Руки из плеч

Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
+7 495 120-67-58

Мнение клиентов:

положительных:756 отзывов
отрицательных:0 отзывов
607 отзывов
149 отзывов
9 отзывов
12 отзывов
205 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Diman Chernenco
Руки из плеч
07.04.2018

В субботу приобрел дверь в ОБИ и совершил ошибку - заказал их установку в компании "Руки из плеч". Созвонился с менеджером, назначили время установки на субботу в 11 утра, т.к. в пятницу не было свободного времени. В результате, мне позвонили менеджер в 20:49 в пятницу (!), сказать, что они не могут установить двери в оговоренное время. Я не смог взять трубку, когда перезвонил, уже никто не работал. Утром я сам дозвонился до компании и узнал, что оказывается, никто устанавливать двери не собирается и якобы мне звонили предупредить, но не дозвонились, а когда я перезванивал они уже не работали. В итоге, мои претензии:1. Из-за этой компании, я потерял 3 дня в пустую, ожидая установки.2. Мне позвонили в пятницу вечером за 10 минут до окончания работы сказать, что отменяют заказ, в результате: 1. У меня уже не было времени найти других подрядчиков на субботу. 2. Я не смог даже позвонить узнать, что они хотели и узнать о переносе. 3. Утром в субботу я ждал установки дверей, и пока сам не позвонил в центр, не узнал, что установки оказывается не будет.4. Менеджер по телефону предложил в качестве компенсации сделать скидку на "доп работы". Т.е. то, что мне озвучили цену в 2800 руб, это не окончательная стоимость, хотя я по телефону несколько раз уточнял, ровно ли 2800? И получал утвердительный ответ.Ужасная компания, название ей "Руки из жопы". Просто потерял 3 дня впустую, не смогли даже тупо заранее предупредить, что не могут выполнить работы.

Роман Шпалютин
Руки из плеч
05.04.2018

Мой смартфон смартфон для меня был незаменимым отребутом для жизни. Но в последнее время стал быстро разряжаться, 2 часа и вырубился. С моим ритмом жизни нет возможности постоянно заряжать телефон и это очень мешало. Сдал его в сервисный центр, сделали диагностику и в течении нескольких дней отремонтировали мой телефон и я снова могу забыть про частую беготню от розетки к розетке. По деньгам вышло не дорого, менеджеры и операторы были очень приветливыми и сервисом остался доволен. Ребята прям жизнь мне спали. Спасибо Вам!

Олеся Щеголева
Руки из плеч
05.04.2018

Спасатели одним словом. Уронила свой Samsung S8+, расстроилась безумно. Позвонила вечером в сервис. Девушка все четко объяснила и назначила мне курьера на утро. Курьер забрал мой аппарат с утра и уже в обед позвонил мне менеджер и сообщил диагностику. Диагностика у них кстати бесплатная - это огромный + сервису. Я согласилась на ремонт по замене модуля. И уже вечером менеджер мне позвонил и сообщил что мой аппарат готов. Я безумно была рада их скорости работ. Что очень важно, потому что я на нем работаю. Утром на работу приехал курьер, как и обещал менеджер. Я безумно удивилась качеству работ, как будто я его и не разбивала. Хочу выразить благодарность менеджеру Олегу, за понимание и мастеру который провел идеальную работу.

Karagasheva.anna
Руки из плеч
04.04.2018

Этот сервисный центр меня просто спас, я немного залила свой iPad, очень была расстроена, там была важная информация по работе. Обратилась в центр, там провели бесплатную диагностику устройства, после чего за вполне нормальные деньги провели манипуляции по спасению моего устройства и моей работы. Причем, все это в достаточно короткое время, заплатила я тоже не слишком много, провели, в том числе, чистку материнской платы после попадания влаги. Качество и сроки выполненных работ очень устроило, никаких нареканий нет, все работает хорошо, как будто ничего и не случалось с моим любимым устройством.

Наталья Юркевич
Руки из плеч
02.04.2018

Работа компании понравилась. Курьер приехал и забрал сломанный пылесос в оговорённое время. Как и было сказано, в течение суток мне отзвонились и сообщили о неполадке и о стоимости замены. Отремонтированную технику привезли домой с гарантией и чеком.

kurusheva88
Руки из плеч
30.03.2018

Хочу поделиться очень приятными впечатлениями о данном сервисе. Отдала на ремонт в данный сервис залитый ноутбук. Сделали все быстро и качественно. По мимо того что поменяли клавиатуру, рекомендовали поменять термопасту, оказывается предыдущая высохла и почистили систему охлаждения, по этим причинам мой ноутбук тормозил. Сейчас у меня на руках отремонтированный ноутбук, работает как новый. Я довольна. Спасибо всем, кто принимал участие в ремонте моего ноутбука.

Kaf20031
Руки из плеч
27.03.2018

Собрался с супругой лететь к морю, здоровье ребенка поправлять. В отъезде нужно работать. И как назло мой старый добрый ноут купленный аж в 2008 году и ни разу не отказавший решил не загружаться... Все, думаю, попал, 2 дня до вылета. Нашел гарантийник ранее починенного в руках из плеч телефона. Позвонил ребятам, говорю, спасайте. Оперативно забрали, починили и привезли аж в аэропорт! Сижу сейчас у бассейна и поднимаю за Вас бокал! Второй раз без сучка и задоринки! Браво!

Алина
Руки из плеч
26.03.2018

Отличное качество и сам сервис. Главное, что работает теперь айфон. Читка была произведена незамедлительно, что позволило не менять никаких деталей, потому что не успели перегореть или окиститься

Artem Abramyan
Руки из плеч
26.03.2018

Как обычно после работы пришел домой, оставил телефон на полке, дети умудрились взять поиграться и разбили экран, а без телефона я как без рук. Нужно было срочно починить. Зашел в интернет и наткнулся на сервис « Руки из плеч». На следующий день 20.03.2018 обратился в пункт приема, телефон Apple iphone 6S приняли на ремонт заявка № 38222839. Отдал телефон, рассказал ситуацию что нужно срочно починить. На следующий день с утра позвонили рассказали по стоимости и по срокам. Меня все устроило, далее отремонтировали и доставили домой. Выполнили работу очень хорошо и качественно. Спасибо сервису, всегда буду обращаться к ним.

Кира
Руки из плеч
25.03.2018

Что могу сказать за сервисный центр, который знаю уже лет пять - это точно! Только наилучшее этим ребятам универсалам. Все могут и все делают и при этом цена тоже не такая уж и высокая) Мне очень нравится СЦ Руки из плеч и вам всем рекомендую!

Валентина
Руки из плеч
24.03.2018

Заменили манжет на стиральной машинке. Хорошая работа. За сам манжет отдали 2000 рублей, а за замену меньше мастер взял. Цены устроили полностью, и вам советую в РИП обращатсья, если что случится, здесь все на совесть делают!

rtxaldgsb
Руки из плеч
23.03.2018

Вызвала мастера из сервисного центра Руки из плеч прям в кофейню. Поламалась в кофейне кофеварка. Представляете - это просто все стало, даже закрыться пришлось. Мастеру спасибо за то, что не стал тянуть с ремонтом и все сделал сразу. Там трубку какую-то меняли, но для меня главное, что заработало.

zamahe
Руки из плеч
22.03.2018

Довольна качеством услуг по обслуживанию и по общему сервису в компании. В Рип первый раз приходила, но теперь получу зарплату и еще старую книгу электронную принесу и планшет, чтобы экран заменили

uzul011
Руки из плеч
21.03.2018

Сломался телефон, просто перестал включаться на утро, а там все рабочие контакты, благо это случилось на выходных. В интернете наткнулся на компанию Руки из плеч. Оперативно забрали курьером, вежливо ответили на все вопросы, сразу предупредив, что только по результатам диагностики смогут назвать точную стоимость. На следующий день звонок и объяснение неполадок. Согласился предупредив, что к понедельнику нужен рабочий агрегат. Итог: получил в назначенный срок, пользуюсь и пока нет никаких нареканий. № 37723670 заказа. Всем доволен. Молодцы

a_fazletdinov
Руки из плеч
21.03.2018

Компанию по ремонту посоветовал друг и коллега по работе И***, сказал, что комания, в которой работаем, прибегает к услугам по ремонту и обслуживанию различной техники.Позвонил в колл-центр сервиса, объяснил ситуацию со своим планшетом. Девушка предложила беплатного курьера до сервисного центра, пообещав, что со мной созвоняться специалисты по результатам диагностики в течении суток.Связались только через сутки (наверное единственный момент который растроил и немного ввел в определенное негодование) по результатам диагностики: объяснили почему планшет внезапно отключился (все оказалось достаточно банальным: неисправная зарядка спровоцировала повреждения на системной плате и устроила там замыкания!), и то, что необходимо сделать, чтобы он пришел в рабочее состояние. В общем и целом, озвученная стоимость и сроки в 2 дня, приятно удивили, учитывая, что обещали произвести ремонт и доставить обратно в срок перед командировкой.Всё так и произошло! Отремонтировали, позвонили, сообщив о готовности моего планшета и предложили доставку прямо на работу. УРА! Курьер с опозданием, но довез мой планшет полностью исправный, радости не было предела. Проверил на месте, убедился, расплатился по документам, еще гарантию дали на 12 месяцев, вообще супер - прямо как с магазина купил!В общем сервисом доволен!!!

Александр Гордиенко
Руки из плеч
18.03.2018

Мастер Яков Анатольевич. Восстановил электропитание на комнатные розетки. Приехал в то время, которое удобно мне, с точностью до минуты. Работа выполнена качественно. Все документы выданы. Браво!

Diana Tkachenko
Руки из плеч
16.03.2018

Мастер вежливый, все сделал быстро и качественно. Единственное смутило, что по телефону спросили есть ли у нас розетки, мы сказали, что нет. Подразумевалось, что они это учтут и у мастера будет розетка с собой. Мастер же все отрицал.Но тем не менее за небольшую доплату мастер съездил в магазин и купил розетку. Быстро и аккуратно установил. Все ок.

Helen Lenina
Руки из плеч
14.03.2018

Считаю необходимым поделиться информацией о том, что смогли найти общи язык. заказ выполнили: мою новую машинку настроили и она работает. Самое приятное, что выполненный заказ доставили в указанное время. Претен6зий не имею, спасибо!

Александр Львовский
Руки из плеч
09.03.2018

Несмотря на первоначально возникшее недопонимание, все вопросы в конечном итоге были сняты, стоимость ремонта ноутбука более, чем устроила. То, насколько оперативно служба качества реагирует на поступающую обратную связь, показывает, что компания дорожит своим клиентом и готова идти навстречу. Учитывая вышеизложенное, мой предыдущий отзыв прошу считать отозванным (администрацию, при наличии возможности, прошу удалить его с сайта).

Александр Львовский
Руки из плеч
08.03.2018

Воспользовавшись тем, что ноутбук в ремонт был отнесен отцом, попытались развести на деньги! Замену жесткого диска оценили в 11 800 рублей, тогда как на сайте стоимость замены диска стоит 500 рублей, а сам жесткий диск (согласно данным, например, сайта nix.ru) стоит 2-4 тысячи рублей. Настоящие жулики и вымогатели! Опасаюсь того, что испортят мне ноутбук перед выдачей, из чувства злобы и мести. Никогда не связывайтесь с этой лавкой.

31312226
Руки из плеч
04.03.2018

Хочу выразить благодарность данной компании, ребята реально спасли. 13.02 Прилетел в коммандировку на 3 дня, на встречу с инвесторами, должны были утвердить проект. По прилету обнаружил, что ноутбук не включаеться, это была катастрофа, ведь все проекты находяться в нем. В интернете нашел данную компанию, все объяснил, что через 2 дня ноут необходим для презентации, девушка сказала, что поставит как срочный заказ, мы назначили курьера он приехал через час, на следующий день 14.02 мне позвонили сообщили что неисправно и сколько будет стоить ремонт, Я согласился попросил сделать обязательно до 16.02 до утра т. к. в обед была запланирована встреча, мастер сказал, что сделает, но единственное предупредил, что не успеют доставить, т. к. у них есть определенные интервалы. Утром 16.02 Я приехал к ним в пункт приема на ул. Маршала Бирюзова, сотрудники приемки мне вынесли технику, Я проверил все работало исправно, саммое главное вся информация была на месте. Презентация прошла успешно, инвесторы одобрили проект, Огромное спасибо всем кто принимал участие в моем заказе, № 36918981

pobedilda
Руки из плеч
26.02.2018

Как то раз оставив своих детей один и решив провести романтический ужин вдвоем с моей горячо любимой супругой мы направились в ресторан. По возвращении домой первое, что я увидел - разбитый телевизор. Я любил этот телевизор т.к. периодически играл на нем в приставку и мы с женой любили посмотреть фильмы. Экран телевизора был настолько сильно разбит, что я уже и не надеялся, что его можно отремонтировать, готовился к покупке нового. Но надежда умирает последней, поэтому я позвонил в СЦ "Руки из плеч", где меня обнадежили, что смогут отремонтировать. Я конечно с сомнением отнесся к этой информации, но телевизор все-таки сдал. Втечение всего периода ремонта со мной постоянно созванивались сотрудники ремонта и доносили всю информацию по состоянии ремонта. В конце меня немного смутила стоимость ремонта, но мне предоставили скидку и я согласился. Телевизор довольно быстро отремонтировали. Мне не пришлось тратить большие деньги на новый, а дети не получили очередного ремня. В принципе всем доволен. Особенно стоимостью ремонта.

pisogo
Руки из плеч
26.02.2018

В компании руки из плеч сдавала в ремонт ноутбуки раньше. Теперь благо. Только сервисное обслуживание. Потому что всех своих старичков позаменяли на новые рабочие лошадки.

fidapowut
Руки из плеч
25.02.2018

В сервисном центре Руки из плеч была в прошлый вторник. Сдавала планшет. На нем заменили кнопку включения. Работа была выполнена быстро и не дорого

xisoji
Руки из плеч
23.02.2018

Сколько я живу в Москве,столько и знаю Сервисный центр РИП. С чем только сюда не обращалась, и стиралка, и телефон, и интернет на ноутбуке, и настройка телека. Уже замуж вышла, а сервисный центр не покидаю этот - постоянно что-то да ломается.

tipawave
Руки из плеч
22.02.2018

Заменили на дверце холодильника резинку. Сделали работу хорошо, спасибо мастеру из сервисного центра РИП

raficil85
Руки из плеч
21.02.2018

Существует множество сервисных центров. Выпала мне командировка в Москву по работе. Утром решил взбодриться и начать работу с кофе, случайно задел стакан и все содержимое оказалось на моем ноутбуке. Просушил, через пару дней включил. В итоге пошла привычная загрузка. Через пару дней неожиданно отключился и больше не подавал признаков жизни. Учитывая, что в Москве ни как не ориентировался, обратился за помощью к интернету.Начал выбирать сервисный центр. Критериями для меня были короткие сроки, надежность сервисного центра, качественно выполненные работы. По всем критериям нашел, позвонил, все объяснили, устроило. Забрали курьером в течении дня. Через пару дней позвонили. Сообщили, что восстановить получиться, один из минусов был, что не обратился в тот же день, так как моя эксплуатация привела к дополнительным повреждениям, из-за этого потребуется больше времени. Цена устроила, сроки обещали в течении недели, дальше по ходу ремонта созвонятся. Через пару дней меня обрадовали, сообщив, что смогли уложиться раньше по сроку. На следующий день благополучно вернули. Учитывая мою зависимость в работе от ноутбука, был сильно от него зависим и на кану стояло срок по выполнению проекта, но и репутация как специалиста. Благодарю мастера сервисного центра, который приложил все усилия и смог спасти мой проект с минимальными затратами, вернув в рабочее состояние ноутбук, покупка нового с такими же характеристиками для меня была бы финансовой катастрофой. Парни продолжайте в том же духе, удачи.

sweetcat88
Руки из плеч
20.02.2018

Моей дочери 2,5 года и она не воспринимает кроме телефона (отдали ей старенький Iphone) другие игрушки. Кушать уж точно без него не садимся. Как то утром перед сборами в садик на завтраке вздумалось моей крошке проверить, как же летает телефон. И вот он летит на пол и плюх прям плашмя падает экраном в низ. Подняла телефон, все включилось, но экран был покрыт мелки многочисленными трещинами. Что делать, не дашь же ребенку такой телефон в руки. Вечером, придя домой начали искать сервисный центр для починки нашего телефона и вуа ля, обнаружили замечательный сервис. Позвонили туда, нам все подробно объяснили. Приехал курьер, забрал телефон, оставил документ с номером заказа 36919233, сказал, что с нами свяжутся. На следующий день менеджер связался, сообщил стоимость, и сроки, меня все устроило, я дала согласие на ремонт. Проходит буквально два дня, менеджер по телефону сообщает, что телефон готов и его могут доставить снова к нам домой, совершенно бесплатно. И вот наш телефон дома, дочь счастлива и я довольна, что есть такой замечательный сервис. Быстро, не дорого и удобно. Как говориться, не выходя из дома. А самое главное качество работ на 5+ да еще и гарантию дают.

darya8686
Руки из плеч
19.02.2018

Добрый день,хотелось бы обратить ваше внимание на работу компьютерных мастеров и специалистов,кто на телефоне даёт первичную консультацию.10.02 обрати с проблемой замены термо-пасты и прочистки ноутбука.консультант на телефоне заверил,что все манипуляции обойдутся в 2000,он предоставит скидку.но на деле,как этоводится,все оказалось не так.приехал мастер,разобрал ноутбук,почистил,затем увидел,что необходимо смазать вентилятор,специального масла у него не оказалось,попросил растительное(!!!),дали.после того как работы были сделаны,мастер увидел,что небходимо переустановить ОС и не обговаривая цифр,в какие нам все это выльется начал переустановку,поинтересовались суммой-7000р.естественно,попросили все свернуть и оплатить только чистку и замену термо-пасты.ну и тут нас ждал сюрприз-сумма из оговорённых заранее 2000 превратилась в 3400 со всеми скидками.на этом все не закончилось.после того,как переустановили ОС вентилятор начал гудеть при работе ноутбука и уже другой мастер после диагностики обратил внимание на то,что растительным маслом смазывать ничего внутри ноутбука нельзя.Вывод:больше никогда не обратимся в эту контору и никому не посоветуем.качество услуг-0,зато обман при первичной консультации на 10!молодцы,так держать.

Karagasheva.anna
Руки из плеч
19.02.2018

Обратилась в сервис, приехал курьер оставил бланк с заказом (36237170), забрал телефон на следующий день как и обещали мне позвонил мастер сообщил что сломалось сколько будет стоить, меня приятно удивили стоимостью и сроками, думала будет дороже и дольше ведь мой телефон был залит и совсем не включался, после того как я дала согласие на ремонт через 2 дня курьер привёз мне обратно моего любимца, сейчас он как новенький, мне дали гарантию, и скидку, мне понравился сервис качественная работа менеджерского отдела постоянно информируют, также качественная работа курьера привёз все в указанное время, со своей стороны всем буду советовать сервис, надеюсь у меня больше ничего не сломается, но если вдруг,?то я знаю куда мне обращаться .