Руки из плеч

Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
+7 495 120-67-58

Мнение клиентов:

положительных:756 отзывов
отрицательных:0 отзывов
607 отзывов
149 отзывов
9 отзывов
12 отзывов
205 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Mediterranean Soul
Руки из плеч
04.08.2016

Звонила в эту фирму узнать стоимость сборки тумбы под ТВ. В первый раз сказали, что стоимость от 450 р. и точную оценку произведет мастер уже на месте. Через некоторое время мне перезвонили сами и уточнили, есть ли в стеклянные элементы в тумбе, и, поскольку их нет, сказали, что да, стоимость будет 450 или "где то так". Через день звоню опять, уточняю цену и опять мне говорят от 450, в зависимости от сложности. Тумб у меня две и они из Икеа, так что, думаю, сложности в этом мало. Можно и самой собрать, вот только закрутить основательно силенок не хватит. Вобщем заказала я мастера на час. Приехавший мастер очень уж внимательно разглядывал меня и помещение, как бы оценивая мою платёжеспособность и вынес вердикт - 2800 рублей. Естественно я отказалась, так как от 450 до 2800 как от земли до неба. Но мастер попросил оплатить его приезд в размере 590 рублей и жаловался, что пришлось ко мне ехать издалека. Отдала 590 рублей просто так, ни за что, ничего не получив взамен. Позвонила на следующий день в эту фирму и опять спросила о стоимости, сказали от 900 р. Тогда я объяснила причину звонка и меня переключили на диспетчера, который, видимо решительно намеревался меня убедить в моей неправоте. Ни о какой компенсации речи не шло даже, диспетчер просто пообещал побеседовать с мастером. Мне, видимо, должно от этого полегчать.

Lisenok0108
Руки из плеч
02.08.2016

Руки у них может из плеч, но вот голова и все остальное явно не на месте. Сервис отсутствует в принципе. Берут компьютер на диагностику и обещают перезвонить в течение суток. Не перезванивают в течение трех. Добиться информации о состоянии заказа невозможно. Личный кабинет на сайте, созданный предположительно для этого, запаздывает со статусом примерно на неделю. По каждой мелочи нужно звонить менеджеру. В общем ужас. Да еще и врут. На сайте написано, что принимают к оплате банковские карты. А в пункте приема нет терминала. Учитывая тот факт, что цены немаленькие, рекомендую НЕ обращаться к этим людям.

Дина
Руки из плеч
31.07.2016

Свой смартфон (у меня iphone 5с) используя синхронизируя с ноутбуком и получаю доступ к файлам на нем, если мне что-то срочно нужно, а эти файлы с прайсами пересылаю заказчику. Но после того, как я переустановила программное обеспечение на макбуке, то iphone перестал синхронизироваться с ним. Приносила их сюда, чтобы мне настроили. Ребята все сделали достаточно быстро. Теперь снова пользуюсь всеми прелестями 21 века.

Софочка
Руки из плеч
30.07.2016

По заказу 17199320 переустановили на планшете программное обеспечение. После такой не хитрой махинации планшет теперь отлично работает!!!

Елена
Руки из плеч
28.07.2016

Ноутбук после попадания в него вируса стал сильно подвисать. Принесла в сервисный центр на сервисное обслуживание, чтобы мне нормально все отремонтировали и почистили, ведь сама то так не смогу, потому как не знаю, где именно нужно проблему искать) Мастер мне и вирус этот нашел, где он спрятался, и все поудалял, некоторые программы заново установил, так что все отлично работает теперь)

eudji
Руки из плеч
25.07.2016

Сдал на диагностику свой ноутбук. Требовалось просто заменить матрицу. Я думал что после nbr-service я уже повидал все глубины криворукости и негативного отношения. Но нет! Сдал ноутбук курьеру 21 июня, и недели через две мне его привез вежливый курьер с новой матрицей. Все хорошо, вот только матрицу перепутали. В тот вечер менеджер проявил потрясающее понимание и сказал "не то? ну сдавайте обратно курьеру". Я положил трубку. Перезванивает менеджер Андрей и спрашивает "почему вы бросате трубку? мы не договорили. я могу и полицию вызвать". Что????Каким надо быть инженером чтобы снять с ноутбука матовую FullHD, а поставить глянцевую хрень? Нет, вы мне объясните? У вас там филологи инженерами работают? Причем после первого неудачного сервиса я специально заострил внимание менеджера на этом вопросе. На том, что мне нужна именно матовая матрица! Хорошо, сдал курьеру, надеялся что исправят оперативно. Прождал еще 1.5 - 2 недели. Приехал другой курьер, и сходу сообщает мне что ноутбук не даст на проверку пока я ему не отдам заказ-наряд (бумажку) и деньги за ремонт. Для тех кто не понял, зашел курьер, не разуваясь, в кроссовках, требует заказ-наряд и 10 тысяч отдать ему, а потом уже я смогу проверить СВОЙ ноутбук. Стоит в кроссовках. Если я не согласен, он просто уходит. Звоню менеджеру. Андрей Кулаков проявил не менее монументальное понимание ситуации, и подтвердил что это регламент у них такой. Что они закон не нарушают. Что я обязан отдать деньги курьеру, а потом смогу проверять результат ремонта СВОЕГО ноутбука. Ты мне - я тебе, так сказать. Хорошо, закрыл квартиру, положил на стол деньги (уж очень мне всё это надоело), начал осмотр ноутбука. Включаю - не включается. Нет загрузочного раздела. У меня аж глаз дернулся. Т.е. теперь, спустя месяц, бравые филологи инженеры, при замене матрицы умудрились либо винчестер крякнуть, либо забыли его подключить! Достойный результат, браво! Менеджер Андрей себе не изменял "сдавайте курьеру". Ни извините, ничего. Ладно хоть, как в прошлый раз, полицией не угрожал.На вопрос о контроле качества, на горячей линии отвечают что менеджеры сами себя контролируют, у них нет людей, которые разбирают вот такие вот случаи.Никому не советую, случай реальный, заказ 17587753, у кого такие же, пишите в комментарии, обменяемся контактами, есть опыт судебного процесса с предыдущим сервисом.

Лилия
Руки из плеч
23.07.2016

От своего имени хочу порекомендовать сервисный центр Руки из плеч и сказать спасибо. Потому что восстановили мне зараженные вирусом файлы, которые были для меня очень важны.

Мария Астапенко
Руки из плеч
23.07.2016

На iphone 5 с поломался выход под наушники. На ремонт приносила в этот сервисный центр. 15 числа принесла, 16 с ремонта забрала. Быстро.

Кора
Руки из плеч
20.07.2016

Муж заплатил мне за ремонт стиралки (бывший муж) но здесь цены оказались намного выше, чем он предполагал. Зато понравился мастер - настоящий специалист своего дела. Так что общее впечатление хорошее осталось от обращения в эту фирму.

Волкова
Руки из плеч
17.07.2016

Телевизор поламался уже давно. Муж его сам что-то пробовал ремонтировать, но как я потом поняла, что руки особо не дошли. Отвезли его на дачу, а этим летом, когда туда приехали, то вспомнили. Муж привез в этот сервисный центр, чтобы нашли проблему и она оказалась очень примитивной - это предохранитель перегорел. Но нам его заменили и все снова работает хорошо) и на даче теперь хороший телевизор стоит. Вот думаем с наступлением холодов забрать его к себе домой обратно - на кухню)

Сава
Руки из плеч
15.07.2016

Младшая сестричка (20 лет разницы у нас) сломала мне петли на ноутбуке открыв его на 180 градусов, при максимально-возможных 140( Ремонтировала его здесь, родители с ремонтом помогли, так что всем очень сильно довольна) Малую никто не ругал, только объяснили, что это плохо)

anonimka.fedorovna
Руки из плеч
09.07.2016

На планшете разбила стекло. Причина поломки не моя, а вот ремонтировала все за свои кровные и заработанные. Пришлось выбывать скидку, что у меня удачно получилось. Но на ремонт все равно у родителей денег одалживала. Дорого. Но все сделали отлично.

Igor Nechaev
Руки из плеч
05.07.2016

Заказывали диагностику мастера по ремонту холодильника Indesit на конкретное время - 19-00. Специально подбирали удобное число, время, чтобы быстро решить проблему, связались первый раз, договорились по времени, сказали что мастер с нами свяжется. Прошло несколько часов, никакого контакта не было, позвонили ещё раз, чтобы проверить, в порядке ли наш заказ, ожидать ли мастера к назначенному сроку? Уверили нас что всё в порядке, заказ подтвержден и если с нами не контактировали, то мастер позвонит только в случае, если не найдет наш адрес. Прождав полчаса после назначенного срока - звоним ещё раз, перекинули звонок на сервисный центр, там в очередной раз "отфутболили", сказали что свяжутся с мастером и перезвонят. Прошло ещё полчаса - угадайте, перезвонили ли нам? Верно, никто не перезвонил, ладно, наберем сами ещё разок - соединили теперь с менеджером по работе с клиентами, который обрадовал нас тем, что мастер не успевает приехать из-за большого количество заказов. На этом уже никакого желания продолжать общение и выслушивать очередные обещания не было.По сервису ничего не можем сказать, т.к. даже не удалось дойти до этого этапа. Крайне расстроены потерей целого вечера и до сих пор неработающим холодильником.Никогда не воспользуемся вашей компанией и своим друзьям ни в коем случае не будем рекомендовать.

Екатерина Детова
Руки из плеч
05.07.2016

Попросила отнести ноутбук в ремонт брата, а вот забирать пришла сама. Так мне его отдавать не хотели ни в какую. Пришлось на следующий день с братом приходить, чтобы вернули ноут. Вот так здесь все блюдят!

Ирочка
Руки из плеч
03.07.2016

После ремонта я снова могу создавать свои шедевры в фотошопе!!! Этим, в принципе и зарабатываю… Но после какой-то странности, которая произошла с моим ноутбуком некоторое время ничего не могла поделать. Принесла сюда да ремонт, сказали, что просто глюк системе - возможно вирусы и поэтому необходимо просто переустановить виндовс и все будет снова отлично работать! Так и сделала! И все так и вышло - работает на ура!

duma.catya
Руки из плеч
02.07.2016

В стиральную машинку перестала поступать вода. Просто на сухую там что-то потелепала белье и все. Мастера вызвала сразу для диагностики неисправности. В тот же день он приехать не смог, поэтому попросила хотя бы с утра на следующий. Приехал специалист из сервисного центра вовремя, и после диагностики сказал, что проблема в клапане, поэтому требуется замена. Все остальные детали в норме, больше причин для поломки нет. Клапан он заменил в тот же день, но только вечером.

Lena Ivanova
Руки из плеч
01.07.2016

Технику apple я рекомендую отдавать в специализированные сервисы. Экран на iphone 5 после замены пришлось менять второй раз по гарантии, был установлен бракованный, как сказали. Но защитное стекло за 1,5к из-за этого брака пришлось покупать еще раз.Macbook - теперь только в авторизованные сервисы! Скупой платит дважды. В macbook 2011 сгорел видеочип (в авторизованных сервисах меняют по гарантии, если никто не трогал). После замены видеочипа в данной организации, ремонта системы охлаждения (все вместе 23 000) и слов о том, что проблема решена через 2 месяца сгорела материнка. Цена замены 60 000р.. Сервис предложил олатить половину, либо вернуть стоимость установленного видеочипа. Мы выбрали второй вариант) Беригите свои маки и айфоны. Это слишком деликатные вещи.

Радужная Кира
Руки из плеч
30.06.2016

На телеке кабель заменили, и маме каналы настроили. Сама бы кабель не заменила, но каналы настраивать могу. В любом случае хорошо справились с работой Еще большой плюс - удобная форма оплаты!

fianhelol
Руки из плеч
28.06.2016

Отвратительный сц, обманывают, недоговаривают клиенту, раскручивают на деньги во время ремонта. Отдал на ремонт кофемашину, обещали заменить 3 дорогие детали, стоимость ремонта вышла в 10400. При получении оказалось, что заменили только 1 деталь, а остальные почистили, но счет выставили как за новые. Больше сюда ни ногой и буду отговаривать знакомых иметь с ними дело.

yulya.pohot
Руки из плеч
24.06.2016

Ноутбук не новый - знаю. Но все таки еще работает и справляется с моей работой. Потому менять не планировала. А здесь мне оперативную память заменили на нем. Да еще и почистили, виндовс переустановили. Все подсказали, рассказали. Что стоит сделать, а чего лучше не делать.

Джуана
Руки из плеч
22.06.2016

На эппловском планшете разбился экран. Сразу пыталась пользоваться в том виде, в котором есть (тачпад не разбился), но нервов моих надолго не хватило. Нашла в интернете этот сервисный центр, принесла и через два дня забрала. Не думала даже, что так быстро заменят экран. Но осталась очень довольна.

Паша
Руки из плеч
16.06.2016

Ноутбук я случайно повредил во время отпуска. Но, к сожалению, он продлился не так долго, как бы мне хотелось, и меня вызвали на работу… В офисе ремонт ноутбука оплатили, и сервисный центр оказался хорошим. То сразу думал, что все - черная полоса. И ноут поломался и отпуск прервали. А оказалось еще все не так уж и плохо, ведь помимо бесплатного и качественного ремонта мне еще и премию выписали "за оперативный приезд". А ребятам также выражаю свою благодарность за ремонт ноутбука по заказу №17104414. Мало того, что быстро выявили причину (накрылась видеокарта), почистили все засоры, так еще и антивирус подарили)

Олег Милушов
Руки из плеч
03.06.2016

срок ремонта длиться уже 25 дней, и предлагают подождать еще 35 дней

Илья Суханов
Руки из плеч
26.05.2016

Много заказных отзывов. Заказ № 16905872. К сожалению, ваша компания абсолютно никак не смогла оправдать своего названия и зарекомендовала себя не как организация, в которой работают профессионалы, способные и желающие оказать клиенту адекватную помощь и решить поставленную задачу, - а наоборот, как обычная схема, построенная с целью получения максимальной прибыли любой ценой и малой кровью (клиента, естественно), путем обмана и развода клиента на деньги. Увы, всё оказалось банально, как у мелких жульнических фирм, работающих в тесном подвале. Озвученная по телефону "средняя цена" ремонта в 1.300 рублей и обещание произвести ремонт любой сложности (на современном имеющемся у вас оборудовании, позволяющем выявить и устранить любую неисправность, и если надо паять, да-да будем паять, и всё что надо сделаем, - как заверил ваш менеджер, принимающий заказ) - всё это на деле превратилось в 25.000 рублей за ЗАМЕНУ материнской платы, а не ремонт, причем изначально мной была поставлена задача именно отремонтировать материнскую плату, если в этом есть смысл, с учетом того, что новая плата стоит 8.000 рублей, а никак не 25.000 руб., я уж не знаю, может быть они у вас позолоченные и с бриллиантовым напылением. Дураку ясно, что мне проще и дешевле просто купить новую, я ведь сразу уточнял, есть ли смысл, стоит ли тратить время. Отдельно стоит отметить, что я изначально отправил письменную заявку, где детально всё описал, и модель и серийный номер материнской платы, изложил суть вопроса, попросил оценить СРАЗУ чтобы зря не возить технику туда и обратно, есть ли вообще смысл в ремонте или проще сразу купить новую. Далее. На приеме заказов по телефону и на приеме оборудования непосредственно у вас - сидит два искажателя. Прочитал описание неисправности в личном кабинете и схватился за голову. Такие описания мог написать только человек, не имеющий вообще никакой технической подготовки, всё написано другими словами и неправильно с технической точки зрения, причем неправильно передано содержание ни "со слов клиента", ни из договора, где я также указал правильно то, в чем заключается неисправность. В описании же оказалось вместо проблем с материнской платой чуть ли не проблемы с операционной системой и матрицей (об этом вообще речи не было, а с ОС проблем быть тем более не может так как винчестер снят изначально; сразу русским языком было сказано, что ноутбук включается, но нет изображения и загрузка не идет, то есть до загрузки операционной системы дело не доходит; ясно же). Теперь возвращаюсь к результатам "диагностики" (я не знаю, в чем заключалась диагностика, если и так было ясно, что вся проблема с материнской платой, и самое простое, что можно сделать,- это ее заменить, только не за 25000 руб. а за 8000 руб). Но самое парадоксальное, что в качестве второй опции мне было предложено сделать ремонт неисправной платы, но результат в этом случае заранее неизвестен (!), хотя работу в этом случае нужно будет оплатить при любом результате, и вероятность успеха составляет 70%\/30% (!!! понятия не имею, как можно вычислить такую вероятность, наверное в штате у вас есть астролог или оракул), и "мастер хотел бы получить за работу" 4300 рублей!!!. Дорогие друзья, если вы называете себя серьезными ребятами, которые шарят в этой технике, знают, куда и что надо паять, имеют соответствующее оборудование, что это за угадайка такая, либо вы беретесь за работу и гарантируете результат, либо нет. Здесь всё зависит целиком и полностью от вас, техника работает по законам физики, все ресурсы у вас в руках, никаких других рисков тут нет, тут нет зависимости ни от погоды на Сатурне, ни от действий третьих лиц, ни от политической ситуации, и ваши условия по меньшей мере странные. Что это за постановка вопроса: получится или не получится мы заранее не знаем, но деньги плати. Если вы способны починить технику - значит вы гарантируете результат, или так и скажите, что в данном случае не беретесь, и всё. Подводя итог, всё вышеизложенное оставляет о вас впечатление как о людях несерьезных, занимающихся разводиловом на деньги. Колебания стоимоти слишком большие, от 1300 руб. до 25000 руб., или 4500 руб. А уж прелагать замену детали, которую надо было починить, да еще по цене в 3 раза дороже, это уже просто неуважение к клиенту. Вы наверное, извините, клиента за идиота держите. Но какой-то здравый смысл должен быть прежде чем озвучивать какие-то цифры? Дальше. Обратная доставка стоит 400 (нет пардон, 380) рублей. Курьер звонит в 11 и спрашивает, а если я не успею до 6 часов вечера, мы сможем встретиться в метро??? И подготовьте деньги без сдачи. 380 рублей доставка, еще и в метро надо встречаться... Я наверное чего-то не понимаю, перестаю понимать. В общем, резюме: руки не из плеч, и вообще дико всё.

Чиж Анджела
Руки из плеч
20.05.2016

Хорошо сделали разбитый экран. и вторым делом отмечаю стоимость. Потому что заменив экран - не разорилась. Поэтому и отмечаю качественный ремонт и стоимость услуг..

Jane Koluga
Руки из плеч
20.05.2016

Пять дней назад забрал курьер "Руки из плеч" ноутбук. Был сломан разъём для зарядки, четыре дня искали такой разъём и говорили, что только разъём нужно менять и стоить это будет в районе 2 тысяч. Приходилось звонить каждый день и узнавать о ходе ремонта. Наконец на пятый день мне озвучили сумму в 6500 р, когда по телефону при первом звонке примерная стоимость была 1100р.Если бы я знала, что они за это столько попросят не согласилась бы сразу. Очень жаль потраченное время!!! Завтра забираю.

Иделия
Руки из плеч
19.05.2016

Ремонтировала в этом сервисном центре ноутбук, после падения. Заменили экран и петли. Работой очень довольна осталась.

Лилианна
Руки из плеч
19.05.2016

Хорошо поработали и отлично сработались. Мастер сделал переустановку виндовс и еще убрал лишние программы при загрузке. Они вообще не знаю зачем мне нужны были. Поэтому и отключил. Хочу сказать, что ноутбук теперь даже быстрее грузится и расторопней стал.

Лина
Руки из плеч
19.05.2016

Никогда ничего не ремонтировала, да и не ломалось ничего. А если ломалось, то давно "это" нужно было сменить. А здесь стиральная машинка перестала крутить барабан. А ей всего 3 годика. Молоденькая еще. Но гарантийный срок вышел (2,5 месяца назад). Думала сразу, что самой прийдется везти стиралку в сервисный центр. И очень была рада, что мастер сам приезжает. Он когда приехал, разобрал ее. И определил причину поломки - подшипники. Он их заменил. Но это не дешево обошлось.

Анна Парфёнова
Руки из плеч
19.05.2016

Ужасный сервисный центр! Жду свой телефон из ремонта уже третью неделю. Все время переносят сроки, звонишь, попадаешь на оператора, менеджер не всегда перезванивает. Обещали одни сроки, а на деле совсем другие. Полный беспредел!!! Да еще первый раз заявили цену в три раза выше чем у других сервисов, потом сказали что сделают дешевле.