Руки из плеч

Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
+7 495 120-67-58

Мнение клиентов:

положительных:756 отзывов
отрицательных:0 отзывов
607 отзывов
149 отзывов
9 отзывов
12 отзывов
205 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Юлия
Руки из плеч
04.12.2016

Мне здесь понравилось, что по заказу номер 19365443 поставили новый динамик на планшет, теперь снова могу слушать музыку на своем самсунге таб три и не таскать колонки). Отлично все сделали. И желаю компании процветания и еще успехов!

СветЛана
Руки из плеч
03.12.2016

Поставили новое стекло. Блин. Благодарна очень сервисному центру Руки из плеч за то, что заказ номер 19382665 быстро выполнили!

viktoria.shipotko
Руки из плеч
02.12.2016

Мне не понравилось то, что курьер "опоздал" на день, но понравилось качество ремонта - и не видно, что на ноутбуке новый не родной экран.

olya.galiaeva
Руки из плеч
01.12.2016

Я на планшете поставила какую-то программу по совету знакомого, которая должна была ускорить. Но она что-то в программном обеспечении повредила. Планшет пришлось нести потом в центр, здесь его отремонтировали. Все, с экспериментами закончено!

Илья Чернов
Руки из плеч
01.12.2016

Аферистф и мошенники Не обращайтесь к ним никогда,если не хотите быть обманутыми. Руки из ЖОПЫ. 22 ноября 2016 года вызвали мастера для установки выключателя света пожилому человеку. Этот мошенник обманул пожилого человека, вписал в смету 2500 рублей за "диагностику электричества", которую не производил и стоимость которой составляет 550 рублей за одну КОМНАТУ. Как только вы проявите желание сделаете заказ ,они будут звонить вам бесконечно. Наглые,

pablotheelk
Руки из плеч
29.11.2016

После ремонта (замена разбитого дисплея) вернули айфон с нерабочим динамиком и ещё пришлось поскандалить, чтобы исправили косяк. Да и рез-тат первого ремонта не идеален, и по срокам затянули оба раза. Не советую никому.

Каталина
Руки из плеч
27.11.2016

Мне на планшете поставили новый динамик и микрофон. Родные накрылись после залития, а так как планшет дорогой, то решила, что будет лучше, если я заменю, да и денег нет на новый сейчас и так пришлось заначку доставать. Обслуживание мне в РИПе понравилось - приятные ребята работают, а вот цены хотелось бы поменьше видеть, особенно на комплектующие.

Ritta
Руки из плеч
26.11.2016

Я на айфоне заменила дисплей. В Сервисном центре Руки из плеч это сделали достаточно быстро. Благодарю за качество.

Шаповалова
Руки из плеч
25.11.2016

Заменили на ноутбуке экран. Поставили новый - матовый. Причина замены - была трещина. Заказ был выполнен точно в сроки. Все работает после замены.

Валерия
Руки из плеч
24.11.2016

Мне виндовс на компьютере переустановил специалист за час, еще успел за это время настроить интернет и подключить роутер вай-фай. Так что жаловаться мне не на что.

Лесина Анна
Руки из плеч
20.11.2016

На планшете поменяли разъем для симки. Он пролежал у меня около 3-х месяцев, я им не пользовалась, а когда мой айпэд сломался окончательно, то решила этот отремонтировать. В центр Руки из плеч привезла и попросила выявить причину поломки, потому что не поняла, что случилось, ведь включался он нормально. Мастер проверял планшет два дня и нашел, да когда он сказал, и я вспомнила. Видно, что разбираются здесь в своей работе и если делают, то сразу качественно!

Нино
Руки из плеч
18.11.2016

Приносила пылесос, чтобы его отремонтировали. Пылесос у меня моющий, но там что-то забилось и уже не тянул так, как раньше. В РИПе мне почистили, провели профилактику. Курьер привез после сервисного обслуживания пылесос ко мне домой. Все работает теперь нормально, тянуть стал, как и раньше.

Яниша Пламенко
Руки из плеч
17.11.2016

Я здесь отремонтировала свой принтер, он сломался просто от времени и частого использования. Принесла сразу, чтобы проверили, что с ним случилось. Мастер сказал, что необходимо оставить на диагностику и он после сообщит весь объем работ. Так и сделала - 9 ноября оставила. 10-го с утра мне позвонили и сказали, что необходимо ролик заменить, что проблема в нем и сразу назвали стоимость ремонта. Я дала свое согласие и уже 12-го забрала. Работает все хорошо - печатает без проблем. Сервисный центр хороший - мне нравится. За многое берутся и цены нормальные)

lanalissa
Руки из плеч
14.11.2016

Некачественный ремонт фотоаппарата, неквалифицированные мастераХочу предостеречь от обращения в данный сервис по ремонту фото и видеотехники. Сначала эта контора выдавала документы от имени ООО Дельта, потом от ООО Гранд (ну здесь все ясно - перерегистрируются, видимо, постоянно, чтобы не попасть под судебные разбирательства). Телефоны также меняются. Отдавали в ремонт зеркалку Сони 3 раза. Сначала ремонтировали затвор, после этого фотоаппарат какое-то время работал, затем через 3 месяца после замены затвора при фотографировании стала периодически появляться ошибка камеры. Для продолжения работы требовалось выключить и включить фотоаппарат. В это же время появилась проблема с горячим башмаком, поэтому фотоаппарат сдали обратно в сервис для ремонта, в том числе гарантийного по затвору. После замены башмака выяснилось, что вспышка с камерой не синхронизирована, а ошибка работы камеры стала повторяться еще чаще. После диагностики в вашем сервисном центре получено следующее заключение: "нами проводился только корпусный ремонт по замене горячего башмака вспышки, на работу (управление вспышкой с камеры) он не влияет (уже смешно получить такое заключение от якобы "экспертов"!). Камера периодически выдает ошибку затвора с приводом, их нужно менять (! - напомню, что замена затвора производилась не далее, чем 6 мес. назад - показатель того, что работы не были выполнены надлежащим образом), настроить ПО вспышки и камеры возможно только в официальном сервис. центре" (!!!). Ну, ясное дело, что туда и обратились за исправлением недостатков работы сервиса. Результаты диагностики в официальном центре Sony: "... повреждение шлейфа затвора в результате ошибок при замене вне АСЦ". Про замену башмака: после замены горячего башмака обязательно должна быть произведена регулировка затвора под вспышку. Результаты работы криворуких "специалистов" из Руки из плеч: 1. затвор был установлен неправильно, вследствие чего был поврежден шлейф затвора, что подразумевает его быстрое изнашивание и недалекую повторную замену 2. после замены горячего башмака регулировка затвора не была произведена, что потребовало дополнительных расходов на выполнение регулировочных работ. Мастер из официального сервиса Sony записал все названия данной конторы и внес их в список не рекомендованных к обращению по ремонту техники Sony. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то не потратить деньги, время и нервы на некачественный ремонт.

Анжелика
Руки из плеч
13.11.2016

Поменяли на планшете динамик. Сломался он в один день - просто перестал работать. Но уже эта проблема решена, благодаря оперативности мастеров из сервисного центра Руки из плеч.

Молли
Руки из плеч
12.11.2016

Поставили новое стекло на айфон 5. Разбила случайно. Обидно было. Но замена прошла быстро. И не так дорого, как в официальном сервисном центре Apple.

Елена
Руки из плеч
11.11.2016

После самостоятельного обновления виндовс до десятой версии столкнулся с тем, что не работают драйвер и пропал Microsoft Office Word. В этом сервисном центре мне и драйвера установили и Microsoft Office Word)

allworldmoscow
Руки из плеч
11.11.2016

Мошенники и воры!Негативный отзывы СРАЗУ удаляются с сайта компании.Не верьте этим людям!25.09.2016 забрали в ремонт LED телевизор Samsung.Обещали отремонтировать в конце октября, потом 3 ноября, потом 8 ноября.Вчера 11.11. 2016 попросила вернуть МОЙ ТЕЛЕВИЗОР. Не отдают! Нарушают договор, в котором прописано, что возврат техники по требованию через 1 рабочий день!Нагло врут, что все будет готово в очередную новую дату.Если этот отзыв будет удален и телевизор не вернут до 14.11.2016, я буду вынуждена обратиться в полицию, прокуратуру и УБЭП!В налоговую, наверное, тоже стоит. Камералка этой компании не повредит.Это не угроза, это предупреждение о последующих действиях от обманутого обворованного клиента.

Мейли Гез
Руки из плеч
06.11.2016

Когда звонила родителям по скайпу, то они меня плохо слышали, сразу начала на интернет грешить, но потом поняла, что здесь проблема другая. В Руки из плеч iPad Air 2 принесла сразу, как только поняла причину поломки, и она здесь подтвердилась - все проблема была в микрофоне. Замена, конечно же не стоила копейки, но зато, здесь как всегда поработали профессионалы - быстро и качественно.

Щука
Руки из плеч
05.11.2016

Айфон 5 начал плохо заряжаться. Я принесла его в сервисный центр Руки из плеч, мастер посмотрел и сказал, что проблема в контролере питания и что необходимо микросхему перепаять. Я оставила айфон на несколько часов, а когда пришла - все уже было сделано. Спасибо за это большое мастеру!!!

Камилла Артикова
Руки из плеч
04.11.2016

Здесь на леново поставили карман вместо оптического привода и установили в него дополнительную накопительную память. Мастер долго не возился. справился быстро. мне понравился сервис.

Пандочка
Руки из плеч
03.11.2016

Понравилось обслуживание, и компетентность сотрудников. Требовался ремонт принтера. Он перестал бумагу затягивать. Так мне его и сделали. Отлично - нареканий нет, да и цена нормальная.

Дмитрий Т.
Руки из плеч
03.11.2016

И так, все началось с того, что угораздило меня, точнее мою маму, связаться с этими центром сервисов "Руки из Плеч", оказавшимся по факту компанией "Руки из Ж..."25.09.16 на редкость оперативно приехал курьер и забрал в ремонт LED-телевизор Samsung.На следующий же день перезвонил мастер, производивший диагностику, и сообщил, что необходимо заказывать запчасть, которой у них нет в наличии. Срок окончания работ был, к сожалению, озвучен только по телефону и не зафиксирован документально - 28.10.Звоним в обозначенную дату: "Ваша запчасть застряла на таможне, ожидается 03.11 на складе, и мы сразу же все сделаем, так как ремонтировать 30 минут".Ну, казалось бы, ладно, месяц ждали, ещё неделю подождём.Сегодня 03.11.16, у всего трудового люда предпраздничное настроение, совмещенное с употреблением, ну норм чо, НО НЕ НА РАБОТЕ ЖЕ напиваться!Звонит пьяный в фарш менеджер, представившийся как Сергей Чёрный (судя по голосу Синий) и радостно путая имена сообщает, что запчасть прибыла то ли на склад, то ли в Россию, ну в общем куда-то, но у них её их все равно нет, появится 08.11.16На вежливую просьбу предоставить мне возможность пообщаться с руководством я был мягко говоря послан, так как во-первых, Сергей сам себе начальник и всех на бую вертел, а во-вторых, он не понимает, "по какому поводу" (эту фразу он с легкой дислексией произнес раз 10) я вздумал дерзновенно просить руководство, а у него меж тем, похоже, водка уже тёплая из-за всех этих разговоров.Короче, поеду завтра спасать из плена свой зомбо-ящик и попутно попытаться добиться аудиенции с руководством этого балагана.А пишу я этот гневный пост сейчас лишь с одной целью - уберечь вас, друзья мои, от необдуманных действий и обращения в "Руки из Плеч".Всем пис)))P.S. Продолжение следует

Смирнова Дианочка
Руки из плеч
30.10.2016

На планшете шлейф поменяли. Сломался по неизвестной мне причине, возможно даже от времени. Но без него я просто как без рук. Хорошо, что хоть здесь мастера все быстро делают, а то вообще не знаю, как было бы.

Виточка
Руки из плеч
29.10.2016

Я сразу как-то сомневалась в этом сервисном центре, но когда принесла - то мне во-первых ничего не впаривали из дополнительных услуг перепрошили его и все. А во вторых -цена нормальная. Ничего сверхестественного - просто за работу заплатила.

Ольга
Руки из плеч
28.10.2016

Сдала ноутбук на диагностику. Думала, как и во всех центрах найдут уйму разных проблем. Но нет, здесь сказали, что все отлично - просто нужно почистить. После чистки перестал ноутбук нагреваться. Сервис классный - спасибо!

ellylantry
Руки из плеч
28.10.2016

Ужасный сервисный центр, за замену HDMI хотят брать 5800, муж увидел на сайте, что за 750р могут сделать, обратился и пожалел, сказали, что вместо 750 возьмут 5800, т.к. ещё нужно заменить плату, хотя ноутбук новый и вход нужно было заменить только потому, что об провод hdmi спотыкались и сам вход раздолбался немного и плохо подсоединялся.. Муж сначала согласился, но буквально минут через пять мы нашли место, где нам сделают за 1500, мы сразу позвонили обратно и отказались. Сегодня же нам сообщают, что уже всё сделали, платите денежки. А мы же вчера отказались! Я дозвонилась до "директора", он меня чуть ли не в открытую послал и сказал, что будет только с моим мужем разговаривать, у меня даже запись разговора есть...А вот они найти разговор с нашим отказом внезапно не смогли. Также в их политике не предусмотрен договор оказания услуг, а только вшивая бумажка о приёме оборудования... Это даже не официальный акт приёма-передачи, а просто анкетка с подписью курьера. А договор, как сказал "директор", у них по телефону. Тогда где так называемое "расторжение" договора, где присутствует запись нашего отказа от ремонта? Вы же влезли в чужую собственность по сути, а мы на это не подписывались. Ещё и директор такими детскими отмазками уворачивается, типа "а вот мы заключаем договора по телефону и вы ничего не подписываете". Влезли в комп после отказа - будьте добры тогда снизить цену. Если уверяете, что у вас такая "серьёзная организация", то где официальные документы, заверенные должным образом? Почему запись разговора с согласием смогли найти, а с отказом - нет? То, что менеджеры ушли домой - не наши проблемы, мы отказались и точка. Нас обманули и ещё и подкалывают, типа заплатите за то, чтобы мы его обратно сломали.Итог: обманывают, обдирают, скорее всего работают нелегально, не уважают своих клиентов, некорректно ведут разговор.Данный отзыв будет размещён на независимых сайтах, которые мониторят 80% клиентов, т.к. вы всё равно этот можете удалить.P.S. Дала другому специалисту послушать разговор с директором, он подтвердил, что это всё развод чистой воды. Так что думайте, люди!

Калле
Руки из плеч
23.10.2016

Купила себе новый телефон, но сама не смогла разобраться, как перенести контакты и остальную информацию. На первом iPhone мне установил и все настроил внук, но он на учебе за границей, поэтому обратилась сюда. Быстро все сделали, за работу взяли копейки. Что мне особенно понравилось.

Диана
Руки из плеч
22.10.2016

Стиралка перестала воду греть. Я когда-то сюда обращалась, но гарантия у меня закончилась, да и в прошлый раз на ней меняли подшипники. А в этот раз, когда специалист РИПа прибыл на вызов - он ремонтировал на моей стиралке ТЕН. Но хорошо, что хоть новый не пришлось покупать и ставить. Поэтому вложились в ремонт в 4500р.

horsun.lena
Руки из плеч
21.10.2016

Мне на планшете в сервисном центре РИП отремонтировали кнопку включения. Привез сюда сам планшет мой брат, а забрать не получилось после ремонта, поэтому заказала услугу курьерской доставки. Фирме этой доверяю - давно уже ее знаю.