Руки из плеч

Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
+7 495 120-67-58

Мнение клиентов:

положительных:756 отзывов
отрицательных:0 отзывов
607 отзывов
149 отзывов
9 отзывов
12 отзывов
205 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Талковская
Руки из плеч
18.02.2017

Сын уронил мой шестой iphone в лужу, когда попросил позвонить отцу. Ну и экран разбился, хотя, как не странно, но вода не попала в него. Экран заменили в Сервисном центре Руки из плеч, а сын поехал и забрал, кроме денежных расходов у меня никаких затрат не было.

iggigoshin
Руки из плеч
10.02.2017

Хочу сильно поблагодарить сервисный центр "Руки из плеч" за ремонт стиральной машины. Мастер нам из двух нерабочих стиралок собрал одну рабочую. А ведь уже хотели на металлолом их сдать. Молодцы, руки откуда надо растут

c.filippoww
Руки из плеч
09.02.2017

Разгрохал экран у планшета, по глупому вытаскивал из чехла и выронил. Две трещины и тачскрин не пашет. Обратился в этот сервисный, заменили экран и заработал, по цене по мне так дороговато, но зато качественно.

Алексей Зеон
Руки из плеч
07.02.2017

обещания по телефону не соответствуют фактическому уровню сервиса.обещали срочный ремонт, а на месте стали разводить чтобы оставить телефон на неопределенный срок и с неопределенной ценой материалов.Проверка показала что это единый кол центр большой сети "шаражек" по приему в ремонт. Где они его выполняют и как - загадка. Положительные отзывы накручены со спец аккаунтов, которые как раз и палят всю сеть.

Denis Sitnikov
Руки из плеч
06.02.2017

Сломался ноут Dell Inspiron 3737, позвонил в этот сервис (подкупили цены и выезд мастера домой). Мастер немного опоздал, но это ладно... забрал ноут на диагностику (на сатйе указано, что диагностика бесплатная - я заплатил 1000руб.). Вечером мастер перезвонил и начал одну за одной перечислять кучу неисправностей... в итоге отдал за ремонт в общей сложности 5800руб. На сайте чистка ноутбука указана 650руб., я заплатил за чистку 3300руб. А теперь самое главное - неисправность НЕ устранена. Уже вторую неделю пытаюсь дозвониться менеджеру по гарантийным обязательствам (гарантия 1 месяц) - меня постоянно футболят: то отдел не работает, то у менеджера выходной, то менеджер занят, а то и вовсе бросают трубку.ИТОГО: отдал за услуги (без покупки каких-либо запчастей) 5800руб., вернули неисправный ноутбук и постоянно игнорируют.

Ира Чубата
Руки из плеч
05.02.2017

Ничего сложного не сделали - заплатила основную стоимость, которую оставила в сервисном центре - это за дисплей. 01 числа - все уже смогла забрать. Правда потом, как только из сервисного центра вышла - телефон стал подглючивать - вернулась - недочет исправили.

tin.voronova
Руки из плеч
03.02.2017

В планшете поставили новую программу, которая теперь сама очищает мусор, остаточные папки и другую гадость. Спасибо, что избавили меня от частых походов в сервисный центр, а то пока в РИП не обратилась, никто не предложил ее установить.

jan.ruslana
Руки из плеч
29.01.2017

Мне отремонтировали стиральную машинку на дому. Обращаюсь так в первый раз, чтобы мне помогли и подсказали, что к чему да как. Но проблем не возникло у мастера, когда он приехал. Разобрал ее полностью, почистил, некоторые мелкие детали заменил и все теперь работает намного лучше, чем было до этого!

Андрей Рябинин
Руки из плеч
29.01.2017

Завышают цены на ремонт в разы при этом срок больше недели цена мастера и оператора не совпадает мастер накручивает свою цену а когда отказываешься ещё типо скидку предлагает)))центр обманщики если обращаетесь проверяйте каждую копейку и прочите от оператора гарантий цены потому что должен быть прайс в такой организации. Мне оператор сказала петли поменять 2000 стоит мастер сказал 7000 сделал в другом месте за 2000

vita.perechnaya
Руки из плеч
27.01.2017

В пылесосе предохранитесь сгорел из-за того, что дочка игралась и затыкала его. Но мне не понятно было, почему в таком случае не сработал этот датчик от перегрева. Но главное, что недорого все отремонтировали. Обратно ко мне домой пылесос привез курьер.

Арменак Восканян
Руки из плеч
26.01.2017

macbook pro 13 late 2013 после залития. Вызвал курьера, потом изменил время, в итоге курьер приехал в первое назначенное время - сказали что не дошла информация до курьера. На запросы оставленные на линию мне никто не перезванивал(где будет ноутбук ночью, какие мероприятия будут производить для диагностики). Приговорили северный мост, мультиконтроллер и ssd-диск. Стоимость ремонта - 38000р. Сразу не понравилось общение, подход, поэтому ремонт делать не стал, хоть ранее и обращался успешно в данный сервис, года 3 назад, забрать ноутбук удалось только через более чем 30 часов после того как я сказал, что отказываюсь от ремонта. Отдал в другой сервис - SSD живой, нужно перепаивать его контроллер и еще что-то - 14000р. Вообщем "Руки из плеч" теперь совершенно другой сервис, совсем не то, что было несколько лет назад. Более туда ни ногой и никому не советую.

o.aliewa2
Руки из плеч
22.01.2017

Сделали на айфоне небольшой ремонт программного обеспечения. Он сам по себе стал подвисать и потом пришлось обратиться к специалисту, потому что были такие ситуации, что даже включить не могла. Принесла в ремонтный центр на диагностику 20 января - думала придется до понедельника оставлять, но все сразу на месте специалист сделал и судя по оплате работа не сложная.

iskova.r
Руки из плеч
20.01.2017

В ноутбуке отремонтировали поломанную плату. Он давно стоял в углу и пылился. А здесь еще свой ноутбук у родителей забыла, а отправлять из Белоруссии как-то страшно, поэтому и решила отремонтировать старый. Хотя думала, что ремонт обойдется очень дорого, но нормально все вышло.

Слава Мынын-оол
Руки из плеч
19.01.2017

12 января 2017 года обратился к ним в связи с поломкой экрана смартфона Сонька Z1 compat (уронил, треснул). Вышел на них через сайт http:\/\/www.sony-support.ru\/, оператор Игорь выслушав меня сразу озвучил цены: модуль 1 500 руб., 990 руб. работа, и обратная доставка 290 руб. Даже добавил, мол не ищите запчасти дешевле, мы не делаем накрутку на них, потому, мол дешево. Для оперативности я в тот же день пересекся (!) с курьером на Третьяковской и передал телефон. На следующий день, вместо обещанного возврата отремонтированного смартфона звонок, мол мы провели диагностику и надо менять экран полностью. Так как у этого релиза тач не отдельный, а в сборке с экраном, итого 6 700 с вас, а доставка беплатно! Почему Игорь именно в этом свете не обрисовал ситуацию? Что сначала делается диагностика, затем только определяется окончательная цена. У меня потерян день, телефон у них в заложниках, мол "сейчас не заберете, надо отправить на пункт выдачи, только завтра или доставка за ваш счет или самовывоз". Думаю ладно, вляпался, пускай уж сделают. Инженер Александр обещал в Пн 16-го, крайний срок во Вт 17-го телефон будет доставлен. В Пн. тишина, даже не звоню им, а им фиолетово до меня. Во Вт., после обеда уже сам набираю. "Запчасть не прибыла вовремя (вообще-то это не мои проблемы, как у вас там логистика работает), поэтому не успели и только завтра сможем доставить." Хрен с ними, денек еще подожду. В среду звонок от курьера, "а вы когда будете на Третьяковской?" Я говорю, с какого перепугу Третьяковская, доставка на Теплый Стан. А он ничего не знаю, так указано в маршрутном листе. Хотя в акте приемки четко указан другой адрес возврата. Поорал на курьера, но от него ничего не зависит, у него свой район, а мне значит, из-за ошибки адреса доставка только завтра. Звоню менеджеру, адрес доставки в акте видит, но из-за чего ошибка мычит непонятно что. Снова сорвался, сам доехал до Ленинского проспекта и там перехватил курьера и забрал свой телефон. Он пока работает, есть гарантия 12 мес. Но честно нет никакого желания с ними больше связываться. Чего и вам желаю. Не шарашкина контора, но где-то близко по уровню сервиса.

Андрей Румянцев
Руки из плеч
17.01.2017

В прошлом месяце у меня сломался телевизор, пропало изображение. Долго думал, куда обратиться для ремонта. По совету своего товарища обратился в компанию "Руки из плеч", но для начала решил прочесть в интернете отзывы клиентов. Как оказалось, только положительные. Уже здесь, все осмотрев, специалист сказал, что к завтрашнему дню все будет готово. Действительно, придя на следующий день, мой телевизор работал просто отлично. За ремонт взяли совсем недорого. Выполненной работой доволен, огромное вам спасибо. Друзья, рекомендую!!!

Иванна
Руки из плеч
15.01.2017

Стиральная машинка стала работать правильно и программы работают полностью без зависания, так что можно смело сказать, что ремонт прошел на пользу для нее и не совсем дорого для меня.

Елена Vityaz
Руки из плеч
13.01.2017

Новый планшет прожил не долго. Подарили мне его на Новый год, а разбила в понедельник. В среду принесла его в ремонт, а сегодня забрала (хотя готов был еще в четверг, но не получалось у меня забрать). Замена стекла вышла не так дорого, как кажется, но у меня и планшет не дорогой)))

Лидия
Руки из плеч
08.01.2017

Поставили новый десятый виндовс. Работает теперь намного шустрее и не зависает на всех программах. Работу мастерская выполнила быстро. Обращалась еще до нового года. Но еще хочу понести некоторые гаджеты сюда на диагностику.

Кира
Руки из плеч
06.01.2017

Ноутбук после обслуживания в сервисном центре снова стал работать без зависаний и каких либо других проблем. Спасибо мастеру)

Рада
Руки из плеч
30.12.2016

На ноутбуке поставили новый шлейф на клавиатуру. Брат младший (у нас 20 лет разницы) смотрел мультики и залил своей смесью все и ничего не сказал и не позвал. Так и просмотрел 3 часа, а когда я все-таки обратила внимание на ноутбук, то было уже поздно -ничего не работала. Родители ремонт мне оплатили, а сервисному центру РИП спасибо, что быстро отремонтировали.

Тала
Руки из плеч
25.12.2016

Вот уж не знала, что установить виндовс так сложно и столкнулась с этим в самый неподходящий момент - как раз, когда лабораторную работу готовила, виндовс и слетел из-за вирусов. Наверное, что-то не то с материалами скачала. Пыталась установить ночью сама - не вышло. Поэтому принесла на утро в мастерскую. Объяснила ситуацию и ее срочность. В центре мне пошли на встречу и мастер сразу же приступил к переустановке. Виндовс поставил он быстро. Да и файлы почти все спас. Лабораторную доделывала уже в универе - пришлось пару пропустить. Но все успела. Спасибо Сервисному центре Руки из плеч за помощь.

colixer
Руки из плеч
21.12.2016

Выбрал его потому, что он был в топе яндекса, но в итоге потратил кучу нервов. Во-первых, постоянно приходится самому звонить и выяснить, что с техникой (я сдавал Макбук). Сам сервис что-либо чинить и общаться с клиентом не спешит. Когда пришло время возвращать ноутбук, курьер в первый день просто отказался мне его привозить, сославшись на то, что не успевает. Во второй день от них звонка не поступило. Я позвонил и стал выяснять, когда мне все-таки вернут ноутбук. Мне сказали, что если мне нужен компьютер, то я могу к ним приехать через всю Москву, а больше они ничем помочь не могут. Все в хамской манере.

Лола
Руки из плеч
18.12.2016

Ноутбук после посещения сервисного центра Руки из плеч стал работать намного лучше. А стоило всего-лишь почистить его и все! А я мучалась. Он так грелся сильно, да и зависать стал. Но проблемы все позади. Спасибо мастерам и с Наступающими новогодними праздниками.

Дана
Руки из плеч
16.12.2016

На ремонт стиральной машинки у меня не ушло много денег, да и времени тоже не было потрачено более часа. Мастер из сервисного центра РИП справился за пару часов. Мне понравилось, что приехал быстро, после заявки, которую я оставила на сайте.

Александр Перевезенцев
Руки из плеч
14.12.2016

Обманывают на выполненых работах , накручивают на том что делать не надо! Будте бдительны и не видитесь на бесплатную диагностику и бесплатный забор вашего аппарата! Потом накрутят на ремонте и том чего нет в прейскуранте! По телефону наладка 500 рублей по факту 5000 с заменой подшипников для профилактики!

Andrei Swipe
Руки из плеч
14.12.2016

Сдал телефон в СЦ Руки из Плеч на Бирюзова. Сегодня увидел, что каким-то образом включили его и активировали (пришло сообщение что в мою учетную запись был совершен вход) Найти iphone стал показывать его предположительно по адресу СЦ. Работники отрицают, что был к нему доступ и что он утилизирован.

Саша Торкова
Руки из плеч
11.12.2016

На планшете установили программное обеспечение. Пролежал, правда он немного-не мало три дня, наверное за него забыли. Но за это сделали еще и скидку, поэтому переустановка копейки вышла.

Элина Коул
Руки из плеч
10.12.2016

Айфоны, хоть стоят дорого, но бьются на них экраны также, как и на всех остальных телефонах. А вот стоит замена - на порядок выше. Я обратилась за заменой дисплея в сервисный центр Руки из плеч потому что здесь обещали не так дорого сделать (сама стоимость дисплея ниже, чем в других центрах, которые я обзванивала), да и максимум за день. Когда принесла сдавать телефон, то была очередь и меня это смутило, поскольку переживала, что ремонт может затянуться на неделю. Но на практике все оказалось намного положительней - айфон был готов уже на следующий день и выглядел великолепно, не было заметно, что экран не родной).

Юленька
Руки из плеч
09.12.2016

На ноутбуке поменяли чип для вай-фай (заказ номер 19348720). Он то ли сломался, то ли перегорел, я не поняла, но теперь интернет ловит и не укутана постоянно проводами)

Богдана
Руки из плеч
08.12.2016

Купив себе стиралку - думала три года проблем не будет, но я сильно ошибалась, через год случилось расстройство программ - вызвала специалиста по гарантии, он сроки в 2 месяца поставил, типа - пока отвезем. пока заберем... Вот и послал его куда подальше и вызвала мастера из Руки из плеч, здесь мастер долго не ломался - цену назвал, я согласие дала, акт оформил и забрал комплектующие стиралки, потом привез отремонтированные, установил и все - работает блин - и всего 3 дня!!! а по гарантии 2 месяца!