Руки из плеч

Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
+7 495 120-67-58

Мнение клиентов:

положительных:756 отзывов
отрицательных:0 отзывов
607 отзывов
149 отзывов
9 отзывов
12 отзывов
205 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

kamenskih.87
Руки из плеч
18.06.2018

Обратилась в данную компанию с пылесосом.Обьяснила ситуацию.Через два часа приехал курьер и забрал пылесос.Диагностика прошла быстро.И сам ремонт не заставил долго ждать! Все сделали.Очень довольна!!!! Отдельная благодарность Олегу!!! Спасибо огромное!!!

Alrurik
Руки из плеч
14.06.2018

Работы по замене проводки и патронов выполнял мастер Владимир! Руки реально из плеч, все сделал четко, быстро и очень качественно, настоящий профи, что сегодня большая редкость! Однозначно буду рекомендовать этот сервис!

arsiz.arsiz
Руки из плеч
14.06.2018

Всем привет !3 месяца назад чинил,в данной фирме свой фотик олимпус,результат меня вполне порадовал,работает до сих пор ,дорог бы как память.цены вполне средние,не сказать что дешевые но и не слишком накручены,впрочем цена и гарантии меня вполне устроили.Единственный минус филиал на октябрьском поле мне показался очень далеко от метро.

luvasilieva
Руки из плеч
11.06.2018

Компания нарушает закон о защите прав потребителей. Крайне небрежное отношение к клиенту.Сотрудники компании используют руки только для того, чтобы держать клиентов за лохов и грести деньги.Я обратилась в центр сервисов "Руки из плеч" для ремонта розетки. Мастер не успел к оговоренному времени и опоздал более чем на час. За художество с торчащей изоляцией выставил счет на более чем 3000 рублей. Мне пришлось настаивать, чтобы мастер написал в квитанции подробно, из стоимости каких конкретно работ складывается эта сумма. Он нехотя согласился это сделать со словами " если расписывать, получится еще больше ". То есть никакого фиксированного тарифа на услуги в компании нет, мастер сам выписывает счет на свое усмотрение. В списке услуг мастер также указал "диагностику электросетей" и "демонтаж розетки", которые не проводились, что является прямым нарушением ст. 16 Закона "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 N 2300-1. Когда я спросила мастера, каков гарантийный срок на выполненные работы, он ответил, что 30 дней. На фоне стоимости работ длительность гарантийного срока выглядит смешно.Во время последующих попыток выяснить в общении с менеджерами компании, почему мне выставили такой счет, они не желали вникать в сложившуюся ситуацию, пытались посоветовать мне пути самостоятельного решения проблемы и обещали перезвонить, как только разберутся в ситуации и не перезванивали. Написание письма руководителю компании не привело ни к чему. Мне позвонил какой-то менеджер, даже не удосужившись прочесть текст письма, обещал передать его руководству компании, но молчание длится уже больше месяца.Мастер оказался некомпетентным и не пунктуальным, цены на услуги завышены, невозможно получить грамотное пояснение, почему было уплачено именно столько, отношение к клиентам очень небрежное и даже грубое. К сожалению, после произошедшего я никогда не буду обращаться в "Руки из плеч" повторно и отсоветую это делать своим друзьям и близким.

Nikita Guryanov
Руки из плеч
31.05.2018

Внезапно сломался фотоаппарат Canon 7D. Не знал где чинить, сколько будет стоить и что вообще делать. Случайно нашёл эту службу и решил им доверить. Починили быстро, стоимость приемлемая, понравился сервис бесплатного забора и доставки техники. Думаю, воспользуюсь ими в дальнейшем!

rtxaldgsb
Руки из плеч
29.05.2018

Хорошо справились с ремонтом стральной машинки. Заменили помпу, прочистили сливной шланг, что-то подкрутили и выставили, так теперь даже во время отжима шампунь со стиралки не падает. А раньше она убегара метра на 2 вперед

Юлия
Руки из плеч
28.05.2018

Сделали установку нового смесителя на кухне. Отзыв положительный так как не только быстро и качественно, но и третий фактор - не дорого, тоже здесь присутствует

Роман Долгопрудный Роман
Руки из плеч
13.05.2018

Всем добрый день. Сдавал в ремонт телефон хаоми. Был разбит экран. Изначально на складе не было запчастей. За неделю нашли запчасти все сделали. Огромное спасибо компании и всем специалистам. Четко обозначают время ремонта и стоимость. Приятно. Всем удачи

kurusheva88
Руки из плеч
08.05.2018

Обратилась в данный сервис чтоб восстановить данные на ноутбуке. Порадовала быстрая и квалифицированная работа специалистов. Обратилась впервые и была приятно удивлена не только отличным мастерам, которые всё доступно объяснили, но и довольно приемлимыми ценам. Теперь буду обращаться только в эту мастерскую, а так же рекомендовать ее близким, друзьям. Спасибо за отличный сервис и за проделланую работу!

b55onoff.iwan
Руки из плеч
06.05.2018

Сломалась кофе машина, техника рабочая так что нужно было оперативно починить. Полазил в инете наткнулся на сервис Руки из плеч. Согласовал курьера, на следующий день забрали, оставили наряд заказ №39063435. Через день позвонили сообщили в чем дело и как будут ремонтировать, к сожалению деталей не было пришлось подождать дня три. На четвертый день позвонили сообщили что готово и в этот же день привезли, вечером. Все хорошо и качественно сделали, хороший сервис рекомендую.

Елена Минина (Задорожная)
Руки из плеч
27.04.2018

Добрый вечер! Обратилась в данную организацию по поводу ремонта туалета и ванной комнаты. Честно, очень об этом пожалела. Во - первых, не правильно расчитали количество материала, постоянно приходилось что то докупать (притом что я одна с маленьким ребенком, муж до поздна на работе). Привезли мало стеновых панелей, в итоге их не хватило, пришлось нам с мастером выкручиваться. На мой звонок в офис по данной проблеме меня можно сказать послали!!. Прораб появился только при открытии и закрытии точки. Ни каких извинений и какой то компенсации я не увидела. Единственное, что мне указали , так это на сроки договора, которые сами же нарушают. По сегодняшний день не забрали остатки материалов. Все сроки вышли уже как 9 дней. Если не хотите проблем — не обращайтесть в эту компанию. Одно хорошо — повезло с мастером. Мастер молодец.

Антон Никандров
Руки из плеч
27.04.2018

Отдавал макбук, который не работал без подключения к сети. Спустя менее, чем сутки после ремонта проблема вернулась и макбук сообщает, что батарея не установлена

Елена
Руки из плеч
26.04.2018

Не могу сказать ничего плохого о сервисном центре Руки из плеч. Отзыв мой положительный, как и отношение к фирме, после того, как сделали ремонт ноутбука за день

Антонина
Руки из плеч
25.04.2018

Сделали замену Wi-Fi антенны на iPhone SE. Не дорого вышло, зато теперь снова есть интернет, а то как-то грустно в наше время только звонить по телефону и все)))

Тамара
Руки из плеч
24.04.2018

В сервисный центр руки из плеч не так давно сдавала планшет на ремонт, вот и решила отписать отзыв. Во первых, что понравилось - это цена и персонал, а во вторых, что сама забрать не смогла, так мне курьер привез

Gurpegi.321
Руки из плеч
23.04.2018

Понедельник утро, я как обычно без чашки кофе ни куда. Зашёл на кухню подошёл к машинке, смотрю выключена, думаю я ж вроде не выключал. После долгих попыток включить я понял что это безнадежно. Прогуглил наткнулся на “руки из плеч”. Позвонил, через 2 часа курьер уже у меня, за машинкой приехал, забрали, заявка № 39063435. Что хочу сказать, на следующий день отзвонились сказали что с ней и что да как будут ремонтировать. Также после ремонта привезли, все работает все четко. Спасибо.

mf161f
Руки из плеч
19.04.2018

утопила я свой айфон и все... слезы истерика. Быстро нашла этот сервис позвонила, приехал курьер забрал а на следующий день раздался звонок и мастер мне рассказал, что с ним случилось и даже подбодрил сказав что не чего страшного в этом нет и работать будет! после такого даже на душе легче стало. починили быстро за пару дней и телефон даже бесплатно привез курьер все сделали просто отлично еще и скидку дали 15% на следующий заказ. муж даже не узнал о случившемся, спасибо огромное вам ребята :)мой номер заказа 38983793

demirovich92
Руки из плеч
19.04.2018

Заказ 37421015: Спасибо Вам ребята, я честно говоря не ожидал, что в нашей стране так слаженно, что-то работает, достали моего верного помощника из мира мертвых!) так же предоставили скидку на последующий ремонт, хотя надеюсь что не понадобится, но в случае чего сразу к Вам. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, что помоги принять верное решение!

seleznevpavel1980
Руки из плеч
17.04.2018

Всех приветствую!Этот короткий рассказ о моем горе-случае с поломкой макбука и весьма хорошей комапнии по ремонту техники "Руки из плеч".Мне множество раз приходилось ремонтировать различного рода технику от чайника до телевизора, при чем всегда в разных сервисных центрах или мастера через знакомых, результаты всегда были разные и в голове постоянно всплывала мысль о том, что отремонтировав технику раз, придется мучиться с ней пока не отправишь в мусорку... Поэтому, когда мой рабочий МАК просто перестал загружаться, шалившие нервы на тот момент, учитывая предстоящую конференцию ( а в аппарате был весь рабочий материал), чуть не заставили всплакнуть, я подумал - это самый последний раз, когда я обращаюсь за ремонтом.Быстро нашел компанию в интернете, привелекла фраза "Руки из плеч" (подумал "Ох.., как надеюсь..."), заполнил заявку на сайте, т.к. выглядело все весьма впечатляюще. Через пару минут перезвонила девушка, распросила про технику, вкратце объяснил ситуацию, обозначив рамки ремонта по срокам. Не знаю как, но уже через час, курьер заполняя бланк приемки, заборал мой мак.Следующим утром позвонил специалист, обозначив результаты диагностики и фронт необходимых работ (проблема заключалась в неисправности элементов платы и ссд), озвученный срок в 2 дня с учетом теста устроил мои планы. В итоге, уже на следующий день мне перезвонили и сказали что он готов и привезли курьером вечером домой. Проверил работу техники при курьере, расчитался по документам, гарантия 12 месяцев!!! Просто все супер и с удовольствием.Мое мнение с этой сервисной компанией теперь такое: сломана техника - только ремонт в "Руки из плеч"!Спасибо всей команде!!!

Павел Евгеньевич
Руки из плеч
15.04.2018

Хочу поблагодарить компанию Руки из плеч за ремонт своего телефона. Отремонтировали не дорого и качественно , а в качестве бонуса даже доставили бесплатно. Елинственное пришлось подождать , не оказалось на складе дисплея под мой самсунг , ну это не критично. Всё ровно доволен работой сервисного центра. Спасибо.

Денис Анатольевич
Руки из плеч
13.04.2018

Был проездом в Москве, сломался ноут (был очень нужен), но ребята не растерялись и быстро выявили проблему и устранили в кратчайшие сроки, если бы можно было бы открыть франшизу в других городах. Так как таких сервисов не хватает в нашем городе.

theicejoint
Руки из плеч
12.04.2018

Отличный сервис!!! Большие профессионалы! Всё вовремя. Проблемы устранены, привезли прямо до двери дома. Всё чисто и аккуратно!!! Ответили на все вопросы. Никакого развода на деньги. При следующих неисправностях только к вам!!! Рекомендую!

VikaKlimova95
Руки из плеч
12.04.2018

В прошлом месяце была в командировке в Москве. Разбила телефон, пришлось резко что- то придумывать. На компанию наткнулась случайно, проходя увидела вывеску. Что меня удивило мне поменяли дисплей за пол часа!!! И к тому же с приемлемой ценой.Плюс, дали гарантию год и наклеили бонусом пленку. Очень благодарна! Жаль вас нет в моем городе...

Ангелина Романова
Руки из плеч
12.04.2018

Сдавала планшет,перестал заряжаться.Оставила заявку на сайте ,мне сразу перезвонили и выслали курьера.Через час приехал курьер забрал.На следующий день позвонил менеджер сказал стоимость и сроки.Мне все устроило,согласилась на ремонт.На следующий день мой планшет уже был готов.Была очень довольна оперативностью.

Natali Volkova
Руки из плеч
12.04.2018

Сломался телефон, дабы сэкономить отвезли на савеловскую в итоге взяли деньги, а телефон так и не сделалали. Обратилась в компанию "руки из плеч" по рекомендации знакомых, в этот же день решили мою проблему и взяли сумму меньше, чем заплатила на рынке! Понравилась работа сотрудников приемного пункта, вежливо и доходчиво все обьяснили. Прошел уже месяц телефон исправно работает. Спасибо ребятам компании!!!

olesa2769
Руки из плеч
11.04.2018

Коллега на работе посоветовала обратиться сервисный центр "Руки из плеч". Она отдавала им в ремонт планшет осталась очень довольна. Поэтому когда у меня сломался мой смартфон lenovo по её совету решила обратиться в эту компанию и не пожалела. Сразу понравилось то, что они сами забирают технику и самой мне никуда ездить не надо. Для меня это огромный плюс,так как времени свободного всегда очень мало. Сломался смартфон в воскресенье 08.04 и я очень переживала , что в выходные мало кто работает. Позвонила им, девушка оформила заявку и в этот же день приехал курьер и забрал мой смартфон на ремонт. В понедельник 09.04 мне уже позвонил сотрудник из сервиса и сказал, что диагностику он уже сделал, проконсультировал по ремонту , сказал по стоимости . Меня всё устроило, дала своё согласие на ремонт . Через пару дней мой отремонтированный смартфон уже был у меня. Сервис конечно у ребят на высшем уровне. Теперь если у меня будет ломаться техника вопросов к кому я могу обратиться за ремонтом у меня уже не будет. Спасибо Вам огромное.

pleshakovartem2018
Руки из плеч
10.04.2018

С задачей справились. Сломался телик. Телик не маленький, 55 дюймов. Звоню мастера на дом вызвать все в отказ. В итоге нашел эту фирму. Приехал правда не мастер, а курьер, точнее два. Забрали в сервис. На следующий день позвонили, сказали плата основная сломалась, ждать неделю. Ну а куда деваться, заказали. По срокам не обманули, через неделю телик был у меня. К качеству, цене и срокам никаких претензий. Телик при транспортировке упаковывают. Вполне остался доволен. Оценка 5, придраться не к чему, хоть я и тот еще привереда.

dr.apeha
Руки из плеч
10.04.2018

Однажды мой телефон перестал заряжаться. Через интернет нашел компанию "Руки из плеч". Условия на сайте устроили и цены были очень заманчивы. Решил позвонить уточнить по поводу условий, по телефону очень вежливый сотрудник все объяснил после чего мы оформили с ним курьера. На следующее утро мой телефон уже забрали курьером. Починили его достаточно быстро всего за пару дней. После ремонта технику доставили обратно. Ремонтом очень доволен, огромное спасибо всем сотрудникам за срочность. Рекомендую всем кто ищет качественный сервис.

stylan
Руки из плеч
09.04.2018

Выбрал данную компанию за удобный сайт и вежливый персонал, принявший мой заказ на ремонт ноутбука. Далее ко мне приехал курьер забрать ноутбук в сервис (совершено бесплатно), вскоре перезвонил менеджер, озвучил поломку и стоимость ремонта (цена оказалась адекватной). Сейчас ноутбук работает без перебоев. Ребята вы просто молодцы, продолжайте в том же духе.

georgiystarov
Руки из плеч
07.04.2018

Добрый день, меня зовут - Георгий Васильвич и я хочу поделиться своим опытом преобретённым в данном сервисе.Когда случилась беда с моей техникой, я очень расстроился и думал что никто мне не поможет потомучто техника покупалась не в росси и врятли тут есть люди кто этим занимаеться. Обратился я в сервис возле дома мне во первых не понравилось хамское обслуживание и они уверяли меня чтобы я купил новы а цену мне завысили такую что я уже незнал куда мне деть свои эмоции.Отказался я от починки прошол домой начел искать, и тут натыкаюсь на компанию название у неё - "Руки ИЗ Плеч" я стал узнавать информацию прочитал много отзывов положительных позвонил другу а он мне говорит - не думай делай это единственные профисианалы в москве кто может тебе помоч!Сделав звонок я был ошарашен приятным общением с девушкой по имени Ольга, Доставка это отдельный разговор- ребята Владимир и Алексей оперативно приехали забрали технику и когда она попала к инженеру я был об этом уведомлённ.Проделав обследование моей техники мне сообщили что в россии и быть не может забчастей для техники моей, и что только под заказ я согласился и скажу вам не зря! Потому что сочетание цены и качества в этом сервисе на высшем уровне!Сделав технику мне сообщили я обрадывался мне её привезли и я позвал того самого друга смотрели с ним футбольный матч и празновали.Качество обслуживания цены профиссианализм у этих ребят на высшем уровне, если ктото и может мне помоч то только профисианалы из фирмы руки из плеч спасибо вам!