Руки из плеч

Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
+7 495 120-67-58

Мнение клиентов:

положительных:756 отзывов
отрицательных:0 отзывов
607 отзывов
149 отзывов
9 отзывов
12 отзывов
205 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

wozef
Руки из плеч
01.06.2017

Только заехали в новую арендуемую квартиру, как сразу пришлось вызывать мастера, чтобы "подлатал" часть электроники. Вот вроде бы все и есть там, но все полуполоманное. Но хозяйка адекватная, поэтому все, что мы заплатили специалисту из Руки из плеч пошло в следующую аренду за месяц.

fepex
Руки из плеч
27.05.2017

Принесла ноут, чтобы мастер помог с ремонтом. Но мастер мне сразу задал вопрос, ему честно со мной общаться или нет. Меня этот вопрос в ступор поставил. Но потом поняла в чем дело. Как объяснил он мне, ремонт будет не рационален по стоимости и по результату того, что получу. Правильно будет старый ноутбук продать на детали, добавить деньги и купить новы.

benofumu
Руки из плеч
21.05.2017

Быстрая замена стекла на iPad мини. Ремонт обошелся также, как и везде. Но сервис стоит похвалить - рекомендую всем!

pilotoved
Руки из плеч
20.05.2017

Сервис "Руки из плеч" - мошенники и жулики! Больше не обращусь к ним и вам не рекомендую!12 мая 2017 года сдавал к ним в ремонт компьютер. Как сообщил после диагностики их мастер, просто сломалась кнопка питания на корпусе. Знаете, какую цену объявили за ремонт – 4000 рублей! За ремонт, внимание, простой кнопки питания. И вы думаете, они ее отремонтировали? Они всего лишь удалили кнопку из корпуса и, вернув компьютер как починенный, предложили включать, нажимая через дырочку (карандашом что ли?) кнопочку внутри системника. Содрали в итоге 2850 (!) рублей. Иначе как жуликами и мошенникам их не назову. Ни в коем случае не чинитесь в этом "сервисе" и не давайте им в ремонт технику. П.С. Кстати, по телефону обещали, что компьютер можно будет забрать после диагностики без какой-либо платы. А на самом деле за возврат компьютера без ремонта затребовали 1000 рублей.П.П.С. Заказ 27734816

pigirim
Руки из плеч
20.05.2017

Не долго б,у стиралка проработала, а когда покупали, нас убеждали в том, что она полностью нова и т.д. и т.п. Ну лохонулись, что уж поделаешь. Пришлось еще за ремонт отдать 3 тысячи. К мастеру нет претензий, по максимуму постарался отремонтировать то, что смог, остальное поменяли.

Александра
Руки из плеч
14.05.2017

В первый раз я сюда пришла года пол назад с поломанным планшетом. В этот раз сделали ремонт кофеварки. Сервис мне нравится. Компанию рекомендую.

mikhail-1934
Руки из плеч
14.05.2017

Ремонт удался на все 100500 на поменяли модуль на моей старинькой 5s за 15 минут прямо при мне ,и поставили стекло в подарок ,ушел довольный как тюлень.

Элина
Руки из плеч
13.05.2017

В шестерочке пришлось НОМЕ новую поставить, так как падение она не выдержала. Но зато мастера молодцы - быстренькие такие.

Кристина
Руки из плеч
07.05.2017

С планшетом все нормально было, да и работал тот без проблем, пока моя мама его не взяла на временное домашнее пользование. В результате, что то неудачно скачала и занесла вирусы. Пришлось ему прошивку полностью менять, потому что ничего другого не помогало. Я сдавала планшет в сервисный центр РИП, а мама уже забирала. Проверила сразу, как только с работы приехала - все работало отлично.

Ксения
Руки из плеч
06.05.2017

В компании ремонтирую технику эппл просто отменно, да и с сони справлялись не плохо. Так что сервис меня радует, и обслуживание меня, как клиента, тоже. Цены адекватные. Советую.

Ксения
Руки из плеч
30.04.2017

Первого апреля не все так весело было, как казалось, потому что телефон мой накрылся, упал в воду во время первоапрельской шутки. На чистку сразу отвезла его сюда, уже вот месяц прошел - работает все. Спасибо за сервис ребятам.

Вячеслав
Руки из плеч
24.04.2017

Компания украла ноутбук, менеджеры скрываются, никто не хочет со мной общаться...История длится уже почти месяц...02.04 я вызвал к себе мастера почистить мой ноутбук от пыли и в случае чего поменять термопасту. Я не буду описывать историю о том, что мастер пытался меня "развести" на 5000 руб. с самого начала нашего сотрудничества, при том что мне по телефону было озвучено что я заплачу 1190 руб. и все.Этот момент я опущу. т.к. произошло кое что более значительное. Мастер сбора\\разбора ноутбука и в присутствии коллег по работе допустил ошибку и прямо при нас произошло короткое замыкание. В ноутбке играла искра и мой мастер сказал что возьмет ноутбук с собой разобраться дома. В итоге как я понял сгорела видеокарта или видеочип... но поразило то, как омпания изменило свое отношение к клиенту.Сначал со мной общался мастер Рамазан, а затем просто перестал отвечать на звонки и просьбы решить проблему и вернуть ноутбук.В результате моих ежедневных звонков в колл центр со мной на второй неделе связался некий Сергеев Антон Владимирович (наученный горьким опытом , я стал уточнять имена людей чтобы было потом кого просить к телефону) представился менеджером и пообещал решить проблему, но в итоге после 3х дней ежедневных созвонов он просто перестал отвечать на звонки! Меня просто не соединяют!Мой ноутбук в заложниках у компании, со мной никто не связывается и не желает решать проблему, при том, что уже идет почти месяц как у меня нет ноутбука!Я просто не знаю что сейчас делать... писать заявление в полицию? в роспотребнадзор?Что у вас за бардак, когда в кол центре бросают трубку на просьбу соединить с руководителем отдела?Это политика компании? что происходит?мой заказ номер 26461710 ! свяжитесь со мной! верните ноутбук!

Надин
Руки из плеч
23.04.2017

Я долго ждала, пока с алиэкспресс придут мой планшет. И он пришел - весь на китайском. Здесь мне его перепрошилли на родной русский язык. Сделали работу быстро.

Оля
Руки из плеч
21.04.2017

В iphone поставили чип для приема вай-фай новый. После залития родной накрылся. Телефон уже второй раз купается и второй раз его здесь успеваю спасти!

Владислава
Руки из плеч
16.04.2017

В мобильном телефоне новую батарейку поставили. Купила ее сама - думал смогу заменить, вроде бы дело в то там… Но оказалось, что аккумулятор не съемный - пришлось в центр нести, чтобы все сделали правильно)

Рита
Руки из плеч
15.04.2017

Очень довольна обслуживанием в компании - фирма работаем с ориентировкой на клиента! Так что советуем с мужем РИП, но только тоже - не будьте дураками и на все 100% не доверяйте - перепроверяйте, что вам говорят и что советуют.

Пинонуар
Руки из плеч
08.04.2017

Ноутбук приносила на проверку. Проверку он прошел. Да и я рада, что кроме чистки ничего не понадобилось. Постоянно сюда ношу на сервисное обслуживание ноутбук, а для домашнего компьютера мастера вызываю на дом. И все у меня работает и не ломается!

Ирина
Руки из плеч
02.04.2017

В iPhone поставили новый корпус. Старый потерся - носила его без чехла. Да и поцарапался об мелкие детали. Хорошо, что все уже исправили, очень рада.

Калина
Руки из плеч
01.04.2017

Очень люблю ноутбуки HP и последний, который купила - это HP EliteBook (сейчас он у меня). За ноутбуками своими слежу) Ношу сюда на чистку и профилактику, мне еще виндовс обновляли здесь, да и не раз от жидкости чистили. Цены в сервисном центре более чем устраивают, поэтому сюда и обращаюсь)

Lyudmila Kokoreva
Руки из плеч
01.04.2017

Очень пожалела , что обратилась в эту компанию по вопросу ремонта корпуса ноутбука. Очень сильно завышаются цены в отличии от выставленных в прайсе на сайте компании. Привезли ноутбук с невыполненной полностью работой (корпус до конца не был отремонтирован). При попытке уточнить стоимость деталей и выполненной работы получила отказ, оказывается коммерческая тайна))).Пришлось за 3 дня пообщаться с десятком их менеджеров(при каждом звонке были разные люди). Никому не советую обращаться в эту компанию!!! Будьте осторожны, если не хотите тратить своё время и здоровье на выяснение ситуации и судебные разбирательства. Но оставлять безнаказанными действия жуликов (иначе не назовёшь) никому не рекомендую.

bosoruzak
Руки из плеч
26.03.2017

Замена деталей на швейной машинке прошла успешно, мастера молодцы- правились и не испортили, а отремонтировали все. Я очень довольна качеством сервиса. Спасибо.

visa
Руки из плеч
25.03.2017

Помогли зарегистрировать учетную запись на айфоне. Никогда себя такой глупой не чувствовала, но все же рада, что вопросом занимались специалисты, а то я точно что-то да не то бы и наклацала.

itarova.avlentina
Руки из плеч
19.03.2017

Вызвала мастера, чтобы он мне на работе в обеденный перерыв стекло на айфоне новое поставили, а то разбила, хожу со старым телефоном, а поехать в сервисный центр сейчас некогда - на работе завал. По такому "мелочному" вопросу, ка некоторые центры отзывались, приехал представитель только РИПа, считаю это высоким сервисом, поскольку ценят своих клиентов.

Зарина
Руки из плеч
17.03.2017

В ремонтный центр обратилась за помощью в переустановке виндвс. Сразу , когда сдала ноутбук в центр, то выдали бумажку. На которой написано, что да как. А потом, пришел мастер, уточнил, есть ли важная информация и сразу при мне выполнил все работы.

Лидия
Руки из плеч
12.03.2017

Никогда так еще спокойно и тихо не работала стиральная машинка, так что мы очень довольны работой специалиста из мастерской Руки из плеч, да и в общем, отличные ребята здесь все работают!

Kira
Руки из плеч
10.03.2017

Никогда не сомневалась в профессионализме мастеров сервисного центра Руки из плеч, но только в направлении ремонта бытовой техники, потому что несколько раз сюда обращалась и каждый раз все делали отлично, а вот в этот раз пришла к мастерам с поломанным планшетом, ну знаете, пусть и немного не уложились, потому что к вечеру пообещали, а сделали часам десяти утра следующего дня, но зато и цена устроила и качество отличное.

Мила
Руки из плеч
05.03.2017

В iphone новый шлейф поставили. Сразу заряжался он не важно, потом вообще сильно тормозить стал, вот и обратилась за помощью сюда. Но стоит отдать должное, что мастера отлично с работой справились, и по диагностике и по ремонту, то есть устранению проблемы.

Илона
Руки из плеч
04.03.2017

Сделали в ноутбуке полную чистку, и не только постарались в системе, но и железо почистили - разобрали и всю пыль убрали оттуда.

Лия
Руки из плеч
26.02.2017

В стиральной машинке что-то сломалось и в чем проблема и поломка, я сразу и не знала. Но когда вызвала мастера и он приехал, то причина выявилась сама собой - подшипники. Вот в чем была поломка и вот в чем проблема. Мастер с собой сразу запасных деталей не взял, поэтому пришлось еще один день ждать, пока он их привезет и все отремонтирует. Но результатом я осталась очень довольна.

Лилия
Руки из плеч
25.02.2017

В планшете батарею поставили новую, а я уже думала, что сам мой планшет накрылся - рада такому ходу событий, ведь за услуги около 300 рублей взяли, а батарея стоит здесь не дороже, чем в магазине покупать.