Руки из плеч

Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
+7 495 120-67-58

Мнение клиентов:

положительных:755 отзывов
отрицательных:0 отзывов
606 отзывов
149 отзывов
9 отзывов
12 отзывов
205 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

bpkbpxdbb
Руки из плеч
27.01.2019

Положительный отзыв о сервисном центре Руки из плеч пишу заслужено, так как они отремонтировали любимую швейную машинку моей бабушки. Спасибо за ремонт и за сервис и вообще, отличная компания!

tmrzrlwab
Руки из плеч
26.01.2019

Прям все умеют, аж страшно. Но мы пользуемся услугами Сервисного центра РИП только по ремонту бытовой техники. А если серьезно, то неплохие ребята

Аркадий Трухачёв
Руки из плеч
20.01.2019

По телефону говорят одно а на деле ремонтируют совершенно другое и еще звонят и говорят что у вас скоро отвалится видеочип и процессор на ноутбуке, мол его надо почистить и поменять термопасту а это еще 3т. руб. в итоге ноут уже 2 года после этих горе мастеров работает и все в порядке. В итоге отдал 8т. руб за то что бы просто приклеии крышку ноутбука что бы она не отваливалась, тогда как по телефону обещали ПОЛНОСТЬЮ заменить сломавшийся пластик на НОВЫЙ! НИКОГДА не обращайтесь в эту шаражку!

rqbdyddn
Руки из плеч
19.12.2018

Мне понравилось, что в сервисном центре сделали замену стекла на ноуте так быстро икстати, очень недорого. Не думала, что еще есть такие цены. В фирменном сервисном центре леново заломили цену полчти в два раза выше..вот теперь только вопрос за что, если ребята из Сервисного центра Руки из плеч делают все по адекватной цене???

Nikolay Shum
Руки из плеч
12.12.2018

Стоимость ремонта не соответствует его качеству. При ремонте пылесоса «приговорили» на замену мотор. А в итоге оказалась засорена телескопическая трубка. Больше к этим «горе-ремонтникам» не обращусь.

Роман Андреев
Руки из плеч
01.12.2018

В данную контору обращался несколько раз. Не могу сказать, что был доволен сервисом и ремонтом, просто полученная ранее карта (пытались загладить свои косяки!) позволяла делать бесплатную диагностику с выездом курьера на дом.Всегда при обращении смущала цена, точнее как быстро она меняется. Как правило изначально цена на ремонт устройств до 20 тысяч сопоставима со стоимостью устройств. Когда справедливо начинаешь говорить о неадекватности такой оценки, то на другом конце провода начинают заливать про сложность ремонта, но если настаивать, то неожиданно находятся альтернативные детали, "личные" скидки и прочая ерунда, и цена немного снижается, лишь бы клиент не слез с крючка. Но даже при таких ценах стоимость у конкурентов гораздо лучше, даже с учетом платной диагностики.Но отзыв написать меня сподвигла не ценовая политика, а руко*опость техников, которые сломали фотоаппарат. Обратился как всегда за диагностикой неисправности фотика, так как фотик зависал при включении и приходил в себя не сразу. Ключевой момент - фотоаппарат был рабочий, он продолжал снимать и радовать хорошими снимками, несмотря на проблемы с включением.Сначала мне сказали, что проблема решаема за 9 тыс, все готовы сделать. Я посчитал, что цена новой беззеркалки превышает 20 и сразу согласился.Через неделю мне позвонили, и сообщили что ремонт не удался, и что требуется замена платы стоимостью 25 тыс, то есть как стоимость новой беззеркалки. Я расстроился, и от ремонта отказался, подумал, что возможно фотик еще проживет какое-то время.При получении фотоаппарата я накосячил - не проверил работоспособность, так как не ожидал, что мне могут вернуть груду пластика с микросхемамми, а зря!После ремонта фотик перестал выполнять свою прямую обязанность - фотографировать. Дальше было недельное разбирательство, с моей стороны звонки каждый день, но... в конечном счете меня послали, сказав, что технику надо проверять.Свою доверчивость и ошибку признаю, но призываю остерегаться нести сюда технику - с такими инженерами и службой поддержки клиентов останетесь и без техники, и с потраченными нервами, а возможно с плохо работающей техникой и без денег... Когда большинство организаций борется за каждого клиента, здесь плюют на вас и вину признавать отказываются.

sfdyrghukjxz
Руки из плеч
26.11.2018

В пятницу приносила телефон. Ремонт нужен был, но я не знала что именно там ремонтировать.думала, что диагностика будет платная, но здесь провели ее бесплатно и выявили, нужна замена шлейфа. заменили его здесь мне быстро.

topdbaht
Руки из плеч
24.11.2018

Обращение в сервисный центр Руки из плеч 10 ноября. Замена стекла на ноутбуке. Приехал мастер на вызов ко мне домой. Все сделал (посадила его на кухне). Разбирал аккуратно, не раздражался, что я рядом сидела. Не нассорил. Заплатила ту цену, которую по телефону сразу назвали.

Алёна Темникова
Руки из плеч
17.11.2018

Мне понравилось, все очень круто. Выполнили работу быстро и качественно

tookcdig
Руки из плеч
26.10.2018

Поставили новый вай фай приемник в старенький ноутбук. Работает теперь снова интернет от роутера. А то с кабелем как-то не комильфо. Спасибо мастеру из сервисного центра Руки из плеч. Дельный совет и нормальная цена!

dnlffnwab
Руки из плеч
25.10.2018

Сдала в ремонт планшет. заменили шлейф. зарядка снова идет. спасибо за качественную диагностику и ремонт)

Anton Novikov
Руки из плеч
14.10.2018

"Руки из плеч": ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!Предупреждаю вас о мошенничестве в замечательном сервисе "Руки из плеч" (ООО "Гранд"). Обратился к ним по обычной причине охлаждения ноутбука наивно предполагая, что объективно скажут о неполадках. Консультация по телефону прошла хорошо, все объяснили и рассказали, ноутбук оперативно взяли на диагностику. Через некотрое время сообщают большой список работ, включаюций замену КВС-контроллера, термодачтика, вентилятора, термопасту и т.д. Мастер также сообщил о неработающей кнопке тачпада, прежде работавшей исправно. Стоимость составила около 5000 рублей, после чего, недолго думая, отказался. Дальше начались странности: представители компании несколько (не менее трех) раз связывались со мной уговаривая сдать ноутбук в ремонт. Сразу же нашлись "более дешевые" запчасти. При возвращении домой оказалось, что машина работает прекрасно (и работает до сих пор). Стало любопытно настолько , что обратился в другой сервис, где мне подробно пояснили, что 1) никаких проблем не было, машина работает прекрасно 2) весь спикок "неполадок" - обман и способ развести на деньги." Максимум, что сделали в "руках из плеч" - это почистили пыль, и хотели сделать это дорого. В ответ на жалобу по телефону "менеджер" в компании спокойно прокомментировал, что мастер ошибся, ничего особенного, и в ответ на вопрос об обмане сообщил "кто же откажется от 5000 рублей".Судя по реакции, мое обращение не уникальное и сложившаяся ситуация рутинна для компании. Не попадайтесь на уловки мошенников.Заказ 45541217, акт от 06.10.2018

cdclkitz
Руки из плеч
26.09.2018

Ремонт айфон пять эс. Спасибо специалисту, что сделал все в наилучшем виде, а главное, что быстро. Сразу видно, что для них замена стекла уже обычное дело, но которое делают качественно.

victoria-011
Руки из плеч
16.09.2018

26 августа 2018 года мной был сделан заказ в "Руки из плеч": сброка компьютерного стола и тумбочки. Мастер Алексей. По условию 4 часа работы должны были стоить 1600 рублей. Прибыл на место работы с одной отверткой, не смотря на то, что я предупредила, что инструментов у меня нет. В течение 4 часов не смог собрать даже стол. Каждую деталь откручивал и прикручивал другой стороной раз по пять. Постоянно спрашивал, а как я считаю - куда надо прикручивать, также просил помочь поддержать детали. В конце концов сказал, что детали у стола бракованные, поэтому он получается у него кривой. Надо их обменять на фабрике. А он пошел - давайте 1600 руб. После измерения деталей, все оказалось симметрично. Бракованым был сам "мастер". Кроме того, "звезде" этого вечера через каждые пять минут названивала какая-то безумная тетка, но вместо того, чтобы отключить телефон и начать работать, он подрывался каждые пять минут отвечать на ее звонки. На намеки отключить телефон не реагировал. Кончилось все тем, что тетка стала звонить и на мой номер - оказывается, он набирал его с ее телефона перед выездом на "работу". По окончании 4 часов мучений, "мастер" захотел деньги за уродство, которое он оставляет после себя. Также еще попросил деньги на такси, потому что уже поздно. В колл-центре подтвердили - да, надо заплатить 1600рублей за 4 часа этого "общества". Следующие 4 часа работы, чтобы собрать стол - еще 1600 рублей. На мои жалобы, предьявленные на сайте компании, ответил некий Михаил Шишов (не посчитал нужным представится, кто он), пообещал разобраться и пропал. На следующий день профессиональный Мастер из другой компании пришел с рюкзаком своих инструментов, собрал стол и тумбочку за полтора часа. Хотелось плакать, глядя, как он работает. Советую всем не связываться с этой откровенно непрофессиональной, наглой, разводящей на деньги компанией, в которой никто не умеет ни работать, ни отвечать за свои действия, ни элементарно вести себя с клиентом. Если все же столкнулись - сразу выставляйте за дверь. Вы хотите заплатить за работу, а не за парад людей-уродов. Лично у меня к этой фирме только один вопрос: Как вас самих от себя не тошнит быть таким унылым дерьмом?

nik.zhdanov.91
Руки из плеч
25.08.2018

Мне вместо ванны установили душевую кабину за 2 дня. Очень доволен, потому что в других компаниях мне называли совершенно другие сроки, и ремонт нужно было ожидать несколько недель. Продолжайте также выгодно отличаться от других.

Sk123
Руки из плеч
20.08.2018

По телефону у них всё хорошо ремонтируют что нужно ( пылесос Delvir), но живу рядом с их центром и зная причину поломки после звонка пришёл к ним. Хамовитые молодые люди объяснили, что без диагностики ни-ни....(а дело в магните находящимся в защелке) ладно, думаю может не в магните дело, оформляйте на диагностику. И тут фраза " а мы делвиром вааще занимается.." один у другого интересуется. Так что сервис профессиональный - приходите ремонтирует всё!! Я ушёл, поехал в фирменный, поломка -отсутствие магнита.

zhuzhkak
Руки из плеч
20.08.2018

Монитор у меня сначала мерцал так, что глаза болели, а потом и вовсе стал выключаться. Я все свои поломки решаю с фирмой Руки из плеч, уже проверенная компания. И в этот раз не подвели, сами забирали монитор и сами вернули в порядке полном.

petya.galushkin
Руки из плеч
13.08.2018

Вызвал мастера из этого сервиса для чистки своей стиральной машины, так он не только почистил, так еще противный стук в работе устранил, я уже думал что он свойственен этой модели.

Dauren Kerei
Руки из плеч
10.08.2018

Обули прямо на глазах! Компания нарушает закон о защите прав потребителей. Крайне небрежное отношение к клиенту.

Лара
Руки из плеч
06.08.2018

Недавно ноутбук перестал показывать картинку, причем слышно что грузится и система включается. За ремонтом обратилась сюда, думала попала в копейку, но нет! Шлейф поменяли и все, совсем не дорого.

rqbdyddn
Руки из плеч
26.07.2018

Отзыв уже когда-то со старого аккаунта писала, но забыла. Вот поэтому пишу второй раз. Сервисный центр Руки из плеч работает не покладая рук. Простите за каламбур. Мне очень нравится отношение к клиентам сам персонал, который реально рад тебя видеть. И еще нравятся те люди, которые непосредственно занимаются ремонтом, потому что делают сразу все качественно. спасибо!

Dauren Kerei
Руки из плеч
23.07.2018

Не понравился ремонт Дорого и не качественно.Сам мастер не лестно выражался о данной конторе. Очень расстроили что Руки из плеч имеют много разных названий и большое количество негативных отзывов в интернете.

Юрий Федотов
Руки из плеч
10.07.2018

Очень оперативно и чётко. Рекомендую. Сдавал плазму Pioneer 4280 xa.

igoy91
Руки из плеч
29.06.2018

Хочу поблагодарить компанию руки из плеч и мастера Семена за качественно проведенный ремонт моей доброй помощницы посудомоечной машинки.Очень вежливые операторы озвучивают все условия, произвели качественный и быстрый ремонт на дому.Ни куда не надо было ехать, меня все устроило, буду обращаться снова.

mmlinova
Руки из плеч
28.06.2018

Очень понравилось обслуживание этого сервисного центраОчень качественное и оперативное обслуживание,ремонт на 5+ отвезли, отремонтировали, привезли. Отдавала на ремонт Самсунг, на замену экрана в ремонт сделали за 2 дня. Никаких нареканий не обнаружила все во время

zamahe
Руки из плеч
25.06.2018

В компанию Руки из плеч принесла на ремонт телефон. Он был после сильного удара и не включался. В другом сервисном центре мне за ремонт поставили 5 тысяч, хотя у меня не новый самсунг! А здесь просто что-то подремонтировали внутри и даже ничего не меняли из делатей! И вышло до тысячи оплата! Спасибо! и хороших вам клиентов и отзывов!

gennadij96
Руки из плеч
24.06.2018

Я обращался в эту фирму для ремонта своего моноблока эпл, проблема была в том, что я довел старичка до издыхания играя на нем танчики и параллельно работая в 1С, в итоге прекрасным летним, вечером не дав мне посмотреть гол Дзюбы чем я был разочарован двойне этот кусок железа 2014 года выпуска просто потух и никакие мои в последующем танцы с бубном ему не помогли, и пришлось мчать на кухню к телеку хорошо, что на повтор успел посмотреть. После этой боли и разочарования честно сказать я хотел выкинуть его на мусорку, но здравый смысл возымел верх, вспомнил про доки и 1С, пошел в руки из плеч по рекомендации друзей говорили, что очень хорошо воскрешают мертвяков и динозавров как у меня, отдал им его на диагностику в любом случае не чего бы не потеря она у них бесплатная, в общем после одно дня сказали, что сгорел северный мост и перегрелась плата, я человек разумный и понимал сколько это может стоит, на ремонт меня никто не уговаривал и никто не требовал каких денег, менеджер очень доступно все объяснил предложил мне взвесить и обдумать рентабельность ремонта понятно дело, что северный мост надо менять так как он сгорел, но попросил пробовать на свой страх и риск плату пробовать починить а не менять, так как все вместе было действительно очень дорого, сказал если не получиться просто выкиньте его, цену за именно ремонт платы и замену северного моста была названа в 11 200,я считаю что это вполне приемлемые деньги за такой ремонт. По срокам мне не уточнили так это действительно сложный ремонт, обещано было что за неделю попробуют вытащить его с того света. В общем через 4 дня мне обрадовали звоночком об успешной операции, предложили приехать проверить, но просил курьера так в любом случае приятней проверять все же дома. Проверял вместе с курьером, всё работало немого даже лучше, чем было, дали даже на гарантию, не большую правда, но все равно приятно, значить уверены в своих мастерах. Мне фирма понравилась рекомендую, действительно квалифицированные мастера.Не пожалел, что обратился и вам рекомендую.

Irina Kirichenko
Руки из плеч
24.06.2018

да. я довольна диагностикой, пояснениями. Работают профессионилаы и вежливые люди

mixail.artemov.59
Руки из плеч
21.06.2018

Хочу поблагодарить специалистов сервисного центра за качественно проведённый ремонт нашей офисной кофемашины,сделали на 5 а главное быстро,сдавали в ремонт потому, что не грела воду и винил душистого ароматного кофе получали коричневую воду стремногг вкуса.В проблему устранили за 3 дня,сдавали утром в пятницу,забрали вечером в понедельник,на приемном пункте все проверили все было в лучшем виде.Качество сроки в полне устроили,весь ремонт обошёлся в 3900,нам показалось это достаточно приемлемой ценой учитывая то,что новая стоит 20к

kamenskih.87
Руки из плеч
18.06.2018

Обратилась в данную компанию с пылесосом.Обьяснила ситуацию.Через два часа приехал курьер и забрал пылесос.Диагностика прошла быстро.И сам ремонт не заставил долго ждать! Все сделали.Очень довольна!!!! Отдельная благодарность Олегу!!! Спасибо огромное!!!