Руки из плеч

Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
+7 495 120-67-58

Мнение клиентов:

положительных:756 отзывов
отрицательных:0 отзывов
607 отзывов
149 отзывов
9 отзывов
12 отзывов
205 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Чижова
Руки из плеч
20.10.2016

Ноутбук принесла в Руки из плеч, чтобы мне его почистили от пыли и грязи, а то два года пользуюсь - не чистила не разу, а уже и нагреваться стал( Мне мастер сразу одну стоимость сказал данной услуги, а потом, когда пришла забирать ноутбук (его за 2 часа почистили) выставили счет на 300 рублей меньше)) как оказалось, термопаста в норме и ее замена не понадобилась)

yu.dudlova
Руки из плеч
16.10.2016

Отлично справился с работой мастер из сервисного центра Руки из плеч. Вызывала его из-за того, что дверь на стиральной машинке заклинила и не могла я ее открыть. Мастер все сделал быстро, правда подремонтировать пришлось кое-что.

Лидия
Руки из плеч
15.10.2016

На планшете пришлось переустановить программное обеспечение, потому что подключала его к зараженному компьютеру. И вирусов нахваталась. Мастера все быстро сделали - мне понравилось, и сервис и стоимость, кстати, нормальная. Забрать сама не смогла из сервиса своего малыша, поэтому заказала курьерскую доставку на дом. С курьером уже и расчитывалась.

Лидия
Руки из плеч
14.10.2016

На мобильнике сломался разъем для подзарядки. Принесла сюда, отремонтировали за сутки. Сервис быстрый. Мастера понимающие.

izotowaanastasya
Руки из плеч
09.10.2016

Мой айфон пришлось ремонтировать( разбила. Принесла сюда в сервис. Довольна осталась качеством и скоростью выполнения ремонта, но не стоимостью нового экрана.

Борис Микушев
Руки из плеч
09.10.2016

Нахожусь под очень большим впечатлениям от этой глубокоуважаемой фирмы. Месяц назад сдал работающий, но плохо-включавшийся монитор ASUS PA246. Первоначально и предварительно мне назвали сумму в 3ooo рублей даже за системную плату ( уточнив что все разговоры записываются ) (на сайте я прочитал от 1000 р.+500 ремонт). Я согласился с ценой. Уточнил не придется ли мне в конце концов за ремонт заплатить сумму в ДВА раза превышающую стоимость нового монитора. Не придется. После МНОГОДНЕВНОГО тестирования сумма увеличилась уже до 11400 рублей - системная плата будет выписана из самого ASUSa и ПОЛНОСТЬЮ заменена. С этой ценой я тоже согласился (глупо, но очень монитор хотелось отремонтировать). Тремя днями позже потребовался уже и ремонт термоэлемента в БП. Сумма ремонта возрасла уже до 15140 рублей и стала составлять 165% от стоимости нового приличного IPS Full-HD (9160 руб - price.ru) монитора с трехлетней гарантией. Я и на этот раз согласился, но уже нехотя - уже намного дешевле стало купить новый монитор! Сегодня - течении полного рабочего дня отпросившись с работы ждал приезда отремонтированного монитора. Возврат отремонтированных гаджетов фирма осуществляет в течении всего рабочего дня. РЕЗУЛЬТАТ: Монитор просто не включается!!! Без НЕДЕЛЬНОГО тестирования. Не включается - и все !. С двумя разными компьютерами! С двумя разными комплектами шнуров! Судя по предельно хорошо мне знакомым царапинам на внешних разъемах никакого ремонта системной платы просто и не было - стоит старая системная плата.Уже после разговора с вежливыми людьми из этой уважаемой мною организации я с небольшим удивлением понял, что нет ничего страшного в том, что вместо выключателя стоимостью 150 руб. мне заменили 95% !!! комплектующих стоимостью в 15140 руб. и то, что это НЕ ПРИВЕЛО к починке монитора. То есть неисправная деталь лежит за пределами этих 15140 рублей !!! И даже ничего страшного в том что после ремонта изображение (идеальное ДО ремонта - что и привело к желанию отремонтировать этот монитор, а не купить два новых) будет немного размыто ... или отдавать в синеву ... или в красноту. Это уже КАПРИЗЫ конечного потребителя. Я, получив неисправный монитор ОБЯЗАН !!! оплатить СЦ все издержки и ВСЕ ошибки инженера СЦ. Иначе МЕНЯ ждет СУДЕБНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ !!! Мне это очень понравилось. Очень захотелось поделится этими вновь приобретенными мною знаниями с ОЗПП и органами представительной власти. Хорошо хоть перед тем как сдать монитор в ремонт я сделал видеозапись того КАК он работает. Точнее РАБОТАЛ. Включался на 6-10-15 раз и РАБОТАЛ.Дальше еще интереснее - на сцене появляется "добрый следователь" и убеждает меня попробовать еще раз! Пробую ! Еще раз !Снова отпрашиваюсь на весь день с работы, начало 9-00, обещали приехать к 12-оо, но по правилам положено приехать не позже 16-59. Приехали в 16-52. У меня сорвано очень важное мероприятие. Начальство предельно мною недовольно. Результат: системная плата уже не моя, - уже заменена, но !!! монитор и во второй раз просто ... не включился. Точнее включился и ... заблокировался. Не реагирует ни на одну кнопку. Ни на выключатель, ни на меню, ни на яркость, ни на контрастность.ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО - (из слов "доброго" менеджера) из 4 видео-портов, рабочих до ремонта мой фотошопный монитор с 30-битным Adobe-RGB цветом после замены системной платы (95% монитора) и стоимостью в 2 новых монитора если и будет работать то только !!! ни за что не угадаете - с VGA !!! СПАСИБО !!!

izotowaanastasya
Руки из плеч
07.10.2016

На мониторе пошла трещина. Откуда и как никто из родных не признался.Но ремонтировать пришлось. Понесла его в одноименный сервисный центр. Хорошо, что здесь сказали, что такая трещина могла появиться только из-за удара при чем не от падения, а от попадания в монитор чего-то тяжелого. Матрицу заменили, а вот допрос дома будет.

Софийка
Руки из плеч
02.10.2016

При покупке iphone я отказалась от регистрации учетной записи. Но потом решила все-таки обратиться к специалистам. Принесла сюда - зарегистрировали. Еще и программный пакет установили.

alenka.porkhun
Руки из плеч
01.10.2016

Курьер сам приехал и забрал телек на ремонт, а потом еще и привез. Да, может это и не бесплатно стоит, но зато для клиента мороки меньше и есть выбор - хочешь везти сам - вези, а хочешь, это за тебя сделают другие люди. НА счет ремонта сказать нечего - все отлично, все работает.

Аиза
Руки из плеч
30.09.2016

На планшете экран я разбила. Сюда принесла - заменили. Сервисный центр посетила впервые, но мне здесь все понравилось.

Вика
Руки из плеч
25.09.2016

На стиральной машинке случился сбой - она просто перестала воду греть - какой бы режим я не выбрала. Мастера пригласила. Тот внимательно все посмотрел и нашел проблему. Поломка обнаружилась в ТЕНе, который пришлось менять. Хотя мастер мне предлагал его отремонтировать, но я так не захотела, потому что это не имеет смысла. Раз один раз сломалось, то снова сломается. А здесь ТЕН новый поставили и еще гарантию дали)

Евгения
Руки из плеч
25.09.2016

Работа с клиентами просто ужасная. Если вам дороги ваши нервы, время и деньги - не обращайтесь в эту компанию. Срок ремонта ноута, который мне назвали - максимум неделя, а по итогу получилось, что уже 20 дней мой ноут у них. Работают до 20:00, но по факту после 18:00 уже никто не берет трубку, а если берут - то мастеров нет на месте. Кнопка "написать директору" на сайте нужна только для вида и успокоения нервных клиентов, потому что отправленные туда письма никто даже не читает. Негативный отзыв у них на сайте оставить невозможно - уже несколько дней так и висит на модерации. Дружелюбны ровно до момента получения заказа: при обращении и курьера день-в-день нашли (за час до конца рабочего дня), чтобы забрал технику в ремонт, и сроки пообещали минимальные, и перезванивали сами через пять-десять минут, общались вежливо, обещали держать в курсе всех дел по заказу. Реально же после получения ноута менеджеры звонить вообще перестали, о ходе ремонта узнавать приходилось исключительно самостоятельно (хотя каждый раз обещали сами позвонить), сроки по непонятным причинам только увеличивались и предупреждать никто и не думал. Когда договорились уже на доставку - прождала весь день курьера, который так и не приехал. Когда дозвонилась - сказали, перепутали заказ. Естественно, никто об этом не предупредил заранее. Договорились на другой день, уже все утрясли, так мне потом перезванивают - курьер не может в это время, давайте в другой день и т.д. На вопросы о том, в чем дело, ничего не отвечают, говорят, ничего сделать не могут и т.п. При обращении сразу сказала, что МНЕ ВАЖНЫ СРОКИ и работающий ноут, потому что в моем случае время - деньги. Ремонт и так недешевый получился (с заменой деталей), а тут еще мне простой в работе устроили такой долгий, что просто невозможно. Лучше бы обратилась в другой сервис, где мне честно хотя бы сказали, что ремонтировать будут недели две с учетом диагностики, доставки деталей и самого ремонта - и то получилось бы быстрее и дешевле, чем здесь. PS: ноут все еще не привезли, так что еще неизвестно, какое с таким качеством обслуживания будет качество ремонта.

Женя и Саша
Руки из плеч
24.09.2016

На телеке самсунг мастер приехал и настроил интернет и еще одну полезную программку, в которой можно через планшет выбирать фильмы к просмотру онлайн. Мне понравилась и работа и качество сервиса.

Софийка
Руки из плеч
23.09.2016

На iphone поменяли дисплей. Разбила, обидно было. Теперь задумываюсь над покупкой мотороллы, в которой не бьется экран. Но к сервису нет никаких претензий. Все на высшем уровне.

Татьяна Богданова
Руки из плеч
23.09.2016

Ничего не сделали вообще. Заказала утепление балкона. За полтора месяца удосужились привезти только треть необходимых материалов, часть из которых вообще не подходит по размерам. Мастер неадекватный (страшно оставаться наедине в квартире), прораб и второй мастер могли только сказать "я в шоке", но не сделать хоть что-нибудь. Менеджеры не перезванивают, просто забивают на клиентов. Никого не парит, что договор просрочен на 2,5 недели. На материалах нагрели на 20 тыр, 1,5 тыр предоплаты за отсутсвующие работы. Вывод: мошенники с вежливыми операторами

Вика
Руки из плеч
18.09.2016

Получилось так, что когда мы на телевизоре смотрели видео, малой неудачно выдернул флешку, и разломал USB разъем для подзарядки. Пришлось мастера вызывать) Он приехал то вовремя, но над ремонтом помучался около часа. Все-таки для нас результат более важнее, чем затраченное время, поэтому мы остались довольны)

Вика
Руки из плеч
17.09.2016

На холодильнике заменили резинку, а то вообще уже не закрывалась дверца. Зато теперь проблем нет. Мастеру спасибо, за работу и резинку взял с нас не много.

Капитолина
Руки из плеч
16.09.2016

Ноутбук приносила сюда, чтобы мне виндовс до десятой версии обновили. Для специалистов эта работа не составила трудности никакой и в течении 3-х часов все было сделано.

Лиза Латвия
Руки из плеч
11.09.2016

На стиралке пришлось заменить амортизатор из-за сильного стука во время стирки. Наверное это случилось, потому что во время праздника стирала - не знаю, но мастер, который заменил все сделал хорошо - стук пропал.

Denis Bukin
Руки из плеч
08.09.2016

Ремонт такой, что неисправность не убрали, но что рядом было испортили. Отремонтировали комп, iMac. Не проработал и полугода, сломался. Взяли снова, продержали полтора месяца, после чего вернули. Денег за гарантийный ремонт вернули половину. Принципиальная позиция у них: что некачественно отремонтировали, заказчику прощают. Мне – платить за двойной ремонт: за исправление того, что сделали "мастера-с-руками-из-плеч" и за устранение первичной неисправности.Не обращайтесь сюда, не совершайте ошибку. В любом другом месте делают лучше. Ребята в гараже хотя бы не портят что есть.

Марго Джануар
Руки из плеч
07.09.2016

Всем привет! Благодарю сервисный центр за нормальный и быстрый ремонт ноутбука (что подкупает, конечно же). Ремонт был выполнен на материнской плате и достаточно успешно. Теперь все работает, почти без зависаний. Но по другому, как мастер мне объяснил - нельзя. Потому что ноутбук старый, хорошо, что вообще еще работает.

Мальва
Руки из плеч
04.09.2016

Очень понравилось, что планшет в этом сервисном центре мне почистили от гадости разной и еще перепрошили. Теперь хоть работает все отлично - не висит!

Лина
Руки из плеч
02.09.2016

Стиралка во время выполнения своих прямых обязанностей стала сильно стучать, а потом и вообще барабан стал и все. Мастер, который приехал на вызов по заказу 17204822 мне понравился, потому что сразу принялся за работу, искать причину поломки. И очень быстро ее нашел. Причиной оказались поломанные амортизаторы. Вернее "разбитые " или как-то так. Их он смог заменить только на следующий день, потому что все магазины были закрыты да и вызов мой был последним - вечерним, а в наличии у него не было с собой амортизатора. На следующий день все заменил. Цена меня вполне устроила, да и человек понравился.

Александр Бурмистров
Руки из плеч
01.09.2016

У меня сгорел системник (точнее мать и БП), курьер приехал и забрал его, починили довольно быстро и дорого, а вот везли мне его обратно ДВЕ НЕДЕЛИ! Но это лирика, самое интересное, что мне НЕ ВЕРНУЛИ МОЙ ИСПРАВНЫЙ ПРОЦЕССОР Core i5, когда я снял кулер, то увидел там БОЛТ! По телефону меня динамили, "вам перезвонят" и перезвонили, через МЕСЯЦ! Со словами вы "подписали бумаги о приеме" и "мы не можем вам верить на слово" бросили трубку. Если вы рискнете обращаться в руки из "плеч", то все тщательно проверяйте. Удачи.

Ада
Руки из плеч
20.08.2016

На "умных часах" разбила экран. Приносила на замену в этот сервисный центр. Работа была выполнена очень хорошо. Спасибо за это. Правда стоит отметить, что заменить такую часть часов стоит дорого, чтобы вы не расчитывали на 2 тысячи рублей.

Ада
Руки из плеч
13.08.2016

На телеке переломился проводок, пришлось вызвать мастера. Я думала, что он его склеит, а он новый поставил. Теперь хоть не страшно, а то это провод, который в розетку с помощью вилки включается, а у меня ребенок дома, получается ток в открытом доступе.

Ада
Руки из плеч
10.08.2016

Я себе iphone купила в кредит, и еще пришлось денег в кредит взять, чтобы на нем экран поменять ( у меня 5 S). Меняли здесь, потому что скидка была на обслуживание, но на комплектующие не распространяется, а на работы только я поняла. Сервисный центр хороший, я сюда с ноутбуком (не эппл) приходила.

A9265531317
Руки из плеч
10.08.2016

ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЕМ ЧИТАТЬ - ОБМАН и РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! Привет всем!!! Эту "компанию" мне посоветовала другая серьезная компания и по этому я обратился. Обратился за услугой замены и чистки термопасты на двух макбуках и замены "железа"(оперативка,ссд и по мелочи),"железо" свое я отдал вместе с макбуками курьеру 09.10.2016, предварительно уточнив стоимость услуг у работника данной компании... - замена термопасты и чистка от пыли одного макбука - 1500 т.р. - работа по второму макбуку(чиста с заменой пасты и заменой "железа", уже переданного мною курьеру) оценили в - 4990 т.р.; Меня все это устроило и я передал курьеру, как и писал выше. 10.08.2016 никто не звонит,хотя мастер обязан был со мной связаться,я звоню сам, в итоге сталкиваюсь со стеной непонимания и грубости, и того,что мои маки уже сутки находятся на какой-то диагностике,чего я не заявлял и не просил(при это заранее сказал,что мне необходимо максимально быстро совершить все работы. Изначально срок был 2-3 дня,а по итогу диалога он вырос до 4-х дей только на диагностику). С мастером не дают связаться, "оставляйте заявки", перезванивают или вовсе игнорят,грубят,общаются на дворовом уровне "эй ты"...в процессе диалога со специалистом выясняется,что они где-то затеряли мои запчасти и для них является удивлением,что я их прилагал,хотя в бланке заказа все прописано, далее, они меня начинают разводить на тему, что "мол вы знаете,что чистка и замена пасты будет стоить 2900 т.р.", от чего я недоуменно вопрошаю "по какой причине за сутки цена выросла в два раза", на что мне отвечают "ну не нравится это ваши проблемы,забирайте ваши маки и делайте где хотите"!!! Достучаться до конструктивного диалога нереально!!! Достучаться до обратной связи с руководством этого беспредела, мне видится мало возможным! Всем добра и удачи!!!

Наталья Чишко
Руки из плеч
09.08.2016

Спасибо за ремонт моего айфона. Неудачно его поло;ила на край стола "что у него голова болела", и парень задел и экран разбился, причем не при ударе об пол, а ударился он от столик для телека стеклянный. Но долго после ремонта мне не пришлось ждать телефон, забрала уже 27, хотя 26 июля только отдала.

Стефания Борисенко
Руки из плеч
06.08.2016

Всем доброго времени суток, и мастеру, который выполнял заказ 17200129. После замены им амортизатора на машинке - все стало работать тихо, не стучит! Довольна ремонтом, даже денег не жалко.