они тут же будут вам названивать с нарачито-вежливой интонацией предлагать "в кротчайшие сроки устранить неисправность", и заверять "аппарат будет работать очень хорошо" - не соглашайтесь, просто бегите от туда! Но если вы решитесь пройтись по моим граблям, то ждите дополнительных неисправностей и лепет на тему "мы с вас возьмем только за детали" (видать мнят себя благотворительным фондом). И пройдя через тернии к своему телефону, ждите, что уже на второй- третий день вылезут такие (!) лаги, что проще купить новый аппарат. И вот тут ваша гарантийная бумажка разве что послужит, как туалетная на случай ядерной войны. Так как даже не разобравшись, что не так с телефоном после ремонта вам в трубку будут хамовато заявлять, что вы подписали бумажку с отказом от всех возражений, и требовать(!) оформить повторное обращение за ваши честно заработанные. Такой лохотрон надо еще поискать.

finimomaz
Apple-repairRu Сеть
29.01.2018

Отправила сына сдать телефона на ремонт, потом его же и просила забрать его с ремонта. Все проверила - малого не обманули, не с ремонтом, не с деньгами и даже гарантию всю дали.

mayuyovevo
Apple-repairRu Сеть
28.01.2018

Вот задумалась над тем, как же сложно мастерам. Поэтому решила поддержать. Сервисный центр то хороший. В эпл лаборатории всегда обслуживаюсь. И мастерам за высокий уровень обслуживания - спасибо!

pigonabuve
Apple-repairRu Сеть
27.01.2018

Отличная компания эпл лаб. Сделали ремонт - придраться даже не к чему - стекло стоит четенько, как родное.

Сергей Константинов
Apple-repairRu Сеть
26.01.2018

iPhone 6 замена стекла. Качественно и быстро сменили стекло на Iphone 6. Дали скидку 15% на следующие обращения.

tezi
Apple-repairRu Сеть
25.01.2018

Сервис качественный. Точнее качественно работу по ремонту делает. Что касается самого обслуживания, то здесь радует не только проверенные мастера, но еще и надежные детали, которые даже с гарантией идут, в случае чего.

Владимир Водовозов
Apple-repairRu Сеть
24.01.2018

Ну что могу сказать... Расчитано конечно на людей которые прислушиваются к слову приехавшего "мастера". Хотел заменить стекло на айфон 6. Сказали 1790 + стоимость стекла. Приехал мастер и практически не взглянув на телефон говорит что менять надо модуль потому что там типа что то китайское (хотя телефон не ремонтировали еще). Понял что хотят развести. Вобщем я сказал, что тогда не надо ничего. Так менеджер даже досвидания не сказал.

Snezhana Kotova
Apple-repairRu Сеть
23.01.2018

Повелась на лестные отзывы на сайте, которые по факту не соответствуют реальности. Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой. И сейчас объясню почему:Заявку на новый дисплей я оставляла ровно неделю назад, при телефонном разговоре, сумма была озвучена 2990, на следующий день приехал мастер и после замены дисплея, сказал 2990 - это только работа мастера, а необходимо еще оплачивать сам дисплей за 3500. То есть по телефону озвучили одну сумму, а в реальности она другая. Но это еще мелочи, поскольку при использовании телефона, я начала слышать посторонние звуки, например если телефон потрясти, то слышно бренчание деталей, то же самое при касании кнопки HOME и при печатании сообщений, плюс телефон стал моментально разряжаться, раньше такого не было.На следующий день, я позвонила в эту контору и попросила починить мне новые неисправности, менеджер сообщил, что выезд будет только через 6 дней ( 6 дней Карл!), я согласилась. Итак, 6 дней прошли, мастер так и не приехал! На звонки в контору ( это заняло порядка 2х часов), сказали что мастер заболел и не приедет и ничего они с этим поделать не могут. Ждите неделю, к вам приедет мастер. То есть, мало того, что меня обманули с ценой, сломали телефон, так еще и по гарантии, они не чинят. При разговоре некий менеджер Максим конкретно хамил и не предлагал никакого пути решения, ведь мастера все заняты.Резюмируя, могу сказать, что стыдно за такой вот "бизнес" и отношение к клиентам. Чувство , что это русская рулетка, повезет или нет, сделают нормально или одурачат. Ни в коем случае не обращайтесь в данную контору, нервы дороже.

Сергей Константинов
Apple-repairRu Сеть
22.01.2018

Дно. Договор номер: 33581184Менял разбитое стекло на Iphone 6.Приехал мастер, поставил мне самый китайский дисплей, который наверное даже в китае никто не видел. Серьезно, я криворукий и часто бью дисплеи. Но такого г.... я ещё никогда не видел. Через 1 неделю верхнее стекло начало отслаиваться от белой пленки ниже по краям. Там прям пузыри воздуха появились. Но у них же есть прекрасная гарантия! Я позвонил и вежливо сообщил, что произошло чудовищное недоразумение. Мне поставили ужасный некачественный дисплей. На что мне ответили: "Дисплей должен быть в идеальном состоянии, без следов использования" Но как? Вы же мне его поставили, я же им пользовался. Тем более такого качества, что оно от сильного ветра царапается. Вообщем, в гарантии мне отказали. Позвонил в другой нормальный сервис и поменял стекло на нормальное. Обходите этот сервис стороной.

fidapowut
Apple-repairRu Сеть
21.01.2018

С эпл репеад работает вся техника от эпл отлично. Не зависает и не тормозит. А секрет в том, что я раз в пол года обращаюсь сюда за диагностикой и сервисным обслуживанием.

popo32
Apple-repairRu Сеть
16.01.2018

День добрый,хочу оставить лестные комментарии вашему мастеру. Сделал все очень хорошо,мастер с большой буквы. Спасибо. 3567850

79129039877
Apple-repairRu Сеть
14.01.2018

Делал работу по замене дисплея, корпуса и кнопки home. Мастер приехал оперативно, даже раньше, чем было оговорено. Сделали всю работу примерно за 1.5 часа. Все качественно. Спасибо, будем в подобных случаях обращаться к вам! Номер заказа:35609505

Таисия Кириченко
Apple-repairRu Сеть
13.01.2018

Самый ужасный сервис, который я встречала! Испортили 2 айфона, взяли кучу денег и просто пропали потом. Не обращайтесь ни за что!

Irinagluba
Apple-repairRu Сеть
09.01.2018

Спасибо мастеру Николаю Александровичу за качественный и быстрый ремонт телефона!профессионально, быстро и качественно! Номер заказа35408002)