Руки из плеч

Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
+7 495 120-67-58

Мнение клиентов:

положительных:756 отзывов
отрицательных:0 отзывов
607 отзывов
149 отзывов
9 отзывов
12 отзывов
205 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Stropilous
Руки из плеч
18.02.2018

В один из будних дней, спешил на учебу, выходя из автобуса подскользнулся и мой любимый помощник - ноутбук печальным образом оказался под моей коленкой. Итог, разбитая матрица. Т.к. данный ноутбук является основным инструментом, который помогает мне в учебе, я стал искать сервисный центр, где можно починить его как можно скорее. Один из однокурсников посоветовал мне сервисный центра "Руки из плеч". Позвонил по номеру телефона, который указан на их, довольно привлекательном сайте, оператор предложил прислать курьера прям в университет. Курьер приехал, забрал устройство, через день мне позвонили сообщили стоимость работ и деталей,а так же сроки ремонта. Согласившись на ремонт, я стал с нетерпением ожидать выполнение моего заказа. Через 2 дня мне позвонил менеджер и сообщил приятную новость о том, что мой ноутбук готов, мы договорились об обратной доставке. Курьер немного опоздал, но это не испортило впечатление о данной компании. Сейчас пишу отзыв с данного ноутбука, все прекрасно работает. Буду в дальнейшем советовать данную компанию окружающим себя людям.

Milk Cat
Руки из плеч
15.02.2018

Ремонтировал в данном сервесе свои 2 ноутбука, один из которых использую для работы каждый день а другой для дома на котором частенько смотрю фильмы вечерами, 35328277 и 35461392 номера заказов.забрал курьер что меня очень порадовало. на следующий день позвонили сказали что инженер начал смотреть больных)) на следующий день позвонил мастер рассказал что на одном сломалась SSD и нуждается в чистке от грязи и пыли, а в другом сломался видео чип по причине не чистки техники. как оказалось чистить надо раз в год. спасибо ребята что объяснили! спустя 2 дня позвонили сказали что готовы и могут сделать бесплатную доставку. удобно вечером курьер уже вернул их мне, куреру тоже огромное спасибо! и удачи на дорогах.

sergeidubanov83
Руки из плеч
15.02.2018

Хочу поблагодарить сервисный центр "Руки из плеч". 07.01 Во время празничного застолья облили вином по неосторожности мой телефон Самсунг (подарок жены на день рожденья). \\телефон пару раз моргнул и отключился. Я был в панике, так как в этом телефоне половина моей жизни ( контакты, фото, видео) обращался в 4 близлежащих сервиса - во всех сказали что телефон-труп и нужно менять системную плату. В интернете нашел сервисный центр "Руки из плеч". Позвонил. Специалист сервисного центра Антон пообещал отправить ко мне курьера за телефоном. Уже через час курьер забрал телефон со словами что такая техника диагностируется в течение 1дня. На следующий день мне позвонил инженер Сергей и сообщил, что сделать смогут втечение 3х дней что данные полностью сохранят (что для меня было самым главным) .Стоимость и сроки меня приятно удивили. У меня прямо камень с души упал и я с нетерпением ждал звонка инженера о готовности.Сдал в ремонт 15.01 и уже 19.01 позвонили с сервисного центра со словами телефон ваш готов, когда вам можно доставить. Привезли на следующий день, все проверил, расчитался с курьером, оказалось что еще и гарнтия на целый год есть. Огромное спасибо всем сотрудникам этого сервисного центра!!! Номер заказа 36573549.

Kaf20031
Руки из плеч
15.02.2018

В одну прекрасную ночь телефон жены решил совершить попытку суицида. Уж не знаю что ему взбрело в голову пока все спали, но с утра обнаружили его на полу с разбитым дисплеем. От трещины не работала часть сенсора, пользоваться было невозможно. Недолгим поиском в интернете нашел этих ребят. Никого никуда не торопил. По итогу вернули смартфон отремонтированным через три дня. Все работает. цветопередача как с завода. Вполне доволен, быстро, недорого и качественно.

Helen Lenina
Руки из плеч
06.02.2018

Пока оценка "неудовлетворительно". Прежде всего, сам сервис: вызвать мастера очень сложно: в дисконтной карте время указано с 7:00., в гарантийном талоне -9:00. После звонка мило говорят, свяжутся с тобой после 10:00. Сейчас уже 10:40. был звонок, после соединения отключились. сама перезвонила-сообщили. что сейчас свяжутся, оставайтесь на линии и через 45 сек. разъединили. Сижу, жду и надеюсь. В ноябре прошлого года мастера ждала два дня, не выходя из дома. Мастер приехал. Причины, почему новая швейная машинка не желает работать, установить не смог и увел в сервисный центр на диагностику. Спустя два дня позвонил мастер и сообщил, что причина в том. что высохла смазка. Цена услуги 3500 рублей. При магазинной цене машинки 4900 рублей. Однако! Спросила мастера, что может быть имеет смысл сдать машинку в магазин, так как от времени покупки машинки прошло не более 2-х месяцев. мастер заверил. что не имеет смысла, так как машинка хорошая и надежная. я согласилась. 05.12.17 машинку вернули домой. Через день-два, не помню, позвонили из сервисного центра и попросили сообщить, всем ли довольны. пришлось попробовать машинку и она дала нормальный шов. Поблагодарила и пожелала лучшего обслуживания. Перед праздником закончила примитивные два шва на шторках. А вот на прошлой неделе вновь возникла необходимость в машинке и каково было мое удивление. что все повторилось. Вопрос: Как это назвать?.... Опять жду звонка...

firo
Руки из плеч
28.01.2018

В сервисный центр РИП отдала кофеварку. Что было поломано - не знала. Когда цену на ремонт увидела - ошалела, но потом показали, что Нагреватель новый поставили и все на свои места стало, да и кофеварка стоит 1,5 тысяч долляров.

kajed
Руки из плеч
27.01.2018

В сервисном центре Руки из плеч сделали ремонт швейной машинки. Теперь строчечка идет ровно. Жалко только, что на новогодний утренник не смогла дочке пошить костюм - покупать пришлось, но уже готова к работе, заказов накопилось море.

Женя Рылов
Руки из плеч
27.01.2018

После неудачной прошивки (обновление стало устанавливаться и телефон выключился) телефона жена решила обратиться в эту фирму. Меня не было в Москве, поэтому сам не мог посмотреть.После диагностики ей сказали, что умер аккумулятор, контроллер заряда и что-то там с памятью. Телефону 2 дня !!!! Я говорю, что такого не может быть, что бы умер аккумулятор, контроллер заряда при прошивке телефона. Вообщем спорить было бесполезно. Ладно думаю - делайте. Делали две недели, кормили завтраками. В итоге позвонили и сказали - что нужна замена материнской платы. Естественно я отказался. Вернули телефон в таком же виде, в котором я и сдавал его. В итоге по приезду домой, телефон я сделал сам. Там тупо не тот загрузчик был и адрес памяти не совпадал с родным сектором. И все. Я сразу сказал, что там поломка не на аппаратном уровне, а на программном. У Вас в фирме есть программист ? Или Ваше кредо - содрать побольше денег ?

finimomaz
Руки из плеч
26.01.2018

В Сервисный центр Руки из плеч давно уже не обращалась. И только недавно об этом подумала - перед НГ, как сразу же что-то случилось с посудомойкой. Ну позвонила. Мастер как всегда приехал в указанное время. Проверил и оказалось, что просто забилась от жирной еды. Чистка много времени и денег не потянула.

fakec
Руки из плеч
25.01.2018

С плитой разобрались в прошлый раз быстро. Тоже думала будет и со стиралкой. Но мастер на два часа с ней завис. Не успела на сеанс кино. В следующий раз так быстро рассчитывать не буду, буду и запас двух часовой брать.

Roman Yurchenko
Руки из плеч
24.01.2018

Приезжал мастер Александр (чуток задержался, не существенно). П\/М машина Korting. Все сделал быстро, качественно, все показал, рассказал, описал перспективы и правила эксплуатации, устройства, правильного использования. Качественно, быстро, доступно для понимания, не дорого, вежливо и доброжелательно. Я доволен как бегемот)) Рекомендую АднАзнАчнА.

Евгений Федосеев
Руки из плеч
16.01.2018

Буду рекомендовать ваш сервис коллегам и друзьям. Обслуживание отличное, ремонт в срок и качественно.

Алексей Подтуркин
Руки из плеч
16.01.2018

Не пользуйтесь услугами этой компанииВ очередной раз реальные цены оказываются в пять раз выше, чем заявленные на сайте и по телефону!Мне совершенно не понятно, почему оператор врал мне по телефону и называл совершенно другую цифру, в отличии от реальной. Рабочий приносит совсем другой прайс-лист (не тот, который висит на сайте) и говорит, что ничего не знает и логисты дураки. В итоге мастер соглашается только на часть работы за цифру в три раза выше заявленной! Это уже не первый случай, когда эта компания открыто врёт.

debodido
Руки из плеч
26.12.2017

РИП как всегда на высоте. Не первый год работают они на Ура! Кто не придет - тот с отремонтированной техникой уйдет. Мне вчера чинили пылесос. Теперь гудит - соседей радует

cola
Руки из плеч
25.12.2017

Почитала и поняла - сколько всего хорошего написано от небезразличных и благодарных клиентов. Фирма отличная. Я поддерживаю все положительные отзывы. Мне сколько раз всего ремонтировали и на дому и в офисе - всегда справлялись с работой на отлично

duzobo
Руки из плеч
27.11.2017

Только положительные отзыв могу о РИПе оставить. Выручили - слов нет. помогли отремонтировать, точнее сами отремонтировали стиралку. Жене, конечно, не признался. что не сам) она думает, что я герой!

gujusos
Руки из плеч
25.11.2017

Ремонт без накруток. Все быстренько, четенько. В ремонте больше не нуждаюсь, после посещения севрисного центра Руки из плеч. Делают раз и сразу на совесть!

Сергей Слудковский
Руки из плеч
12.11.2017

Связался с менеджером по поломке жёсткого диска и просьбой о быстром восстановлении информации, мне пообещал в этот же день забрать, провести диагностику и в этот же день или на следующий починят и перенесут информацию на мой компьютер. Я поверил, тем более что нужно было быстро восстановить и начать работать с информацией. В итоге - Быстро забрали, бесплатно. Диагностику провели только через 1 неделю И через ещё одну сообщили о невозможности исправить Вернули диск и я заплатил ещё за доставку. Вы с ума сошли так работать? Мало того что обманули по срокам чтобы отдал заказ, так ещё не предоставили сведения о поломке, а просто вернули, может вы его испортили окончательно!Ещё не вернули провод от диска!

mefolonawa
Руки из плеч
27.10.2017

Кофеварка теперь меня каждое утро радует. Вот и сейчас - пью кофе и мысленно благодарю компанию за качественный ремонт РИП отличный сервисный центр.

lepogidoba
Руки из плеч
26.10.2017

Фирма работает хорошо, точнее сотрудники фирмы. Они и приезжают почти вовремя и стараются сделать ремонт побыстрее, сразу видно, что им важны заказы и клиенты, которые будут возвращаться. Вот к таким я и отношусь. К клиенту, который вернется)

yasalicewi
Руки из плеч
24.10.2017

как всегда все качественно и сделано на совесть. В очередной раз обратилась в РИП по ремонту техники, мастер приехал и отремонтировал (на стиралке замена резинки на барабан)

Svetlana Kapelkina
Руки из плеч
17.10.2017

11 октября 2017 года мы вызвали мастера по ремонту стиральных машин.Мастер приехал вовремя. Провел диагностику стиральной машины Siemens и поменял насос. Стоимость ремонта предварительно не была с нами согласована. Со скидкой 20% стоимость составила 9 700 руб. (квитанция №000565). Ремонт нами был оплачен. В качестве проведения расчетов мастером был предложен вариант перевода денежных средств на карту ПАО "Сбербан".14.10.2017 стиральная машина при первой же стирки снова выдала ту же ошибку, которая была. После моего звонка мастер обещал приехать 15.10.2017 к 17.00. Однако на следующий день мастер не только не приехал, но и не позвонил.16.10.2017 к нам приехал другой мастер, который также провел диагностику и выявил, что необходимо произвести замену клапанной группы! За диагностику мастер предложил заплатить 2 500 рублей. Я отказалась платить, т.к. диагностика была произведена 11.10.2017 и нами уже была оплачена. Мастер оказался оставить свои контактные данные и сказал, что производить ремонт дальше не будет. Хотелось бы обратить внимание, что диагностика (по информации опубликованной на сайте компании) оплачивается только в том случае, если мы отказываемся от ремонта. А на сегодняшний день мы не можем ни отказаться от ремонта, ни его согласовать, т.к. мы не знаем окончательную стоимость ремонта и сроки выполнения работ.Попытки связаться с руководством компании оказались тщетны. По указанным телефонам сидят операторы, которые аккумулируют заявки и перенаправляет их в отдел сервиса, из которого обратных звонков не поступает.На сегодняшний день складывается следующая ситуация:1. нами оплачены 9 700 руб.2. стиральная машина не отремонтирована.

Павел Захаров
Руки из плеч
09.10.2017

Действительно руки не из плеч а из жопы! Ремонтировал у них ноутбук. Звук пропал, сказали что надо пропаять плату, Мало того что цену взвинтили как за новый, так при работы с ноутбуком в последствии обнаружил, что украли оперативную память! Было 6 ГБ, а осталось 2 ГБ. Конечно доказать ничего не смог и они в отказку пошли! Мол типа почему сразу не проверили!?!? Охереть, что после ремонта в СЕРВИСЕ надо проверять оперативную память? Может ещё и материнскую и процессор!?!?! Короче вот такой сервис! Так ещё когда сидел сдавал ноут был немного ошарашен! Девушка забирала пылесос после ремонта и эти чудо ремонтники не знали куда вставить шланг от него и гкак крепить мешок и фильтр! Жесть!!!!

bomegapay
Руки из плеч
27.09.2017

Очень осталась довольна тем, как мне положили плитку в ванной комнате. Не знала, что они и ремонтами занимаются и еще и уборкой. И вправду, мастера на все руки здесь работают

tati
Руки из плеч
26.09.2017

Пока я не нашла ремонта лучше. Точнее мультисервиса по ремонту всего. Здесь просто и цены оптимальные. Ценообразование оправдано, да и культурные сотрудники приезжают, а не было какое-то. Вобщем - рекомендую. Я обращалась сюда в основном по бытовой технике, но было такое, что на ноуте винду мальчик переустанавливал.

Андрей Семенюк
Руки из плеч
15.09.2017

Хотел проходить обучение по специальности "Ремонт кофемашин" после внесения предоплаты и заключения договора отказался от обучения. Прошло уже больше 2 месяцев организация "Руки из Плеч" не возвращяет деньги. Приезжал в офис несколько раз. Дозвониться до них не возможно, так как каждый в фирме перекладывает ответственность на другого работника. Схема:маринуем пока человеку не надоест звонить и обращаться. Писал жалобу руководителю, она тоже не отвечает. Делают всё возможное чтоб люди забыли про те деньги которые должны вернуть. Крайне не рекомендую пользоваться услугами этой не честной конторы.Как вы думаете какого уровня мастера у них работают если принимают на работу всех подряд без какого либо опыта, главное чтоб деньги несли за обучение?

owlet
Руки из плеч
13.09.2017

Не верьте тут ни одному отзыву 5-и звездному. Сами себе прописывают.Эта конторка, с позволения сказать, работает по принципу «выжму за все, что смогу придумать», поскольку мастера сидят на проценте от «подъема», и потому выдумывают «услуги» из воздуха.Например, ко мне приехал мэн, ремонтить кофемашину. Полчаса потыкал в кнопки, говорит: «Ниче делать не могу, нет запчастей, с вас 1800». Знаете за что? Декальцинация! Какая еще декальцинация, если в ней есть датчик (который молчал) об этом плюс вода из обратного осмоса???А все потому, что ремонтнику 50% в карман с развода.Так, что готовьтесь, если у вас, что то с ноутом например, вам нарисуют «протирку монитора» или «продувку розетки», да мало, что еще можно втюхнуть потребителю. Да, РИП?Это не конец. Телефон, якобы, линии качества НЕ ОТВЕЧАЕТ в рабочее время (66—97). Как Вам?Написать письмо директору с сайта — полная лажа, я написал дважды, ноль эмоций!Чтобы РИПу было быстрее вспомнить, о чем речь, даю номер заказа: 31393772.Никогда и ничего тут не ремонтируйте!

Андрей Семенюк
Руки из плеч
13.09.2017

Хотел проходить обучение по специальности "Ремонт кофемашин" после внесения предоплаты и заключения договора отказался от обучения. Прошло уже больше 2 месяцев организация "Руки из Плеч" не возвращает деньги. Приезжал в офис несколько раз. Дозвониться до них не возможно, так как каждый в фирме перекладывает ответственность на другого работника. Схема:маринуем пока человеку не надоест звонить и обращаться. Писал жалобу руководителю, она тоже не отвечает. Делают всё возможное чтоб люди забыли про те деньги которые должны вернуть. Крайне не рекомендую пользоваться услугами этой не честной конторы. Как вы думаете какого уровня мастера у них работают если принимают на работу всех подряд без какого либо опыта, главное чтоб деньги несли за обучение?Разве за 2 недели обучения можно сделать квалифицированного мастера?

delis
Руки из плеч
03.09.2017

Поставли новый разъем на планшет. Теперо зарядается хорошо. Комплектующие стоят в РИПе не дорого, но по ремени не особо быстро успели все сделать!

wetuta
Руки из плеч
02.09.2017

На компанию сразу как-то не обратила внимание, но потом приглянулась за цену на новый экран для ноутбука. Вызвала мастера, поговорила с ним, уточнила - не вырастит ли еще цена??? Он сказал, что все уже включено в стоимость, которую мне по телефону огласили и экран и установка. Работу выполнил быстро, и посл того как сделал - цена и вправду не изменилась.