Руки из плеч

Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
+7 495 120-67-58

Мнение клиентов:

положительных:756 отзывов
отрицательных:0 отзывов
607 отзывов
149 отзывов
9 отзывов
12 отзывов
205 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Мария Жабина-Караулова
Руки из плеч
29.08.2017

Всем добрый вечер! Я, Жабина М.В. на данном сайте в отзывах 27.07.2017 писала о проблеме ремонта фотоаппарата Panasonic Limix в сервисе на Октябрьском поле. На следующий день мне позвонили и любезно пообещали разобраться с данной ситуацией.Позже выяснилось,что фотоаппарат нельзя отремонтировать .Сегодня забрала его .Деньги ,которые оплачены за ремонт, были возвращены мне в полном объеме. Менеджер принес извинения за столь длительную задержку и сожаления,что не смогли произвести ремонт, что для меня тоже было бы желательно.Желаю мастерам сервиса профессиональных навыков, а клиентам лояльности по отношению к ним. Если хотите, чтобы ваши проблемы были решены, в отзывах описываете вашу проблему конкретнее. Компании не безразлично наше мнение.

joluho
Руки из плеч
27.08.2017

Холодильник у родителей старый. Днепр или еще как-то называется. Он сломался, и я мастера к ним вызвала из РИП. Не знаю, что делал и как, подъехала с работы уже, когда он закончил. Переживала, как отец примет его приезд, но все нормально прошло. Заказ 17278955 выполнили хорошо и похвально, что умеют общаться с людьми советской закалки.

rageraruwe
Руки из плеч
26.08.2017

Ну пусть и не работают они прям круглосуточно, но это единственная компания, которую я знаю, которые работают с утра и до ночи. Да еще и ремонтируют не только телефоны, но и с ноутбуком справились.

Anna Ralova
Руки из плеч
21.08.2017

Безответственно! Договорились на приезд мастера на субботу в 9 утра. Не приехал и не позвонил даже! Сами звонили в 11. Передоговорились на воскресенье. Опоздал почти на час. За ремонт мастер взял 5000, предварительно не согласовав стоимость работ. Больше обращаться не буду.

yedo
Руки из плеч
20.08.2017

Очень радует сам персонал в компании РИП. Здесь отличное отношение к клиентам. Я так понимаю, их тренируют постоянно. И тренинги проводят. Ну и на качество ремонта я не смогла бы пожаловаться. Все дело в том, что я не смогла бы стиралку куда-то вывезти, а здесь мастер сам приехал и все отремонтировал.

pajac
Руки из плеч
19.08.2017

Сделали замену экрана. Сразу думала. что облапошили, а потом узнала на них (экраны) цены и поняла, что со своим ноутбуком я еще отлично все решила.

yodu
Руки из плеч
13.08.2017

Недавно квартиру сняли, но не все так хорошо оказалось, как сразу показалось, поэтому мелкий ремонт понаобился, то шкафчиков, то техники. Вот и вызывали мастера из РИП. Не пожалели не на секуду - со всем спарвился на отлично!

zoyazis
Руки из плеч
12.08.2017

В фирме отлично сделали ремонт!!! Очень мне понравилось, что сам мастер выехал на вызов и мне не пришлось посудомойку везти аж в сервисный центр!

tufi
Руки из плеч
06.08.2017

Переехали на новую квартиру, а там вот все отлично, а с горячей водой беда-беда. Вот и обратились сюда, чтобы помогли нам бойлер установить. Приехало 2 бойца (бойлер купили то мы на 80 литров), и даже без помощи мужа все сделали ив се подключили! Доплачивали немного за расходные материалы.

pofafil
Руки из плеч
05.08.2017

Когда нам вытяжку ставили, то мастера там что-то не так сделали и она не работала, а здесь вызывала специалиста из РИП, чтобы стиралку глянул, заодно и к вытяжке его отвела. Он разобрал все и оказалось, что они там чего-то не подключили, или подключили не правильно =- короче, я до конца не поняла главное, что вытяжка заработала.

Ирина Воротникова
Руки из плеч
03.08.2017

Предупреждаем ВСЕХ, кто думает обратиться в эту фирму с поломкой техники!!!! ЭТО фирма БАНДА МОШЕННИКОВ!!! Неделю назад у нас забрали телевизор (поломка - телевизор не включается). Первоначальная стоимость составляла до 2 500 руб (нас проконсультировали в кул-центре). Стоимость меняли три раза,естественно в большую сторону, увеличив ее в 6 раз(!). Стало понятно, что это развод. Договорились, чтобы телевизор привезли, а так же запчасти и калькуляцию. Курьер телевизор привез , но проверить до оплаты не разрешил, а запчасти и калькуляцию, курьер как бы забыл на складе. Выяснилось на следующий день, что запчасти нам предъявить не могут - их нет (!), от предъявления калькуляции отказались. Телевизор вернуть в день переговоров отказались, сказали приезжайте на следующий день. Так как ждать уже нечего, написали заявление в полицию, прокуратуру,

lukodov
Руки из плеч
30.07.2017

Отлично справились с ремонтом стиралки. Мастер приехал быстро на вызов и сразу же на месте сделал дверцу.

Aleksey Livecov
Руки из плеч
29.07.2017

Замена корпуса на ноутбуке. Номер заказа 30143502. Я не знаю мошенники или просто раздолбаи там работают, но я пожалел что обратился к ним. В 7 вечера я позвонил к ним за срочный ремонтом ( в рекламе было указанно что все детали есть в наличии) в связи со срочностью курьера обещали прислать не позднее полутора часов, но он перезвонили и предупредил что задержится ещё на 2 часа и того забрали у меня ноутбук в 22.30. Ждал звонка от мастера утром. Не дождался позвонил сам в час дня, перезвонил менеджер по контролю за качеством сказал что мой ноутбук на диагностике, и со мной свяжутся в ближайшее время. Фраза эта у них дежурная, я ещё 3 раза её потом слышал. Не о какой срочности речи уже не идёт. В командировку поеду без ноута. Даже забрать свою технику у них проблема. Выдают только на следующий день

Елена Савкина
Руки из плеч
26.07.2017

Отличный сервисный центр. Обслуживаю в нем технику уже много лет. Соотношение цены-качества отличное! Настоятельно рекомендую.

Сергей Кулешов
Руки из плеч
24.07.2017

Посудомоечная машина работала, но перестала сушить. 18.06.2017 мастер Михаил Ч приехал в назначенное время. Разобрал машину, зачем-то вынул и забрал блок управления, с объяснением - нужно проверить на работоспособность, взял 2500 рублей (аванс за работы) и уехал. Машина соответственно перестала работать совсем. Только после жалобы в фирму, появился 22.06 через 4 дня и обратно установил блок управления. Договорились, что он закажет деталь (вентилятор турбосушки), которая придет 03.07. 04.07 оказалось, что пришла не та деталь. Он сделал повторный заказ, который должен был быть уже 13.07. 14.07 он позвонил и договорился о времени окончательного ремонта в этот день с 18-20. После чего пропал. 22.07 я оставил отзыв на сайте с предложением вернуть мне полученные 2500 рублей ввиду невыполнения обязательств по ремонту. После чего со мной связался менеджер (Алексей), выяснив всю ситуацию предложил приехать в офис (на ул. Генерала Бирюзова 1) и получить мои деньги. Что я и сделал 24.07 (подъехал). В течение 45 мин я пытался получить свои деньги - безрезультатно. В качестве досудебного урегулирования конфликта еще раз прошу в течение трех дней вернуть мне взятые ранее 2500 рублей.

Екатерина
Руки из плеч
23.07.2017

Компания отлично справляется с ремонтом стиральных машинок. При чем цена за такой ремонт достаточно демократична

Екатерина
Руки из плеч
16.07.2017

На ноутбуке сломалась клавиатура принесла в сервисный центр 12 числа то есть вчера мастер сразу провел диагностика определил что необходимо заменить шлейф сегодня утром смогла забрать из ремонта

Евгения Забабурина
Руки из плеч
12.07.2017

Это ужасный сервисный центр. Ставят левые детали по цене оригинальных, на запрос предоставить информацию по установленным деталям (кто производитель, серийный номер, технические характеристики) отвечают, что это коммерческая тайна. Ребята плохо читали закон "О защите прав потребителей", особенно статью 10, предусматривающую право потребителя на информацию. Вместо оригинального стекла Sony поставили какую-то ерунду и теперь не могут даже на это стекло предоставить документы. Планшет был герметичным (водостойким), это не восстановили после замены стекла. Представляются специализированным сервисом Sony, а работы выполняет какое-то ООО "ГРАНД" с уставным капиталом в 26 000 р и перерегистрацией в марте 2017 г. При общении по телефону даже не знают, как зовут директора. Развод на бабки. Сначала называют одну цену, а потом звонят и говорят, что еще надо установить кучу деталей. Шарашкина контора. Обходите стороной.

loladolla
Руки из плеч
09.07.2017

Стоит признатья, что я не совсем объективно отношусь к сервисному центру РИП, а все потому, что много раз выручали с быстрым ремонтом. Так что от меня только пять)

ms.olga.ivanova.2017
Руки из плеч
09.07.2017

Обращались в Руки из плечи. Вызывали электрика. Это ужас! Инструменты доисторические, пришлось давать ему свои. Делал всё тяп-ляп, приходилось ему постоянно помогать. Отвлеклись ненадолго, и уже потом выяснили, что он что-то сломал в розетке и так и приделал типа так и должно быть. Потом пришлось самим переделывать. Фактически сделали всё сами, но ему пришлось за что-то платить 12 тысяч! Не обращайтесь!

fifochka
Руки из плеч
02.07.2017

Вызывал мастера из РИП , чтобы тот мне настроил телевизор потому что недавно приобрела А как его подключить к интернету настроить чтобы можно было всё через интернет смотреть сама не смогла догадаться а мастер Молодец справился за 15 минут так что ставлю отлично оценку

dana
Руки из плеч
30.06.2017

14 июня 2017 года приносила на ремонт ноутбук там нужно было заменить клавиатуру потому что я и залила водой она перестала работать но когда уже встретилась с мастером и переговорила с ним то оказалось что с клавиатурой всё в порядке меня ничего не нужно а нужно заменить только шлейф под клавиатуру с работой справились за 2 дня стоимость Согласно прайсу.

dana
Руки из плеч
25.06.2017

Таких компаний сейчас мало. И мне нравится и обслуживание и честные сотрудники. А главное, что цены тоже честные - обычный гражданин может себе позволить (но не часто, конечно) вызвать специалиста для ремонта любой техники в доме.

gallochka
Руки из плеч
18.06.2017

Специалисты компании руки из плеч приезжал ко мне домой и ремонтировал кондиционер но как такового особого ремонта не было потому что после диагностики выяснилось что просто забиты фильтр из-за этого кондиционер плохо холодит фильтр прочистили залили новый хладагент и всё теперь работает отлично

Dilshod Kamilov
Руки из плеч
18.06.2017

Здравствуйте!Я не могу понять как такая организация может называться №1 в России??? Как она вообще имеет право на существования с таким сервисом как у них??? Очень жалею что обратились в данную конторку с ремонтом детского планшета (Дочка учиться с ней в школе) - цена вздетела в 3 раза и без результата - 2й месяц кормят завтраками. Ужас!!!

liliza
Руки из плеч
17.06.2017

В ремонте быстро заменили в кондиционере хладоген. При чем не взяли заоблачную стоимость, а абсолютно за адекватные деньги По мастеру сразу видно, что он в этом всем шарит.

Карина Дибирова
Руки из плеч
13.06.2017

19 мая 2017г. я отдала в сервисный центр "руки из плеч" на ремонт планшет ASUS T100. Когда я позвонила, мне сказали, что это официальный сервисный центр ASUS и ремонт мне обойдется в 1000р. Вечером приехал курьер, забрал планшет, дал квитанцию и уехал. В итоге мне позвонили только 23 мая и сказали, что ремонт обойдется в 4600. Ок, я решила согласиться, так как планшет нужен был срочно и я испугалась, что мне вообще ничего не вернут, так как техника уже была у них. После этого прошло почти 3 недели!!! 8 мая мне позвонили и сказали, что у меня какие-то еще проблемы обнаружились при тестировании системы и надо доплатить еще 940р! Деваться было некуда, я согласилась Во время нашего общения по телефону я предупредила сотрудника, что в моем планшете стоит карта памяти, и попросила быть аккуратными, так как она небольшая и при ремонте (открытии корпуса и т.д.) вы можете ее уронить и потерять. Меня уверили, что все будет нормально, карту привезут в целости и сохранности. 9 мая мне привезли планшет. Он был завернут в пищевую пленку. Я посмотрела - карта памяти была вставлена внутрь, планшет включился. После этого я отдала деньги курьеру и он поспешил уехать. Буквально через минуту я обнаружила на полу в коридоре кусок карты памяти. Я взяла планшет, открыла папку "мой компьютер, и обнаружила, что КАРТА ПАМЯТИ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. Я не знаю, как вообще такое возможно, но сотрудники этой конторы сломали мою карту памяти пополам и вставили два сломанных куска назад в компьютер, завернув его потом в пленку, чтобы я ничего не заметила. Второй кусок карты памяти просто выпал из планшета!! В итоге я осталась без карты памяти на 64 Гб, которую я покупала за 2 000 рублей, и без всей информации, которая была накоплена на карте за 1,5 года! Я звонила курьеру, но он игнорировал мои звонки. В итоге еще выяснилось, что меня обманули и контора не является официальным сервисным центром ASUS. Я звонила им, но они еще на меня попытались скинуть вину, типа я сама сломала, а теперь звоню им. Невиданное хамство!!! P.S. изначально мне сказали, что срок гарантии на планшет 1 год, когда приехал курьер, выяснилось, что только 3 месяца! Одно вранье!

kuwobex
Руки из плеч
11.06.2017

На стиралке подшипники поставили. Точнее заменили. Быстро сделали все- за это очень благодарна.

piyoros
Руки из плеч
10.06.2017

Было не справедливо с моей стороны как-то нелестно выразиться о фирме, но с другой стороны не могу умолчать о том, что на три дня задержали телефон в ремонте. А так в остальном все серьезно классно!

Dmitry Egorov
Руки из плеч
01.06.2017

Поломался у меня Dyson dc23, по телефону сказали, что цена ремонта 700р-2000р. После диагностики, озвучили по телефону вердикт- Замена управляющей платы пылесоса около 12000р. Я отказался, сказал что заберу. Через день позвонили и предложили 8500 за не оригинальные запчасти. Тоже отказался, хотя звонивший был очень настойчив. После проведения диагностики в официальном сервисе, поломку нашли за 5 мин - сгорела плата управления щеткой, цена оной 2000!!! с работой все 3400р. Крайне не рекомендую руки из плеч, если плечи на бедрах.заказ 28236093